компрессия на 1400
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
Re: компрессия на 1400
а чё каша??
1. проверяешь компрессию.
2. чистишь и проверяешь карбы (рваные мембраны, уровень, выпавшие жиклёры)
3. на всякий случай поменяй свечи
1. проверяешь компрессию.
2. чистишь и проверяешь карбы (рваные мембраны, уровень, выпавшие жиклёры)
3. на всякий случай поменяй свечи
- den_cot86
- Пепелац: C109R
4. повторить эксперимент с замерами
5. радоваться/плакать (опционально)
5. радоваться/плакать (опционально)
-
- Пепелац: Sportster, evo
- Контактная информация:
померили снова компрессию, гашетку в пол... почти 12 в каждом котле,и обрадовался что не переборка...договорился на регулировку карбов на стэнде. надеюсь в этом сезоне я еще покатаюсь
-
- Контактная информация:
а о чем говорит белый?rusty dog писал(а):1. сизый дым говорит о том, что наелись кольца, клапана должны уже болтаться в направляющих для такого. Ну к примеру куча уралов ездит с раздолбанными клапанами, но дыма нет.amduscias писал(а):померили снова компрессию, гашетку в пол... почти 12 в каждом котле,и обрадовался что не переборка...договорился на регулировку карбов на стэнде. надеюсь в этом сезоне я еще покатаюсь
2. белый дым вообще то не говорит о качестве смеси. черный дым -да! так что передний не льет.
3. если свеча в масле - 2 варианта, а. кольца, б. прокладка пробита в районе свечного колодца.
-
- Контактная информация:
в глаза не видел,знакомые посоветовали моториста,а он посоветовал карбюратощика
- Ship
- Контактная информация:
У меня на рядной чесотке (воздушка) белый дым шёл из-за убидых маслосъёмных колпачков.
-
- Контактная информация:
а компрессия?Ship писал(а):У меня на рядной чесотке (воздушка) белый дым шёл из-за убидых маслосъёмных колпачков.
- Ship
- Контактная информация:
компрессия где-то 9.5 +- во всех. когда мотор перебирал, было видно, что некоторые колпачки уже дубовые( денег на новые не было. решил - пусть масло подкушивает) а хон, кольца и поршня были в норме.
-
- Контактная информация:
вобщем залил я еще другой бенз,дым прекратился
- Ship
- Контактная информация:
может ты на соляре катался????
стрельба прекратилась??
стрельба прекратилась??
-
- Контактная информация:
95экто залил,разбавил 92 с бп заправки.дымит не сильно если газ в пол...стрельба прекратилась,когда подкрутил уровень в поплавковой камере,но немного стреляет на ходу,надо еще подкрутить,когда оригинальные фильтры придут,на стэнд поеду регулировать и чистить карбы. если дым не прикратится,то маслосъемники кажется придется менять ну или масленные кольца...
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
amduscias, что ты еб@шь мозг? Тебе уже все сказали, то же самое, что я говорил, успокойся и смотри вперед, не надо назад на дым смотреть, не туда уехать можно
Если мотор нормально работает, вибрации не чрезмерны, масло не жрет - катайся!! Не надо стенда!
Слей говно из поплавковых камер, открутив дренажные болты. И то не факт, что оно там есть. Замени свечи и заправь нормально. Сезон кончается, ездить надо, а не фигней страдать. Нет у тебя никаких страшных проблем по тому, что ты описал. А зимой, без спешки прочтешь мануал, разберешься что где крутить для настойки и весной все проверишь и настроишь, если будет такая необходимость.
Если мотор нормально работает, вибрации не чрезмерны, масло не жрет - катайся!! Не надо стенда!
Слей говно из поплавковых камер, открутив дренажные болты. И то не факт, что оно там есть. Замени свечи и заправь нормально. Сезон кончается, ездить надо, а не фигней страдать. Нет у тебя никаких страшных проблем по тому, что ты описал. А зимой, без спешки прочтешь мануал, разберешься что где крутить для настойки и весной все проверишь и настроишь, если будет такая необходимость.
-
- Контактная информация:
спасибо
-
- Пепелац: CB1300 `1999
народ,привет! вопрос такой по компрессии:куда она могла дется? летом было 10 очков, и до самого последнего завода мот отлично ездил.поставил в гараж,тут прихожу-втыкаю передачу и двиг на 1 передаче прокручивается!!!
если это кольца,то менять.но мне сказали,что могут и клапана пропускать. ОТЧЕГО они могут начать так внезапно пропускать?? ОТЧЕГО может компрессия вот так улетучиться?
PS мот не заводил. гараж не отапливаемый
если это кольца,то менять.но мне сказали,что могут и клапана пропускать. ОТЧЕГО они могут начать так внезапно пропускать?? ОТЧЕГО может компрессия вот так улетучиться?
- vs1400
- Пепелац: INTRUDER vs1400 1992 г.
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
+1.vs1400 писал(а):проверь декомпресор .
Троса декомпрессора могли вмёрзнуть открылись, а на зад не встали.
...такое бывает ещё и на тросиках газа и тормоза в мороз.
Вопрос, а зачем заводить в морозы?
-
а как проверить декомпрессор и его троса?? вроде как видимая часть декомпрессора прилегает к стопоруАнархист писал(а):+1.vs1400 писал(а):проверь декомпресор .
Троса декомпрессора могли вмёрзнуть открылись, а на зад не встали.
...такое бывает ещё и на тросиках газа и тормоза в мороз.
Вопрос, а зачем заводить в морозы?
заводить надо для покупателя. я не завожу его в мороз и не заводил.только сцепление проверить решил. заводить хочу только после прогрева гаража и двигателя тепловой пушкой
- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
Перед зимовкой на известной заправке заправлялся?evilbb писал(а):народ,привет! вопрос такой по компрессии:куда она могла дется? летом было 10 очков, и до самого последнего завода мот отлично ездил.поставил в гараж,тут прихожу-втыкаю передачу и двиг на 1 передаче прокручивается!!!
-
ну да,на какой обычно. мот пока не заводил,не пытался-слишком холодно.масло нереально загустело(15в50)Arthur писал(а):Перед зимовкой на известной заправке заправлялся?evilbb писал(а):народ,привет! вопрос такой по компрессии:куда она могла дется? летом было 10 очков, и до самого последнего завода мот отлично ездил.поставил в гараж,тут прихожу-втыкаю передачу и двиг на 1 передаче прокручивается!!!
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
если долго стоял то и в корбах ни че не осталось... прокачай... и заведется... у меня так было... в декабре после простоя 2 месяца аккум позволил покрутить добротно и завелся... и выехал на покатушки 28 декабря))))
Born Free...