пиво не помогает, это уже было выяснено опытными путями...последнее время очень спасает 150 белой и щи\борщ\суп...
если кто не пьет......ну и среди вас тоже есть хорошие люди

Фермер писал(а):Поздравляю с 30-ком!!! Мне помогает лишь время. Похмелье тяжело переношу, потому и пью крайне редко и мало. Крепись!!! Завтра будешь как огурчик, если конечно сегодня не натрескаешься)))
Garri писал(а):С юбилеем !
Мне вот не помогают никакие средства, только немного головную боль можно снять, а общее поганое состояние - ни в какую. Единственное средство - это сон. Попробовать уснуть хотя бы на час - только так немного лучше становится. Еще помогает окунуться с головой в прорубь - раньше частил с этим, но опасно - мотору тяжело, да и один раз в голову так дало что чуть ласты не склеил. Да, еще баня - вот оно не так жостко как прорубь, но вылечивает неплохо.
mozol писал(а):Цитрамон. Чем сильнее предполагаемый будун, тем больше. Но С ВЕЧЕРА, то есть перед сном. Мне обычно достаточно 1-2 таблетки. И ночью сплю нормально, и утром голова не болит. Но, повторю, С ВЕЧЕРА, в этом весь фокус
Dr.Opengamer писал(а):Не знаю может самовнушение но мне утром спрайт помогает, причём другие газировки нифига.