Вот по этой ссылке:
http://miss.auto.ru/miss201203/items/6140.html
Хорошая девушка бакерша почему бы не потдержать?

Красавчег порадую девченкуsfinx писал(а):плюсанул
Да без разницы может родители, может сама это ее личное дело.....rusty dog писал(а):интересно как она в таком возрасте зарабатывает на все свои транспортные средства.? кстати байкершой я бы ее никогда не назвал, хороша маша, да не наша))).
MikeGod писал(а):ну чо-то там позерство какое-то... нет ни одной фоты, где она на моте в движении
Х.З. я когда сомневался, а справлюсь ли я с МЕЧом со своим весом и ростом гляну на ее фото и успокаиваюсь )))))mrZoopol писал(а):+1....... но как она на втыксе ездит )))))) ??
rusty dog писал(а):интересно как она в таком возрасте зарабатывает на все свои транспортные средства.? кстати байкершой я бы ее никогда не назвал, хороша маша, да не наша))).
rusty dog писал(а):кстати байкершой я бы ее никогда не назвал, хороша маша, да не наша))).
а че на первой фотке не мужик?))))-BULLET- писал(а): Я ипу накуя такой быть девушке????![]()
![]()
![]()
![]()
мне кстати тоже этот факт сомнителен, скорее просто пофоткалась у втыкса и всеDis писал(а):Какая она байкерша?))
Байкерши зачастую толстожопые, мужеподобные....
А эта больше похожа на аксессуар для голды))))
Без обид.
...думаю так и есть, но плюсанул, за женскую красоту!!!wragina писал(а):мне кстати тоже этот факт сомнителен, скорее просто пофоткалась у втыкса и всеDis писал(а):Какая она байкерша?))
Без обид.
это ты хорошо написалDis писал(а):...Байкерши зачастую толстожопые, мужеподобные....
А эта больше похожа на аксессуар для голды))))...
scar_88 писал(а):а че на первой фотке не мужик?))))-BULLET- писал(а): Я ипу накуя такой быть девушке????![]()
![]()
![]()
![]()
Без обид, да какие тут обиды просто думаю потдержит братва Интредероводов девченку или нетDis писал(а):Какая она байкерша?))
Без обид.
Втыкс её знаю на 100% но водит его ее друг она 2м номером и фоткается но не в этом суть....wragina писал(а):мне кстати тоже этот факт сомнителен, скорее просто пофоткалась у втыкса и всеDis писал(а):Какая она байкерша?))
Без обид.
Dis писал(а):Тааак, раньше письками мерились, а теперь будем женами =)))))
Дожили)))
взаимоисключающие параграфы))))))-BULLET- писал(а):Втыкс её знаю на 100% но водит его ее друг она 2м номером и фоткается но не в этом суть....