mozol писал(а):Гм, почитаем.
Кстати, из фильмов последних (2008 года) повеселил тарантиновский Hell Ride (Адская поездка). Рекомендую.
Честно говоря, еще не видел ни одного нормального захватывающего фильма по байкеров. Либо полное дерьмо, либо бредятина
Адская поездка это вообще пи...ц какой то. Никогда не любил фильмы Тарантино.
Мое личное мнение
(ХД и ковбой мальборо не в счет)
Из фильмов оч рекомендую посмотреть: Хочелага, Невозмутимый, В погоне за тенью, и Runningcool. Это из того что прям вообще классные, не менее четкие Ангелы Ада (с джеком николсоном) и Дикие Ангелы с Фондой в главной роли.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
LORD писал(а):Из фильмов оч рекомендую посмотреть: Хочелага, Невозмутимый, В погоне за тенью, и Runningcool. Это из того что прям вообще классные, не менее четкие Ангелы Ада (с джеком николсоном) и Дикие Ангелы с Фондой в главной роли.
"Невозмутимый" и "В погоне за тенью" отличаются только актерами) и Чарли Шин уж всяко лучше играет Б.Босворта:) а сценарии один в один почти) хотя большинство байкерских фильмов этим грешат..
Мой личный хит парад это 1) Ковбой М и ХД, 2)В погоне за тенью, 3)Беспечный ездок
В беспечном ездоке они улетают половину фильма куда то в нирване, а концовка это просто атас, пдстреленные куколки взрываются одним за одним) короче ждем реальные кабаны 2
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
мое мнение, что в погоне за тенью, единственный болие мение жизненный фильм про пендосовскую мотокулютуру.
мой хитпарад:
В погоне за тенью
Реальные кабаны
ХД и Марлборо
как-то так ))))))))
Easy Rider хороший фильм, только он не сосем про байкеров. Он скорее про состояние американского общества того времени. Через двух мотоциклистов, едущих через страну на карнавал показана одна часть общества (Калифорния), где витают идеи свободы и хиппи, и другая, где классические порядки (типа дом, оород и т.п.). Фильм очень философский
Похрен, завтра будет лучше!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили