книга у меня эта даже в распечатанном виде есть

, читал два раза, понравилась, по-другому им было не выжить, всего добивались сами, а сейчач в ус просто не дуют, молодцы, на самом деле когда попадаешь в такую бандитскую и жесткую атмосферу, если ты более менее нормальный человек, будешь чувствовать себя забитым и не в своей тарелке, эти люди из другого теста. Автор же обычный журналюга мотоциклист, своими глазами и написал. Я вообще про однопроцентные клубы много очень знаю, куча фото, видео, писал за бугор даже, очень мощная и закрытая организация, замелит как жернова в пыль просто, не пискнешь, это давит, мне не понятно как они нарастили такую мощь. Причем они гасят реально гасят, и без базара, нашего известного мотопутешественника Синуса, в штатах чуть не отжали, хороших людей там больше все же, бандитство не есть их цель, просто они живут на мотоцикле, зарабатывая клубом, я бы наверное пока очканул в такой клуб идти, полный хард

, даже имея свой буйный норов и тяжелые кулаки. новички либо попадают за решетку, либо в землю, либо проходят отбор

эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)