ДТП и не только...
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
ДТП и не только...
Сегодня произошла неприятная для меня ситуация. Я на мотоцикле возвращался домой, и на подъеме к светофору кошка бросилась под колеса, притормозить не успел... удар был глухой, такое ощущение, что пустой башмак бросили на дорогу, мотоцикл не шелохнулся, кошка отлетела как мячик. Я оглянулся, она извивалась и истошно кричала, видимо был перебит позвоночник, настроение отвратительное, чувствую себя скотом полным...
Gott mit uns!
- vs1400
- Пепелац: INTRUDER vs1400 1992 г.
- Iron Balls
- Пепелац: Suzuki Intruder 1400
- Контактная информация:
Re: ДТП и не только...
Видима кошка и родилась что бы попасть по твой трудер, не растраивайся, бывает...жалка конечно киску.
vk.com/brutalsedlo - перетяни свое седло!
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
DeutchSS 13 лет назад прекратилось мое тесное бщение с мото миром из за аналогичного случая только это была собака а не киска и руль на своем урале от удара я не удержал...(60-70км/ч)........ ,в итоге собака в одну сторону мотоцикл в другую я в третью .сначала был полет нормальный ...но вот торможение без шлема по асфальту плашмя бррррр аж передергивает щаз вспоминаю разодрал себе все что мог прям старался.Говоряд потом я еще мопед свой работающий заглушить хотел ногой в спици как велосипед (повторюсь я был без шлема).
Вывод мы стобой оба везунчики могло быть гораздо хуже.НЕПЕРЕЖИВАЙ.У той кошки возможно все впорядке будет не зря говоряд что у них семь жизней.
P.S. Собачка потом тоже очухалась я узнавал.
Вывод мы стобой оба везунчики могло быть гораздо хуже.НЕПЕРЕЖИВАЙ.У той кошки возможно все впорядке будет не зря говоряд что у них семь жизней.
P.S. Собачка потом тоже очухалась я узнавал.

"Det er en spennende i kamp"
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Не переживай, кошку конечно жаль, но свою популяцию кошачьий род быстро востановит
, к тому же этоже естественный отбор. Переживать стоит за близких людей. 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Dr.Opengamer
Ты прав дружище, просто было очень неприятно, живое существо все же.., вчерашний день мягко говоря не заладился...
Ты прав дружище, просто было очень неприятно, живое существо все же.., вчерашний день мягко говоря не заладился...
Gott mit uns!
- maniak
- Пепелац: VS400 94г.
- Контактная информация:
lmnoginsk, в прошлом году было дело. Ехал по трассе, 90 км/ч. И тут на меня вылетает собака, причем не маленькая. Байк не удержал, получилось так что сначала проехался по ней обоими колесами а потом только упал. Все как у тебя, тоже все в разные стороны, только я в шлеме был. Но поцырапал на нем только визор немного. А так, только кожу содрал немного на руках. В общем крупно повезло... с 90 скорости-то навернаться по асфальту так.
Поднялся, поднял байк, подошел к собаке. Взял ее... Весь живот был в крови внутри. Видать ребра переломаны. Отнес ее на обочину и еще пару минут она скулила у меня на руках. И все...
До дому сам добрался, благо мот не пострадал сильно.
Поднялся, поднял байк, подошел к собаке. Взял ее... Весь живот был в крови внутри. Видать ребра переломаны. Отнес ее на обочину и еще пару минут она скулила у меня на руках. И все...
До дому сам добрался, благо мот не пострадал сильно.
"Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить" (С) Башорг.
- Iron Balls
- Контактная информация:
Жаль песика, молодец что с дороги убрал.
Вспомнил я тоже о песике, только не сшибал я его. Было это где то около 10 лет назад, ехал я на иже планета 3, темнело, на встречу мне фура едет и где то перед ней в 50 метрах от меня велетел пес пряма под колеса машине. Я даже непомню проехал глузовик по сабаке или нет, но точно видел как откинуло пса пряма ко мне под колеса, еле успел обрулить, а когда ехал обратно, уже стемнело и долбаный свет на этом шестивольтовом моце светил мне только под переднее колесо, я сбавил скорость в этом месте и увидел комок шкурки изрядко покоцанный калесами машин. Вот такой вот ужастик
Вспомнил я тоже о песике, только не сшибал я его. Было это где то около 10 лет назад, ехал я на иже планета 3, темнело, на встречу мне фура едет и где то перед ней в 50 метрах от меня велетел пес пряма под колеса машине. Я даже непомню проехал глузовик по сабаке или нет, но точно видел как откинуло пса пряма ко мне под колеса, еле успел обрулить, а когда ехал обратно, уже стемнело и долбаный свет на этом шестивольтовом моце светил мне только под переднее колесо, я сбавил скорость в этом месте и увидел комок шкурки изрядко покоцанный калесами машин. Вот такой вот ужастик

- maniak
- Пепелац: VS400 94г.
- Контактная информация:
Да, собаки это вообще отдельная тема.
Сам до безумия люблю собак.
Но вот они почему-то не любят мотоциклы. Звук двигателя им что-ли не нравится... не знаю.
Сам до безумия люблю собак.
Но вот они почему-то не любят мотоциклы. Звук двигателя им что-ли не нравится... не знаю.
"Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить" (С) Башорг.
- Iron Balls
- Контактная информация:
Все они любят
, в байкерских приметах четко написано, если сабака тебя облаяла это хорошая примета, если пытается укусить то плохая примета)))
А вот если сабака попала под колесо то это мертвая сабака, видима она пыталась что то плохое прогавкать и ей неповезло, на счет приметы незнаю, непридумали еще)

А вот если сабака попала под колесо то это мертвая сабака, видима она пыталась что то плохое прогавкать и ей неповезло, на счет приметы незнаю, непридумали еще)
- Chase
У меня другой ужастик был.
Еду в прошлом году по поселку одному недалеко от города. Вечером.
Видимо, недавно стадо коров вернулось домой, так как вся дорога в "свежих" лепешках-минах.
Ехал небыстро, старательно обруливал "мины". Тут из подворотни вылетает с лаем собака и бросается под переднее колесо... Хорошо, что речка недалеко была...
Долго пришлось дерьмо (не мое, коровье
) с мотоцикла, кожаных штанов и обуви отмывать...
Так что, не знаю на счет хорошей приметы, когда собака облаивает.
А собака выжила, так как я ее обрулил. Так хотелось ей пенделя отвесить. Жаль не дотянулся...
Еду в прошлом году по поселку одному недалеко от города. Вечером.
Видимо, недавно стадо коров вернулось домой, так как вся дорога в "свежих" лепешках-минах.
Ехал небыстро, старательно обруливал "мины". Тут из подворотни вылетает с лаем собака и бросается под переднее колесо... Хорошо, что речка недалеко была...

Так что, не знаю на счет хорошей приметы, когда собака облаивает.

А собака выжила, так как я ее обрулил. Так хотелось ей пенделя отвесить. Жаль не дотянулся...

- гриша
я один раз переезжал собачку средней крупности. породы американский стафф.
но она жива осталась . сама убежала потом в кусты своим ходом.
сама виновата . ко мне приставала.
но она жива осталась . сама убежала потом в кусты своим ходом.
сама виновата . ко мне приставала.
- Iron Balls
- Контактная информация:
Вспомнил я на счет этой приметы, теперь когда песики облаивает, я про себя с довольной мордой им говорю: "И тебе привет тоже" 

- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
А меня когда облаивают, я в ответ гавкаю. Чем я их хуже?
- Iron Balls
- Контактная информация:
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
лет 8-9 назад тоже приключилась "собачья история":
Гараж у меня был к которому идтичерез пустырь, и на ентом пустыре вечно ошивались стайки дворняк, считающие своим долгом облаить все двух и четырех колесное что увидят.
И завелась там откуда не возьмись, какая-то здоровая такая особь(видать какой-нить алабай дворняжку жахнул), и при всей своей здоровости еще и самая агрессивная.
Выезжаю я на своем уральчике значитсо из гаража, и фигарю по пустырю этому, ну может 40 км/ч где-то (дорожка асфальтированная).
Выбегает значитса это сучество и пытается меня на ходу ухватить за ногу.
Делаю рефлекторное движение ногой и получается что попадаю пяткой ей по морде. Морда отлетает мне в заднее колесо, после чего мотик очень не кисло дергается, сзади целая какафония звуков. Чуть не раскладываюсь.
В итоге порванные спицы(помоему две) и полдня отмывания мотика от крови с шерстью.
Вот такой ацтоооой )))))))))))
В0ЛК
Гараж у меня был к которому идтичерез пустырь, и на ентом пустыре вечно ошивались стайки дворняк, считающие своим долгом облаить все двух и четырех колесное что увидят.
И завелась там откуда не возьмись, какая-то здоровая такая особь(видать какой-нить алабай дворняжку жахнул), и при всей своей здоровости еще и самая агрессивная.
Выезжаю я на своем уральчике значитсо из гаража, и фигарю по пустырю этому, ну может 40 км/ч где-то (дорожка асфальтированная).
Выбегает значитса это сучество и пытается меня на ходу ухватить за ногу.
Делаю рефлекторное движение ногой и получается что попадаю пяткой ей по морде. Морда отлетает мне в заднее колесо, после чего мотик очень не кисло дергается, сзади целая какафония звуков. Чуть не раскладываюсь.
В итоге порванные спицы(помоему две) и полдня отмывания мотика от крови с шерстью.
Вот такой ацтоооой )))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
У нас на покраске жил пёсик-сторож сам как овчарка только ножки маленькие получается овчарка с пропорциями таксы, звали его Рэкс. Любил он бегать за мотоциклами и облаивать. Но как то мы с моим другом Пашей решили устроить с Рэксом мотобол, естественно Рэкс вместо мяча. Вобщем сдох Рэкс, хотя его никто не переехал, просто у него сердечко не выдержало такой беготни. А Урал и Ява ничего живые.
Почемуто эта садисткая выходка вызвала бурю положительных эмоций. Хотя мы с Пашей человеки по природе добрые. 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
вот падонки 

- Mag
- Пепелац: VS750 Intruder, VTX
- Контактная информация:
Собачки бывают умненькие и МЕЕЕЕРТВЕНЬКИЕ!!!! 
А вообще я тоже очень сильно переживал когда первый раз на девятине переехал кошку.
Очень не приятные ощущения и муки совести.
А вот когда собачка на трассе выбежала под колеса моей мазды погавкать, но не рассчитала и влетела в аккурат посередине бампера рахренячив не только его, но и забрав на тот свет радиатор кондея..... мук не было. Были только мысли о теории Дарвина.
У тебя это тоже пройдет. Просто ты внес свою лепту в естественный отбор улучшив тем самым всю популяцию вида "собаки".

А вообще я тоже очень сильно переживал когда первый раз на девятине переехал кошку.
Очень не приятные ощущения и муки совести.
А вот когда собачка на трассе выбежала под колеса моей мазды погавкать, но не рассчитала и влетела в аккурат посередине бампера рахренячив не только его, но и забрав на тот свет радиатор кондея..... мук не было. Были только мысли о теории Дарвина.
У тебя это тоже пройдет. Просто ты внес свою лепту в естественный отбор улучшив тем самым всю популяцию вида "собаки".
-
- Пепелац: INTRUDER VS400
- Контактная информация:
А я под КамаЗ чуть на залетел позавчера((((Еду по главной, разосрался после светофора, а он поворачивает налево... ну я чуть сбавил на всякий случай, т.к. я не люблю этот перекресток, там всегда чо-то случается. Короче смарю он меня не пропускает, начал поворачивать глаз гандоний...Я мля обосрался, по тормозам нах, руль колбасить начало, еле удержал-чуть не пинанулся(((( И эта сука тож по тормазам...короч я в 2х метрах от него остановился...лоб в лоб пачти(((( ...и он мне типа рукой показывает "проезжай, я тя пропускаю"... я короче в ступоре стоял секунд 10 еще...В итоге один хуй он меня не пропустил....