Пряздрявляю! Ну вот наконец-то ещё один зеленый ВС 1400 GLPY. А, что их в 2000-ом только зеленые делали? По мне так очень не дорого с учетом навесного. Мне "голый" вышел за 250 - ну уж очень мне его хотелось. Были кофры, но похожи они были на старческую мошонку посему были выброшены сразу без вариантов, а у тебя я смотрю весь комплект одним словом: сел-поехал - ЗАЧЕТ.
Спасибо за отзывы.
Искал что то подобное месяца 2-3. Тащило мне его Мото-Депо. 240 это действительно не очень дорого, потому что перед заказом приценивался... Боковые кофры похоже оригинал, на коже тиснение интрудер, по крайней мере видел на ебее пару лотов пишут ОЕМ.
Из неприятного это то что правильно говорят что в Америке за состоянием техники не следят вообще. Ручка двигалась с трудом, внутрь как будто вино пролили. От переднего воздушного фильтра осталась только половинка, остальное в карбюраторе, зато иглы и мембраны как новые и в поплавковых камерах чистота. Винт качества переднего карбюратора откручен на 6 оборотов, хз правильно это или нет. Задний фильтр цел но сухой. Тормозуху не меняли видать вообще никогда, в бачках как будто толченая канифоль вперемешку с бурой массой, однако работают. Колодки новые - ЕВС. Свечи чистые. Штатный инструмент в спинке есть - не пользованный)). АКБ 12а/ч с верхним креплением проводов, установлена на проставку (не самодел) что бы удобно подбираться к клеммам)). Завелся на заднем горшке, передний никак не хочет подключаться.
Вот такой сумбур пока.
нда.. тут лепить тебе про инжектор не актуально...
хорошо рассмотрел. а диски, диски не пожраты ЕБЦ?
и не понятно ещё..: там у тебя ОЕМ багажник или на чём там задний чумодан висит?