VS800: Гнездо для прикуривателя. Как правильно сделать?
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Кто то советует напрямки, кто то через предохранитель, а еще кто то говорит, что надо небольшую схемку туда вставить.
Как сделать то? Прикуриватель нужен для подпитки телефона, нафигатора и может быть ноута.
На холостых кстати Intruder заряж
Как сделать то? Прикуриватель нужен для подпитки телефона, нафигатора и может быть ноута.
На холостых кстати Intruder заряж
Кто то советует напрямки, кто то через предохранитель, а еще кто то говорит, что надо небольшую схемку туда вставить.
На холостых кстати Intruder заряжает или как у спортов только начиная с ХХХ оборотов начинает идти ток заряда?
На холостых кстати Intruder заряжает или как у спортов только начиная с ХХХ оборотов начинает идти ток заряда?
- osmi
- Пепелац: :(
- Aikon
- Контактная информация:
А какой предохранитель то ставить и куда его на плюс или на минус вешать?
А какой предохранитель то ставить и куда его на плюс или на минус вешать?
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
у меня через пред к аккуму стоит. Все заряжает нормуль и без завода движка тоже ))))
В0ЛК
В0ЛК
у меня через пред к аккуму стоит. Все заряжает нормуль и без завода движка тоже ))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- osmi
- Пепелац: :(
На плюсовой провод ставь. Номинал самый маленький бери, все равно ничего прожорливее ноута не будет подключаться. И на случай если будет - не даст работать (нефик сажать маленький аккум)
На плюсовой провод ставь. Номинал самый маленький бери, все равно ничего прожорливее ноута не будет подключаться. И на случай если будет - не даст работать (нефик сажать маленький аккум)
Ядра чистый изумруд
- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Я свой поставил через выключатель и пред на аккум... На всякий так сказать який =))) А то прикуривотель у меня лютый ВАЗовский =)))))))
Я свой поставил через выключатель и пред на аккум... На всякий так сказать який =))) А то прикуривотель у меня лютый ВАЗовский =)))))))
- Бракер
- Контактная информация:
покажите хоть, кто куда этот прикуриватель поставил...
а то я в раздумьях не понимаю, куда его вхреначить
покажите хоть, кто куда этот прикуриватель поставил...
- ShVS
[quote="Бракер"]покажите хоть, кто куда этот прикуриватель поставил...
а то я в раздумьях не понимаю, куда его вхреначить[/quote]
Я купил в мотору, с креплением (прод
Я купил в мотору, с креплением (прод[quote="Бракер"]покажите хоть, кто куда этот прикуриватель поставил...
а то я в раздумьях не понимаю, куда его вхреначить[/quote]
Я купил в мотору, с креплением (продается отдельно) крпится на болты, которые руль зажимают в вилкеБракер писал(а):покажите хоть, кто куда этот прикуриватель поставил...
VS 750
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
А может кто фотки то выложить,тема интересная,а вот как и где поставить лучше и практичнее пока не понятно!!!
А может кто фотки то выложить,тема интересная,а вот как и где поставить лучше и практичнее пока не понятно!!!
- wragina
- Пепелац: v-strom
[quote="snayper"]А может кто фотки то выложить,тема интересная,а вот как и где поставить лучше и практичнее пока не понятно!!![/quote]
На руль однозначно. Куды еще то ставить. Крепление главное чтоб было к
На руль однозначно. Куды еще то ставить. Крепление главное чтоб было к[quote="snayper"]А может кто фотки то выложить,тема интересная,а вот как и где поставить лучше и практичнее пока не понятно!!![/quote]
На руль однозначно. Куды еще то ставить. Крепление главное чтоб было к рулю.snayper писал(а):А может кто фотки то выложить,тема интересная,а вот как и где поставить лучше и практичнее пока не понятно!!!
- Aikon
- Контактная информация:
[quote="wragina"]На руль однозначно[/quote]
Ну я б еще подумал ставить туда:
1. Для леваков доступно
2. От сырости защищать сложнее - надо водозащищенное гнездо брать
3. На руле лишнее не айс
Ну я б еще подумал ставить туда:[quote="wragina"]На руль однозначно[/quote]
1. Для леваков доступно
3. На руле лишнее не айс
Ну я б еще подумал ставить туда:wragina писал(а):На руль однозначно
1. Для леваков доступно
3. На руле лишнее не айс смотрится.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Во во!!! Может за котлом,где замок зажигания? Грязи поменьше и мало заметно!!! А крепить как лучше?
Народ после праздников не просох еще что ли :) ? Никак не активизируются!!!!!!!
Народ после праздников не просох еще что ли
Во во!!! Может за котлом,где замок зажигания? Грязи поменьше и мало заметно!!! А крепить как лучше?
? Никак не активизируются!!!!!!!

- wragina
- Пепелац: v-strom
зато какой длинный провод зарядки тянуть надо. Навигатор то все равно на руле буит
зато какой длинный провод зарядки тянуть надо. Навигатор то все равно на руле буит
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Устанавливается легко. + на аккумулятор. - на массу. Предохранитель уже должен идти в комплекте на плюсовом проводе.
Но прошлом мотике было два прикуривателя. Но там было где развернуться. Пластика много.
Сейчас хочу поставить розетку Kuryaky
Но прошлом мотике было два прикуривателя. Но там было где развернуться. Пластика много.
Сейчас хочу поставить розетку Kuryaky
Устанавливается легко. + на аккумулятор. - на массу. Предохранитель уже должен идти в комплекте на плюсовом проводе.
Сейчас хочу поставить розетку Kuryakyn, на руль. Она хромированная и влагостойкая.
Правда ценник.... 3000р где то у нас будет.
http://www.kuryakyn.com/Products/1054/E ... ower-Point
Но хрень городить не хочется.
Сейчас хочу поставить розетку Kuryakyn, на руль. Она хромированная и влагостойкая.
Правда ценник.... 3000р где то у нас будет.
http://www.kuryakyn.com/Products/1054/E ... ower-Point
Но хрень городить не хочется.

-
- Пепелац: suzuki vs 400 intruder
Прошу прощения, возможно позже написал, но я себе ставил прикуриватель
[color=#FF0040]http://www.mototrend.org/product.php?id_product=4100 [/colo
Прошу прощения, возможно позже написал, но я себе ставил прикуриватель
http://www.mototrend.org/product.php?id_product=4100
через реле дальнего света от жыгуля. Ищем провод который дает плюс после замка зажигания и на него цепляем релюху, минус на массу,а другие два контакта, также беру + от аккума в реле и отуда же к прикуривателю -пинус к прикуру , либо с аккума либо с массы. В итоге - пока ключ не повернут хрен кто воспользуется
http://www.mototrend.org/product.php?id_product=4100
через реле дальнего света от жыгуля. Ищем провод который дает плюс после замка зажигания и на него цепляем релюху, минус на массу,а другие два контакта, также беру + от аккума в реле и отуда же к прикуривателю -пинус к прикуру , либо с аккума либо с массы. В итоге - пока ключ не повернут хрен кто воспользуется
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
[quote="starый"]В итоге - пока ключ не повернут хрен кто воспользуется[/quote]
в итоге, чтоб где-нибудь в палаточном лагере, когда стоишь несколько дней. надо что-либо зарядить , всегда приходитс
в итоге, чтоб где-нибудь в палаточном лагере, когда стоишь несколько дней. надо что-либо зарядить , всегда приходитс[quote="starый"]В итоге - пока ключ не повернут хрен кто воспользуется[/quote]
в итоге, чтоб где-нибудь в палаточном лагере, когда стоишь несколько дней. надо что-либо зарядить , всегда приходится включать зажигание!!! напряжно!!!starый писал(а):В итоге - пока ключ не повернут хрен кто воспользуется
я себе к прикуривателю и удлинитель сделал... валяюсь в палатке, всё рядом на зарядке, прям в палатке....