Собственно, её я и купил. По-началу, долго искал бриджстоун, из всех моторезин для круизеров это самая охрененная, я от неё просто в восторге. Но, ноиск не увенчался успехом и за неимением горничной, решил поиметь то, что было вналичии

Сегодня поставил, зад - 180-70-15, перед - 110-90-19.
Прокатал где-то 100-120км за этот день, собственно ощущения по порядку:
1) Интенсивное торможение по прямой (основное усилие на задний тормоз) - отлично, не идеально (под конец зад всё таки срывает, на бридже такого нет), но совсем неплохо, мишлен в этом плане гораздо говнее.
2) Интенсивное торможени по прямой (основное усилие на передний тормоз) - охрененно, морду не срывает, не дёргает руль в стороны.
3) Закладывание на большой скорости в затяжном повороте - как на бридже - до глушаков))) морда держится отменно, зад не срывает и не "подныривает", идёт очень чётко и контролируемо, на контрруление откликается чётко, без "неадекватных движений".
4) Наезд на крупный песок/мелкие камушки в затяжном повороте - морда прошла как по рельсяам, зад, на мгновение поднесло, в целом, резина повела себя так же как и любой другой адекватный по качеству бренд.
5) Резкое торможение с большой скорости в затяжном повороте - очень даже ничего, вполне контролируемо, предсказуемо, без внезапных юзов и прочего негатива, мот просто останавливается.
6)Резкое вваливание газа на выходе из поворота (моё любомое

Вывод: небольшой тест по городу показал, что эта бюджетная резин, конечно не бриджстоун, но однозначно не кингс тайр. Пока ощущения вполне положительные, никакого "рецедива" не замечено, по ходу буду ещё отписывать что, да как, не знаю как спортам, а круизеру типа интрудера, эта резина, вполне адекватна, однозначно не хуже мишлена, думаю, даже лучше.