Кому не лень отписывайтесь.
Падали все =))) Хотя бы разочек точно =)))) Лично я переодически по мелочи налетаю =))) За все время не скажу но за последнии три года 5 раз было =))Скример писал(а):Мне как человеку с нулевым опытом интересно среднестатистическоечисло падений за разные промежутки времени (считай количество падений за свой индивидуальный стаж), ну и какие ситуации чаще всего являются причинами этих самых падений. Вдруг есть такие человеки которые вопреки устоявшемуся мнению не падали ни разу???
Кому не лень отписывайтесь.
Ну ты мля даёшьrusty dog писал(а):. Один раз в 95 году лобовое с 9 кой, которая повернула через 2 сплошные. Удар был такой силы что у урала карданом насквозь пробило задний мост и ни одной целой детали мы с мота потом снять не смогли. Перелетел через капот девятки и много метров летел над и по дороге. Повезло дико, весь был в асфальтовой болезни, но переломов и сотрясения не было!!! Пьяным чирканул машину на урале соло и уронил его себе на колено дугой, ногу сломал, год не гнулась. Заснул на дороге на скорости 120 и улетел в глубокий кювет, от удара перелетел через руль, оторвав его ногами и долго кувыркался. перелом ребер, сотрясение, порезы, поврежденная спина. мот под списание. Кстати это навсегда отвратило меня от острых деталей на моте))). Ехал по обочине вдоль пробки, не заметил поворачивающий москвич и влетел ему в переднее колесо, сильные ушибы. мелкие падения даже описываеть не буду, много их было, ну его.....
Я думаю тебе надо перейти на скутерrusty dog писал(а):. Один раз в 95 году лобовое с 9 кой, которая повернула через 2 сплошные. Удар был такой силы что у урала карданом насквозь пробило задний мост и ни одной целой детали мы с мота потом снять не смогли. Перелетел через капот девятки и много метров летел над и по дороге. Повезло дико, весь был в асфальтовой болезни, но переломов и сотрясения не было!!! Пьяным чирканул машину на урале соло и уронил его себе на колено дугой, ногу сломал, год не гнулась. Заснул на дороге на скорости 120 и улетел в глубокий кювет, от удара перелетел через руль, оторвав его ногами и долго кувыркался. перелом ребер, сотрясение, порезы, поврежденная спина. мот под списание. Кстати это навсегда отвратило меня от острых деталей на моте))). Ехал по обочине вдоль пробки, не заметил поворачивающий москвич и влетел ему в переднее колесо, сильные ушибы. мелкие падения даже описываеть не буду, много их было, ну его.....