Итог болит поясница (почемуто) радости до жопы, хожу один по дому и лыблюсь

Пока тока такое фото:

Да кудаж уже расти, или ты это про опыт вождения))))sheleg писал(а):Это ж чоппер,800 кубов спорта и 800 кубов чоппера ооооочень отличаются.Ничё,вырастешь через пару годиков,полторашку захочешь
Тут некоторым и 1400,допиленного и откапиталеного не хватает, м109 берут себе,VTX-ы всякие.
Да кудаж уже расти, или ты это про опыт вождения))))
Забьёмся на штуку зелёных?????????Pofigist писал(а):да ладно, через месяц будет уже мало
Всего лишь двоежёнецСкример писал(а):Короче не верите вы в настоящую любов, кабели вы мать его полигамные))))))))))
Спасибо за поздравления, былбы щаслив ещё больше если б завтра не экзамен по теории. Сижу вот решаю билеты, блин десять лет назад здавал на B, было легко, щаз херава туча ошибок, гораздо закавырестей сделали билеты гады.AnySkin писал(а):даааа![]()
Скример, да ты весь на эмоцияк как я погляжуи щастлив до усрачки!?
![]()
поздравляю!
что-то припомнилось как я приобретал... тоже... чёт взгрустнулось
Поздравляю от души и завидую.......у меня мечта такой взятьСкример писал(а):Спасибо за поздравления, былбы щаслив ещё больше если б завтра не экзамен по теории. Сижу вот решаю билеты, блин десять лет назад здавал на B, было легко, щаз херава туча ошибок, гораздо закавырестей сделали билеты гады.
ну эта мощности мало не бывает...sheleg писал(а):тут некоторым и 1400,допиленного и откапиталеного не хватает, м109 берут себе,VTX-ы всякие.