Заранее спасибо.
у него VL800(с50), судя по инжектору.Aikon писал(а):А какого года байк то? Обычно карбы стоят.
Как ваще определять модель я увидел первые буквы на номере рамы VS, вот и написал когда регистрировался VS800???? И инжектор для мота это плюс или минус??? И реально что ли в инжекторный надо лить тока 98??? Чё то из меня вопросы посыпались прям, вот последний. Товарищь когда отправлял с Владика мот, завадил не холодную, мот завёлся и сразу начал работать как бы это сказать без прогревочных оборотов, это проблема или нормально???у него VL800(с50), судя по инжектору.
Так я думал пока он идёт (обещали завтра-послезавтра), купить фильтра, масла...Придет мопет там и будем разбираться
Pofigist писал(а):почитай форум.
Pofigist писал(а):Отставить панику Придет мопет там и будем разбираться
Мля я смотрю ты "сама отзывчивость" и всегда готов помочь. Чё бы я без твоих советов делал???Pofigist писал(а):Короче. Совет таков: лечи параною и не епи моск пацанампридет мопет там и посмотрим что за эндуро тебе пришло
может это вообще не интрудер...и не сузуки...
Пытаюсь добавить фото а ОНО мне пишет - "достигнут максимальный общий размер Ваших вложений" хотя я ещё не хрена не выкладовал. А про вопрос глупый в плане как отличить уже разобрался. Вот тока не могу логического объяснения найти для понижения веса мотоцикда в ПТС.snayper писал(а):Ну а фотки то его может есть какие? Выкладывай посмотрим....
Я так и не разобрался как моя модель называется (VS или VL), но если по каталогам смотреть intruder classic 800 то там весу порядка 260кг.sheleg писал(а):vs800 весит 190 кг,vs1400 240 кг