мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Dr.Opengamer »

Pofigist писал(а):честный гаишнег? :-D
Ага. :idea:
Rider_36 писал(а):эво-бигтвин до 98го, пока они были действительно американскими))
Рассматриваю сейчас этот вариант, но больше склоняюсь к ТС88.
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

Заберите лучше в-макс у мнея, вот где подхват у меня щас, какой там хачь еще 8-) рядом ничего не стояло и дешевле 220 и семье еще останется, а звук, ммм, рекомендую :lol:
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Dr.Opengamer писал(а):Рассматриваю сейчас этот вариант, но больше склоняюсь к ТС88.
А, я не рассматриваю)) Я уже однозначно решил, если Бог даст, закончу задуманый проект, то вторым мотом возьму эво под восстановление, попытаюсь построить прогулочный чоппер.
Очень впечатлили меня наши парни на этом закрытии: приехал правильный чоппер на базе ЭВО с правильной классической хардтэйловой рамой, спрингером, колёсами 21/16, вобщем, воплощение "легенды". Конечно, ездовым этот мотоцикл не назовёшь, НО... он сцуко прекрасен на столько, что хотя бы один такой надо обязательно иметь, чисто для души, т.к. для езды он малопригоден))) Жаль, что японцы не делают настолько красивых двигателей. Если появится компания, способная объединить ездовость японцев и внешний вид американцев, она в сегменте тяжёлых твинов задавит и тех и других))
Совесть - голос Бога...
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

В сторону пылесосов не смотрю совсем,подхват меня тоже мало интересует.Мотоцикл в моем понимании должен быть большим и удобным,с удобной посадкой,с возможностью повесить большие чюмоданы,что бы не навьючивать моц как верблюда при дальних поездках.
LORD

Сообщение LORD »

Я конечно сторонник чопперов и в особенности харлеев но в-макс пылесосом не сметь называть) 300кг весит и навъючивал я его так что не каждого из-за вещей видно будет, но эво согласен другая песня. Из харлеев именно до 99 года, эво 80" хачу.
Бракер
Контактная информация:

Сообщение Бракер »

в прошлом сезоне расфигачил свой интрудер,
и в начале этого сезона взял себе ХR 650 L поездил на нем...
... и в конце сезона взял голду 1500 )))
так что не зарекайтесь (как это делал я) ездить на В-твинах ))))
а то от одностволки и до 6-ти горшков можно добраться )))
вот только 4-х цилиндров у меня еще не было ))
Андреич

Сообщение Андреич »

А кто называет то,я про бандита и хача.Кувалда отдельная история,неуправляемый снаряд)
LORD

Сообщение LORD »

Нормально он управляется, просто надо иметь крепкое очко очень и сильные руки, и говорить себе почаще закрой газ, закрой пораньше :lol:
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

кмк, по пручести на трассе втык1800 не сильно отличается от трудера1400, разве что "эта 5 передача!!!". только интрудер мой после 140 уже было страшно держать, а втык в дождь запросто 160 и прет как танк, и маневренность от этого не теряется.
P.S.добавлю что резина на втыке лысоватая уже, спереди данлоп, сзади бридж.
GorgaR писал(а): в пробках даже через кожанные портки правое яйцо варится в крутую ))) когда едешь - все норма.
про правую ногу чистая правда:) зато об этот коллектор так классно греть руку на трассе)))
GorgaR писал(а): разница между 1800 и 1300 в деньгах щас минимальна.. тыр 20 -30 максимум, а то и вааще в ту же цену...
+1
просто изза того что 1300ые свежее годом. их с 2006 выпускать начали по моему. так что за цену 1300го можно найти бегавшего по РФ 1800го, 2002-2003 года.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
LORD

Сообщение LORD »

http://baza.farpost.ru/9729332.html
http://baza.farpost.ru/9322722.html
просто пара на пример во владе, я бы не выбирал между ними например что взять, разница в годе и пробеге легко покроется кое чем поприятней, тем что характеризует втикс как втикс.
Андреич

Сообщение Андреич »

По деньгам выжимаю что могу,подкопить не удастся..если только наоборот.Ясен фиг что 1800 хочется,но за мои деньги нет вариантов подходящих(укатанные по РФ не интересуют).Так что буду брать 1300,а там видно будет,продать его проблемы не создаст.
Пробеги меня удивляют,2003 год 13 тысяч!На него что смотрели все эти годы и тряпкой протирали.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Возьми лучше 1500 трудика что-ли, тк 1300 Втык оооочень печальный мотик, не только по разгону. Он никакой фактически по всем ездовым качествам.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
LORD

Сообщение LORD »

Кстати Волк реально дело говорит, возьми лучше трудера 1500, намного красивее. 1300 совсем печаль.
Кстати, продать 1300 оч тяжело) он нахер никому не нужен))
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Кстати продаются 1,3 реально туговато.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
LORD

Сообщение LORD »

Это как я у друга когда узнал что он побоялся брать роадстар 1600 и купил 1100 драгу 2007 года безпробежную за 300 ох как же я матерился, в итоге что получилось.. продает он это унылое дело быстро ему надоевшее уже гораздо дешевле, минимум на штуку баксов, плюс продает он его порядка 8 месяцев чтоли, короче еще мож и за заиму не продаст. Вообщем 10раз подумай.
Андреич

Сообщение Андреич »

Хотел полторашку,передумал...
А печали у всех разные,нравится и всё тут,после 400го десперадика не думаю что меня что в нём сможет опечалить)
На авто ru 98-99 г.в. с пол года точно висят..это к теме о сложности продажи.
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Не всегда я соглашаюсь с Волком и Лордом по поводу отдельных моделей мотиков, но недовтык1300 реально - УГ. Катался, после втыка1800 он вообще не едет, не разгоняется и не тормозит в принципе. Лучше подкопи, не бойся торговоться. Для работающего мужика полтинник не станет проблемой, а за 300 можно уже поискать вполне вменяемого втыка1800.
Скар, насмешил ты своим постом про то, что втык1800 не особо впечатлительнее трудера 1400))) Я, когда на прошлой неделе в столицу кавказа (маскалию т.е.) ездил,
охренительно невпечатлялся при обгонах и максималке 220))) Покажи-ка мне трудер, способный вдавить с подхватом со 160 до 200 при это не надрываясь по оборотам))))
Совесть - голос Бога...
GorgaR

Сообщение GorgaR »

Rider_36 писал(а):Не всегда я соглашаюсь с Волком и Лордом по поводу отдельных моделей мотиков, но недовтык1300 реально - УГ. Катался, после втыка1800 он вообще не едет, не разгоняется и не тормозит в принципе. Лучше подкопи, не бойся торговоться. Для работающего мужика полтинник не станет проблемой, а за 300 можно уже поискать вполне вменяемого втыка1800.
Скар, насмешил ты своим постом про то, что втык1800 не особо впечатлительнее трудера 1400))) Я, когда на прошлой неделе в столицу кавказа (маскалию т.е.)
охренительно невпечатлялся при обгонах и максималке 220))) Покажи-ка мне трудер, способный вдавить с подхватом со 160 до 200 при это не надрываясь по оборотам))))
Ога, тут я плюсану однозначно. втык просто едед на 5й передаче после 80 км -ч и до упора, почти как на АКПП до пятой дощелкал и все, больше ничего не надо делать. 160 это типа крейсерская... немного газа и уже 180 по навигатору ( 195 спидометр) можно и еще, но ссыкатно... и не потому что мотор нагружать ссыкатно, потому что ям много на дороге. А все обгоны на скорости больше 100 делаются на 5й без какого либо щелканья передачами - просто добавлением порции газа. Трудер 1400 4хступка так просто не может, у него после 140 уже обороты неприятные, а после 160 уже явный перекрут и некомфортно. Ну и эластичность мотора - 110 достигается при разгоне на 2й передаче, или на 5й кому как нравится ) но это не хвалебное Втыку 1800му, это просто мои впечатления. Рулежка в перделах полосы у 1400го поинтересннее как мне показалось, в повороты 1400й можно глубже положить ) А про тормоза - вот неск дней назад поставил на Втыкс синтетические тормознные колодки ( у меня на 1400м тоже стоит синтетика) .. я думал до этого что Втыкс тормозит.. нет, это он теперь начал тормозить )))
Поэтому не советую 1300го ... один диск спереди и тормоза будут вялые, как на шадове, но мот тяжелее..
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Рад, дружище, что порадовал тебя, но я ведь совсем не об этом говорил.. я о том, что до этих самых 140ка 1400ый едет не намного вялее. да и больше 170 я не ездил на втыке пока, дождь, дорога хуевая. на снятом асфальте та сколько раз сердце пыталось съебаться через жопу, переставляет заднее колесо лихо. следующим летом потестю на новой резине и по сухой дороге.
про 1300ого поддерживаю предыдущих ораторов, хрен ты его кому продашь. в РФ не любят минивтык, "проблемы с длинной")))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Андреич

Сообщение Андреич »

Мне как человеку не избалованному большими моторами будет в самый раз думаю,да и не факт ещё что буду продавать....
Ответить