Rider_36 писал(а):Не всегда я соглашаюсь с Волком и Лордом по поводу отдельных моделей мотиков, но недовтык1300 реально - УГ. Катался, после втыка1800 он вообще не едет, не разгоняется и не тормозит в принципе. Лучше подкопи, не бойся торговоться. Для работающего мужика полтинник не станет проблемой, а за 300 можно уже поискать вполне вменяемого втыка1800.
Скар, насмешил ты своим постом про то, что втык1800 не особо впечатлительнее трудера 1400))) Я, когда на прошлой неделе в столицу кавказа (маскалию т.е.)
охренительно невпечатлялся при обгонах и максималке 220))) Покажи-ка мне трудер, способный вдавить с подхватом со 160 до 200 при это не надрываясь по оборотам))))
Ога, тут я плюсану однозначно. втык просто едед на 5й передаче после 80 км -ч и до упора, почти как на АКПП до пятой дощелкал и все, больше ничего не надо делать. 160 это типа крейсерская... немного газа и уже 180 по навигатору ( 195 спидометр) можно и еще, но ссыкатно... и не потому что мотор нагружать ссыкатно, потому что ям много на дороге. А все обгоны на скорости больше 100 делаются на 5й без какого либо щелканья передачами - просто добавлением порции газа. Трудер 1400 4хступка так просто не может, у него после 140 уже обороты неприятные, а после 160 уже явный перекрут и некомфортно. Ну и эластичность мотора - 110 достигается при разгоне на 2й передаче, или на 5й кому как нравится ) но это не хвалебное Втыку 1800му, это просто мои впечатления. Рулежка в перделах полосы у 1400го поинтересннее как мне показалось, в повороты 1400й можно глубже положить ) А про тормоза - вот неск дней назад поставил на Втыкс синтетические тормознные колодки ( у меня на 1400м тоже стоит синтетика) .. я думал до этого что Втыкс тормозит.. нет, это он теперь начал тормозить )))
Поэтому не советую 1300го ... один диск спереди и тормоза будут вялые, как на шадове, но мот тяжелее..