то есть твои аргументы тоже сводятся к неуправляемой копролалии в споре?Hawk's eye писал(а):Эм.. а я и без этого часто так думаю, не про все моты конечно.
мысли о следующем мопете.
-
- Пепелац: скамейкер
Re: мысли о следующем мопете.
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- Hawk's eye
- Пепелац: VS1400
Нет, если критикуешь то аргументируй , лично я так думаю.. И если что то не устраивает то я объясняю что, а не просто мот говно потому что ХД круче ))
- Pofigist
- Контактная информация:
tormozistor, предать его анафеме да и делофф то 

- mihace
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
трудера брал так как где то когда то прочитал, что это единственный из японочопперов, который может быть сравним с харлеем
причем это мнение харлееводов
сейчас после продажи могу сказать, что за свои 130-180 рублей это идеальный классический чоппер с отличным тяговитым мотором
не без недостатков конечно
за харлей напишу, когда сезон отьезжу, писАл уже
но может быть сначала возьму VTX, так как на ХД сейчас денег тупо нет, строю дом на даче, это важней для меня

сейчас после продажи могу сказать, что за свои 130-180 рублей это идеальный классический чоппер с отличным тяговитым мотором
не без недостатков конечно
за харлей напишу, когда сезон отьезжу, писАл уже

но может быть сначала возьму VTX, так как на ХД сейчас денег тупо нет, строю дом на даче, это важней для меня
С уважением,
Алексей
Алексей
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Прочитал загоны про ХД,весело))) Только никто не сказал что фишка ХД это технически своеобразный мотор+олдовая система смазки доведённая до совершенста.Остально пиар для подъёма продаж.В один ряд с ХД смело можно ставить Триумфовский боневиль,Мото Гуцевскую Калифорнию(с некоторой натяжкой),Энфилд Булет,Урал Волк.Это олдовые схемы моторов доведёные до ума+хайтеки продиктованые временем.Спецефицеская техника,орентирована на фанатов подобных девайсов.
Юзеры ХД это смесь понтомётов и фанатов олдскула.А вот юзеры вулканов и прочих драгстаров старательно маскирующих свои девайсы под ХД вот это реально больные люди.А гон про харизму ХД это гон,у любого культового мото(полносильные трудера,шадики,магны,всякие Вмаксы и прочии элюминаторы и энфелды)есть харизма и именно из-за этого люди их покупают и возятся с ними.
по теме,чёта стал поглядывать в сторону Втыков и М109,ибо тх ну очень соблазнительны а с другой стороны и Труши за глаза хватает,почти)))
Юзеры ХД это смесь понтомётов и фанатов олдскула.А вот юзеры вулканов и прочих драгстаров старательно маскирующих свои девайсы под ХД вот это реально больные люди.А гон про харизму ХД это гон,у любого культового мото(полносильные трудера,шадики,магны,всякие Вмаксы и прочии элюминаторы и энфелды)есть харизма и именно из-за этого люди их покупают и возятся с ними.
по теме,чёта стал поглядывать в сторону Втыков и М109,ибо тх ну очень соблазнительны а с другой стороны и Труши за глаза хватает,почти)))
коплю на голду
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Когда о мотоциклах говорят люди,разбирающиеся в них это одно.Приятно послушать (здесь - почитать).Сколько людей - столько и мнений.
Я хочу сказать про другое.Когда я останавливаюсь ,подходят ко мне на улице люди и спрашивают про мотоцикл с восхищением:"Это Харлей?".Отвечаю :"Нет, это Сузуки".В ответ с прифукиванием:"А я-то думал ,что Харлей".У нас в народе на подсосзнательном уровне хороший мот ассоциируется с Харлеем (хвала Голливуду).У меня был ижак самопал : рама от 49-го; пихло от планеты 3-й; вилку,задние амморты и обода снял с 5-го юпака; бак от старой явы,с хромучими боками; резина - кроссовая,перед - поуже,с крупными пятаками,а зад - пошире была ,с меленькими пятачками.На сёдлах были приделаны в качестве спинок подголовники от нивы и покрашено было всё это по-колхозному в чёрный цвет просто кисточкой.А как он ездил!С нажопником делал вилли!А по проходимости мог равнятся с эндуро.Бог мой ,как давно это было ,двадцать лет почти назад.Народ ласково называл сиё чудо ХАРЛЕЕМ!И меня тогда обуревала гордость.
Так вот к чему я всё это.Что бы мы тут не говорили,не писали,положительные отзывы,отрицательные,но в народе Харлей - это легенда.И это не вытравишь серной кислотой.А мы давайте вместе делать легенду из Сузуки,чтобы лет через двадцать подошёл пацанчик к мотоциклисту на Харлее и спросил с восхищением: "Это Сузуки?"
Я хочу сказать про другое.Когда я останавливаюсь ,подходят ко мне на улице люди и спрашивают про мотоцикл с восхищением:"Это Харлей?".Отвечаю :"Нет, это Сузуки".В ответ с прифукиванием:"А я-то думал ,что Харлей".У нас в народе на подсосзнательном уровне хороший мот ассоциируется с Харлеем (хвала Голливуду).У меня был ижак самопал : рама от 49-го; пихло от планеты 3-й; вилку,задние амморты и обода снял с 5-го юпака; бак от старой явы,с хромучими боками; резина - кроссовая,перед - поуже,с крупными пятаками,а зад - пошире была ,с меленькими пятачками.На сёдлах были приделаны в качестве спинок подголовники от нивы и покрашено было всё это по-колхозному в чёрный цвет просто кисточкой.А как он ездил!С нажопником делал вилли!А по проходимости мог равнятся с эндуро.Бог мой ,как давно это было ,двадцать лет почти назад.Народ ласково называл сиё чудо ХАРЛЕЕМ!И меня тогда обуревала гордость.
Так вот к чему я всё это.Что бы мы тут не говорили,не писали,положительные отзывы,отрицательные,но в народе Харлей - это легенда.И это не вытравишь серной кислотой.А мы давайте вместе делать легенду из Сузуки,чтобы лет через двадцать подошёл пацанчик к мотоциклисту на Харлее и спросил с восхищением: "Это Сузуки?"
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Александр Б Легенд полно,у той же Сузы,у Кавы есть,точнее были очень интересные мото.ХД это грамотный пиар,у меня люди тыча в Волка спрашивали-Это ведь Харлей? И охуевали когда я им показывал на шильдик "Урал"))))))
коплю на голду
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Господа, давайте уже отбросим всю эту требуху с "легедой" и тд и тп. и возьмем голые ТТХ японцев и ХД, и наконец-то раз и на всегда для себя уясним, что:

Кстати на нашем интрудячьем слетике, был товарищь который себе взял ХД (2008 помоему года или 2010го непомню), дык вот он его страшно продает. На вопрос почему, был вполне конкретный ответ: потому что пооооолная х...ня ))))))))))))
В0ЛК

Кстати на нашем интрудячьем слетике, был товарищь который себе взял ХД (2008 помоему года или 2010го непомню), дык вот он его страшно продает. На вопрос почему, был вполне конкретный ответ: потому что пооооолная х...ня ))))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- wragina
- Пепелац: v-strom
я вот посидел на слете, подумал и понял, что хочу полторашку
-
а ты не думай, ты сразу бери триумф рокет3. на ближайшую перспективу хватит ))))
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- wragina
что ты вообще говоришь такое? родной интрудер на чтото менять? ни за что!tormozistor писал(а):а ты не думай, ты сразу бери триумф рокет3. на ближайшую перспективу хватит ))))
- Pofigist
- Контактная информация:
мне полторашка не нравится по своим динамическим характеристикам
- wragina
ну я ее только в плане эргономичности заценить успел, не ездил, намного тупее 1400го?Pofigist писал(а):мне полторашка не нравится по своим динамическим характеристикам
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- wragina
ну я готов пойти на такие жертвы...Швед писал(а):ощутимее
после 400 км в седле жопа затекла напрочь ))))
где взять денег )))))
- Pofigist
- Контактная информация:
после 1400, да простят меня владельцы полторашек - вата
- Pofigist
- Контактная информация:
Продать чтонибудь не нужоеwragina писал(а): где взять денег )))))
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
вата и есть, еще из ее минусов- безумно маленький бак для туристического мотоцикла. Правда он легко разваривается, да и готовые разваренные продаются тоже.
Зато рулится не в пример лучше 1400го, но тупоооой )))))))))))
В0ЛК
Зато рулится не в пример лучше 1400го, но тупоооой )))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
так там же пластмасовый бак под седлом если мне не изменяет память, куда его разваривать то:)
и мне что то не показалось что полторашка рулится лучше, эдакий оковалок-тепловоз, поворачивать мне было страшно
и мне что то не показалось что полторашка рулится лучше, эдакий оковалок-тепловоз, поворачивать мне было страшно

Последний раз редактировалось Швед 15 авг 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
Мне тут один владелец полторашки у нас в городе с пеной у рта доказывал что его мопет (при этом это его всего лишь второй мопет после вулкана 1500) прёт как не знаю что и явно быстрее моего бывшего 1400-го. эхх не ездил он на нем....