Обнаружил у своего Трудера отсутствие молдинга(обв.красным) и валиков(обв.синим) под баком. Заказывать лень, да и долго. Сделать их не проблема самому. Вопрос нафига они нужны вообще? Молдинг как я понял легко заменяется уплотнителем для автомобильных стекол, а вот валики... Какого они размера? Высота? Длина? Ширина?
Молдингов и на моем нет. Честно говоря, непонятно их назначение, ведь отбортовка бака скрыта за дуплексом-хребтом рамы...
А вот подушки есть. По две с каждой стороны. Они нужны для того, чтобы бак не пиздился об хребтовину - он же лежит на ее трубах.
А также, чтобы гарантированно уберечь бак от контактов с рамой ввиду неточности изготовления всех деталей и влияния вибраций.
Паралеллепипедики из поролона. Только плотного такого поролона.
Немного офтопа mozol, я уже несколько раз пытаюсь попользоваться екзистом на предмет з/ч, но на их сайте мотокаталог сузуки не работает! А по примеру номера (подушка из сообщ. выше) показывает автокаталог сузуки... и как искать например сальники/пыльники вилки VS750?
позырить все выкладки можно на www.ronayers.com
и знать стоимость детали в америке в долларах по их прайсу. Вот только не работают они с россией..жаль..
А у меня переднее крепление бензобака (которое на раме и в которое резинка вставляется) разогнулось, наливал полный бак в казахстане и 130 по разбитым дорогам поливал от тряски и веса полностью заполнего бака оно стало разгибаться и кончилось тем что бензобак повис на задних крепежах, а спереди колбасился. Пришлось остановится снять бак согнуть крепление как было, ненадолго помогло потом опять стало разгибаться
Похоже придётся согнуть усилитель из 2мм стали и обварить передний крепёж.
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!! http://cof.tomsk.ru
тоже крепление как-то разогнулось и даже треснуло(бак у меня большего объема). а все из-за того что валики эти отвалились и бак зажил своей жизнью - сильно болтался. крепление заварил, снова изготовил валики. получше приклеил и теперь все пучком.
то Дойч: нах их покупать? можно же самому сделать из подходящего материала...
в каком месте эти валики стоят?у меня их тоже нет,бак пустой побрякивает иногда не приятно
Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать.
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит,
Кроме своих цепей нам не чего терять.
Валики приклеены к баку, точно над хребтами рамы. Имхо, проще всего на собранном мотаке маркером на баке отметить, где проходит рама, и по этим меткам наклеить валики (по две штуки на каждой стороне).