То что крыло ставить выше это понятно, главное что бы все остальное подошло

нах крыло выше ставить? и так влезет. у меня стоит от 400ки, 21 колесо, ничего не менял, когда ставил.Iron Balls писал(а):То что крыло ставить выше это понятно, главное что бы все остальное подошло
шайтан машина у тебя. эт как оно влезло?AntonBell писал(а): нах крыло выше ставить? и так влезет. у меня стоит от 400ки, 21 колесо, ничего не менял, когда ставил.
ну хз, поставил и всё. а почему не должно было влезть?Pofigist писал(а):шайтан машина у тебя. эт как оно влезло?AntonBell писал(а): нах крыло выше ставить? и так влезет. у меня стоит от 400ки, 21 колесо, ничего не менял, когда ставил.
я кода менялся с корешем на 21 колесо, ему своё 19 поставил, разницы в просвете крыло-колесо не заметил, даже наоборот, 19-е туда (в вилку с крылом от 21-го) в притирочку зашлоAntonBell писал(а):ну хз, поставил и всё. а почему не должно было влезть?Pofigist писал(а):шайтан машина у тебя. эт как оно влезло?AntonBell писал(а): нах крыло выше ставить? и так влезет. у меня стоит от 400ки, 21 колесо, ничего не менял, когда ставил.