Везу драндулет на кустомшоу, посему требуется провести в мск несколько дней с 31 марта по 3 апреля. Есть у кого нибудь возможность приютить 2 рыла? пивоводку гарантирую

На созвоне тогда =))) 31 четверг, бухать не с руки а вот 1-го или 2-го можно исполнить за всю тарабарщину =)))В0ЛК писал(а):легко )))))))
В0ЛК
В начале марта????Manowar писал(а):тоже еду в москву в начале марта
кто может вписать на пару дней??
можно даже в гараже
Прочие сознаниерасширяющие вещества в наличии -))))В0ЛК писал(а):Гараж открыт для вас, так что велком. А то платить почти по 100 грин за ночлежку ты разоришься ))))) эти деньги лучше грамотно инвистировать в алкоголь и прочие сознаниерасширяющие вещества ))))))))))))
В0ЛК
Да там и нет ни хуя =)))) Приезжай к нам в Мытищи у нас тут веселуха =)))Sardonic писал(а):Блеать! Тоже хочу в Москоу! Я там всего два раза был проездом и дальше какого-то вокзала ничего не видел
Я не фанат мумий =)))) Остальное нормSardonic писал(а):А дедушка Ленин?
Первым делом приеду в Питер прокатиться по ночному Невскому, как вкатаюсь в технику пилотажно и технически, ну а дальше всюду можно будетсоставил список активных и адекватных форумчан и поехал по гостям в свободное время
учитывая, что с двумя вживую я познакомился ещё на стадии выбора и покупки, должно быть очень интересно.