Откатавшись весь прошлый сезон на 400-ке, не так давно пересел с чесотки на VS 1400, чему несказанно рад

На данном этапе, усиленно готовлю его к предстоящему сезону, на что не жалею ни времени, ни сил: перекрасил в черный мат, выправил вмятинки на баке, перешил сиденье, разобрался с гидравликой и электрикой, масло и т.д.
Надо сказать, что мопед уже слегка притерпел сексуальные извращения предыдущих хозяев, в плане виденья каким должен быть железный байк...
Пассажирская спика выглядит таким образом: она отпилена вровень с высотой пассажирского седла, сверху установлен силовой батон, довольно брутальный и обшарпанный.
Восстаналивать его у меня нет ни малейшего желания, а на новый - денег, плюс ко всему, по-моему личному мнению, все это смотрится по-колхозному.
В итоге, снял я этот батон, и, о чудо! Мотоцикл приобрел совершенно другой внешний вид, именно то, что мне нужно

Но сразу появился другой вопрос: стоп-сигнал расположен под крылом, чем закрыть зияющий пробел меж двух скоб (остатки от спинки) и скрыть крепление пассажирского сиденья?
Поэтому, уважаемые формучане, хочу спросить Вас, может кто менял/снимал пассажирские спинки? Что посоветуете?
Пока у меня есть только одна мысля: поставить назад какой-нибудь отражатель... или дополнительынй стоп-сигнал...