мои новые амморты
- Trash
- Пепелац: vs 1400 1993г
Re: мои новые амморты
Ничего уже не сделать с убитыми аммортами, только время свое убьеш, а положительного результата не будет!!!!!!
- Vit
Пришли мне Прогресивы 412 серии, поставил, вчера нагонял 60 миль, пока положительные эмоции, они более жёсткие по сравнению со стоком.
- AntonBell
- Пепелац: lowrider vs1.4
млят, подорожали я прошлой зимой за 8 бралБракер писал(а):вот такие амморты пришли
за 10 штук, заказывал знакомый с ебей
progressive suspension 412-4212C
- Doc
Всем привет. Пришли мне тут новые амортизаторы Прогрессивы 412. Стал ставить. В комплекте идет набор вставок металлических. Подобрал по размеру вставки. Но эти вставки на крепежных болтах амортизаторов и в самом "ухе" амортизатора немного люфтят. Вот хочу спросить, это у всех так было кто прогрессивовские аморты ставил?
P.S. Заранее извиняюсь если что-то некорректно написано. По профессии врач, поэтому технической терминологией владею не в полной мере.
P.S. Заранее извиняюсь если что-то некорректно написано. По профессии врач, поэтому технической терминологией владею не в полной мере.
Врач - профессия круглосуточная...
- Бракер
- Контактная информация:
подобрал вставки (из набора) совершенно без люфта...
- Vit
То же самое, ни чего не люфтит.Бракер писал(а):подобрал вставки (из набора) совершенно без люфта...
- Vit
Слушай, не знаю, что у Тебя за аммортики, но я могу сказать своё мнение об PS412 серии, стандартного размера, ни чего не заниженно 12 дюймов, проехал на них порядка 1000 вёрст. Отличные амморты, ни чего не пробивает, сам вешу 140 кг, иногда езжу с пассажиром от 60 до 80 кг, в поворотах жопа отлично стоит на дороге, короче доволен до соплей. Аlleksandr, может у Тебя укороченные стояли?alleksandr писал(а):Давайте-давайте ставьте эти аморты, только как я понял никто из вас на них еще не ездил. Наживете себе проблем в погоне за внешнем видом. На 1400-м их пробивает постоянно на самой сильной натяжке. И это не раз обсуждалось на оппозит.ру и здесь было.
Я купил свой мот два года назад с такими, как на фото, только кажется пружина мощнее(не уверен, может и такая же). Мучился ужасно, вдвоем вообще невозможно было ехать. На кочках за колесо цепляло, со временем на покрышке след натерся. Уже хотел на сток разориться или б/у взять, но тогда к сожалению не было в России столько интрудеров и желающих продать свои аморты. Выручили немецкие пружины для урала ценой 1000р за штуку. Теперь всем доволен.
ps и не надо думать, что мои аморты были убитые или старые. Они свежие, газ на месте.
Удачи.
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
мозол, у меня один знакомый чинить пытался их, даже масло слил, а вот с обратным процессом дело было плохо , я бы не стал, а жигелевские пружины тем более мне кажется сделают зад сдишком жестким.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- LORD
кстати судя по номеру ты заказал 13 дюймовые, а кто-нибудь обращал внимание, что есть еще и 412HD (heavy duty), кто-нибудь именно такие ставил? они вроде еще мощней.
- LORD
heavy duty springs for two up riders or riders over 200 lbs (90kg), о че нашел
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
седня стал обладателем 412ых 12 дюймовых. Заказывал с Ебая, долетели за 3 недели.
завтра буду тэстить весь дэнь.
завтра буду тэстить весь дэнь.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
8,5 тыр
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: 91
mazol у меня по докам 91 там аморты разборнае на гайках, диаметр штока 11 мм в этом году ремрнтировал сальники купить можно, но надо точить оправку под них т.к. внешний диаметр их меньше и толщина отличается
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Не, у меня неразборные. Может у тебя уже не родные стояли. По фото родные опознать можно.
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Кто с ебея заказывал - ценник во сколько возрастает по прибытию сюда????
Интрудер 1400. Древний...
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
цена доставки указывается сразу, и по прибытию в РФ цена не увеличивается.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: -
ну ты их протестировал? как работают?ТЯГИН писал(а):цена доставки указывается сразу, и по прибытию в РФ цена не увеличивается.
Рассказывай.
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
ваще отлично. не пробивают, корму не раскачивает...., вопчем я доволен оч.....
для езды вдвоем, лучше ставить на второе положение, чтоб не цеплять все подряд брюхом, т.к. аморты у меня на дюйм короче стоковых.
для езды вдвоем, лучше ставить на второе положение, чтоб не цеплять все подряд брюхом, т.к. аморты у меня на дюйм короче стоковых.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Нет не укороченные, мерил - 13дюймов получилось. Хорошо, что все довольны, может раньше по другому делали... Моим уж лет 5 точно есть.Vit писал(а):Слушай, не знаю, что у Тебя за аммортики, но я могу сказать своё мнение об PS412 серии, стандартного размера, ни чего не заниженно 12 дюймов, проехал на них порядка 1000 вёрст. Отличные амморты, ни чего не пробивает, сам вешу 140 кг, иногда езжу с пассажиром от 60 до 80 кг, в поворотах жопа отлично стоит на дороге, короче доволен до соплей. Аlleksandr, может у Тебя укороченные стояли?alleksandr писал(а):Давайте-давайте ставьте эти аморты, только как я понял никто из вас на них еще не ездил. Наживете себе проблем в погоне за внешнем видом. На 1400-м их пробивает постоянно на самой сильной натяжке. И это не раз обсуждалось на оппозит.ру и здесь было.
Я купил свой мот два года назад с такими, как на фото, только кажется пружина мощнее(не уверен, может и такая же). Мучился ужасно, вдвоем вообще невозможно было ехать. На кочках за колесо цепляло, со временем на покрышке след натерся. Уже хотел на сток разориться или б/у взять, но тогда к сожалению не было в России столько интрудеров и желающих продать свои аморты. Выручили немецкие пружины для урала ценой 1000р за штуку. Теперь всем доволен.
ps и не надо думать, что мои аморты были убитые или старые. Они свежие, газ на месте.
Удачи.