мои новые амморты
- Бракер
- Контактная информация:
мои новые амморты
вот такие амморты пришли
за 10 штук, заказывал знакомый с ебей
progressive suspension 412-4212C
за 10 штук, заказывал знакомый с ебей
progressive suspension 412-4212C
- Vit
Re: мои новые амморты
Тоже позавчера заказал такие же, по отзывам хорошие аммортики, вообщем проверим на себе
думаю не подведут.

- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Ну прям повальное увлечение PS 

- Vit
Пофигист, а есть альтернатива PS? Я опираюсь на опыт моего товарища и уважаемых форумчан, вроде как все довольны.
- Pofigist
- Контактная информация:
я первоначально думал HAGON заказать
- Vit
Почему не заказал? Они по Луису идут?
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Хрома в этих PS маловато. Hagon вообще непонятно где брать и сайт у них мутный, каталога нормального нет.
Кстати, если кто знает по опыту, оригинальные сузучьи аммортизаторы по номеру приходят парой или один???
Кстати, если кто знает по опыту, оригинальные сузучьи аммортизаторы по номеру приходят парой или один???
- Pofigist
- Контактная информация:
я пытался у них напрямую заказать, но так и не смог отправить им бабло в фунтах ихнихVit писал(а):Почему не заказал? Они по Луису идут?

- Vit
Оригинальный придёт один, это точно. Я отдал 2 года мотозапчастям, немного знаю эту тему.
- Vit
У меня в принципе есть выход на Олрайт, но надо мосты наводить.Pofigist писал(а):я пытался у них напрямую заказать, но так и не смог отправить им бабло в фунтах ихнихVit писал(а):Почему не заказал? Они по Луису идут?потом вроде видел в олрайтовском каталоге
А по PS вроде как-то всё быстро срослось, короче, придёт сезон, с аммортиками посмотрим, проверим на себе.
- Pofigist
- Контактная информация:
ага и я отпишусь про свои...если таки займусь мопетом
- mozol
Я тоже так понял по каталогу, поэтому пара получается ацки дорога.Vit писал(а):Оригинальный придёт один, это точно. Я отдал 2 года мотозапчастям, немного знаю эту тему.

В allright надо глянуть, есть где купить по этому каталогу, даже дешевле.

P.S. Глянул по allright-у. "HD33033 SUZUKI VS1400GLP (UK MODEL) 87- 186.00€" нет в наличии, как и раньше.

- Vit
Всё верно MOZOL, оригинал хрен купишь, может оно и лучше.
-
Маладца, кмк PS - вешь хорошая. На моем 1400 сейчас такие же стоят, укороченные на 1 или 1,5 дюйма. Выглядит гораздо лучше стока ( почти ушел зазор между крылом и задним колесом) Как в действии - не пробовал, т.к купил мот этой зимой. Но на моей 750ке стоят PS440 (тоже укороченные) - я на них 3 сезона отъездил - очень доволен ( ради теста попробовал так же закладывать на стоках - почувствовал разницу, в поворотах на PS меньше подламывается и крестит зад ) Пара минусов - на 750ке при оч сильных трамплинах зад неск раз пробивало, правда тогда жена вообще отрывалась от сиденья в свободный полет .
и мелкие неровности ощущаются жестче (хотя есть возможность регулировки клапанов), зато основные неровности и повороты -гораздо более предсказуемое поведение.

VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Бракер
- Контактная информация:
я хотел сначала оригинал купить, но они стоят 20 тыс руб.
поэтому склонился к PS, пусть хрома поменьше, зато они подешевле
кстати оригинал везде есть, и в экзисте и в ... блин забыл название инет магазина идут правда месяц
но мне и PS тоже месяц шли...
поэтому склонился к PS, пусть хрома поменьше, зато они подешевле

кстати оригинал везде есть, и в экзисте и в ... блин забыл название инет магазина идут правда месяц
но мне и PS тоже месяц шли...
- Pofigist
- Контактная информация:
мне PS шли 4 месяца ...
непомню писал или нет про это

- Vit
Мне сказали примерно месяц, посмотрим.
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Давайте-давайте ставьте эти аморты, только как я понял никто из вас на них еще не ездил. Наживете себе проблем в погоне за внешнем видом. На 1400-м их пробивает постоянно на самой сильной натяжке. И это не раз обсуждалось на оппозит.ру и здесь было.
Я купил свой мот два года назад с такими, как на фото, только кажется пружина мощнее(не уверен, может и такая же). Мучился ужасно, вдвоем вообще невозможно было ехать. На кочках за колесо цепляло, со временем на покрышке след натерся. Уже хотел на сток разориться или б/у взять, но тогда к сожалению не было в России столько интрудеров и желающих продать свои аморты. Выручили немецкие пружины для урала ценой 1000р за штуку. Теперь всем доволен.
ps и не надо думать, что мои аморты были убитые или старые. Они свежие, газ на месте.
Удачи.
Я купил свой мот два года назад с такими, как на фото, только кажется пружина мощнее(не уверен, может и такая же). Мучился ужасно, вдвоем вообще невозможно было ехать. На кочках за колесо цепляло, со временем на покрышке след натерся. Уже хотел на сток разориться или б/у взять, но тогда к сожалению не было в России столько интрудеров и желающих продать свои аморты. Выручили немецкие пружины для урала ценой 1000р за штуку. Теперь всем доволен.
ps и не надо думать, что мои аморты были убитые или старые. Они свежие, газ на месте.
Удачи.
- Vit
Я на них не ездил, но у моего приятеля аж два интрудера, и на обоих ставил PS 412 серии, чел доволен, ни чего не пробивает.
- mozol
Кто пробовал родные амортизаторы чинить (ВОЛК, вроде)? Суть в подтравливающем сальнике штока на одном из двух.
Сам патрон, как известно, завальцован. Хотелось бы процедуру поподробнее. Типа стачивать край, потом завальцовывать заменив сальник (шток, вроде, диаметром как в жигулёвском). Кто что думает?
Сам патрон, как известно, завальцован. Хотелось бы процедуру поподробнее. Типа стачивать край, потом завальцовывать заменив сальник (шток, вроде, диаметром как в жигулёвском). Кто что думает?