HELP,ПОМОгите, ПАНИКА!
- Volonter
- Пепелац: VS400
HELP,ПОМОгите, ПАНИКА!
разобрал тут один карб задний чтоб почистить а у меня в диафрагме на месте сгибов 3! дырки! судя по этому сайту http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 66#g274073 (она под номером один) она продается вместе с заслонкой! вот хотел узнать меняется ли она отдельно? и где можно купить? чтото не улыбается мне по 3900 за каждую отдавать!(боюсь второй карб разбирать:))
- osmi
- Пепелац: :(
Re: HELP,ПОМОгите, ПАНИКА!
http://www.wodmc.org/articles/166-remon ... atora.html
а еще пошукай в темах по 1400, там проскакивал рецепт от кого-то из наших гуру, не то расти-дог, не то брюса уиллиса - циакрином церез целофановый пакет просто сжимается пальцами, без заплатки.
а еще пошукай в темах по 1400, там проскакивал рецепт от кого-то из наших гуру, не то расти-дог, не то брюса уиллиса - циакрином церез целофановый пакет просто сжимается пальцами, без заплатки.
Ядра чистый изумруд
- Volonter
да про ремонт я видел, только вот меня терзает мысль как это все работать будет? и насколько надежно...
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
не сношай мозг! корректно клеенные работать не будут, заказывай новые. а цена..да у них такая немного шокирующая, для такой безделушки 

буйность повышенная....
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
клеянье диафрагм-это лишь временная мера пока ждешь нормальные если ооотчень покататься хочется.
Вымаксеры себе дифрагмы сами изготавливают, казлы
мне предлагали для интруеров тоже делать, но када услышали что столько карбов с разными диафрагмами, сказали нафиг нафиг.
В0ЛК
Вымаксеры себе дифрагмы сами изготавливают, казлы

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Может стоить попробовать бу карбы купить в сборе? За 8Круб с вполне свежего мота мне кажется можно притащить.
А старые скинуть.
А старые скинуть.
- Volonter
я думал об этом! да мне этих денег вообще не жалко! еслиб они были! просто нахожусь в финансовой жопе! даже нет я в ЖОПЕ вот, так лучше будет:) так что лепить буду на время! а 15000 это блин почти сезон!
-
- Пепелац: 800VS
Без заслонок они не продаются,на мегазипе дорого,на ебее подешевше вполовину.Сам клеил и отъездил так весь сезон,не жаловался
-
- Пепелац: Int vs400 94 г.
Присоединюсь к Гексогену, тот сезон откатал. В этом гляну как и что.
З.Ы. Если клеить будешь обрати внимание на цианокрилатные клеи которые гнутся, а не твердеют наглухо. Я себе гермериком красным делал.
З.Ы. Если клеить будешь обрати внимание на цианокрилатные клеи которые гнутся, а не твердеют наглухо. Я себе гермериком красным делал.
-
- Пепелац: VL800 Volusia
Вот здесь можно купить: http://injapan.ru/category/26308.html
- ssv
- Пепелац: 750
Volonter
Я после затра на Ёбэе карбы себе буду новые пытатся на аукционе выграть, если получится и они мне достанутся, то могу тебе старые карбы продать, о цене догаваримся, мембраны в них в очень хорошем состоянии (меняю из-за жиклёров) Только уточнить надо взаимозаменяемы мембраны в 400\750..
Я после затра на Ёбэе карбы себе буду новые пытатся на аукционе выграть, если получится и они мне достанутся, то могу тебе старые карбы продать, о цене догаваримся, мембраны в них в очень хорошем состоянии (меняю из-за жиклёров) Только уточнить надо взаимозаменяемы мембраны в 400\750..
- Dolphin
- Пепелац: VZ 800
будешь брать мембраны - имей ввиду что на переднем и заднем карбе они разные - отверстие в диафрагме направлено в разные стороны, я купил два одинаковых, пришлось развальцовывать и разворачивать диафрагму.
- Volonter
как там дела с карбами обстоят? у меня еще надо менять фигнюшку которая вставляется в поплавковой камере, в которую поплавковая игла входит..
Авообще поставил карбы, ничего не настраивал, попробовал завести а он даже не схватывает! и в задний воздухан бенз прям льется! и в шланг связи с отмосферой.. а точней из него! что может быть? кстати никто не помнить на катушки зажигания какие провода куда по цветам идут? есть подозрение что перепутал...
Авообще поставил карбы, ничего не настраивал, попробовал завести а он даже не схватывает! и в задний воздухан бенз прям льется! и в шланг связи с отмосферой.. а точней из него! что может быть? кстати никто не помнить на катушки зажигания какие провода куда по цветам идут? есть подозрение что перепутал...
- ssv
Если ты про мои карбы то пока норм. Аукцион выиграл, оплатил 2го, должны идти недели 3. Тобеж в конце месяца смогу снять свои. Там отпишуся.Volonter писал(а):как там дела с карбами обстоят?
Можно будет встретится в граже и сравнить взаимозаменятся ли нужные тебе части.
- Volonter
с трудом:) между нами тысячи 4000км:)
- Mag
- Пепелац: VS750 Intruder, VTX
- Контактная информация:
это из за резинки, в которую входит игла поплавка. Либо она у тебя ссохлась и потрескалась, либо не правильно собрал. продается в любом автомагазине. Ц3р.Volonter писал(а):и в задний воздухан бенз прям льется! и в шланг связи с отмосферой.. а точней из него! что может быть?
- ssv
ах, нуда.
НУ тогда как мои карбы придут. просто отпишусь если ты ещё проблему не решиш. а ты пока узнаеш, подойдут ли они тебе. или хотябы внутринности. С почтой дружу.
НУ тогда как мои карбы придут. просто отпишусь если ты ещё проблему не решиш. а ты пока узнаеш, подойдут ли они тебе. или хотябы внутринности. С почтой дружу.
- Volonter
ЗАвел! почти все норм! в заднем карбе просто запал папловок, вылечелось стучанием:) а вот в переднем я сам олень закосячил седло иглы поплавка! собственно оно и ищется! у кого есть? помогайте люди добрые, сезон на носу! ездить можно но карб льет безбожно!