протестил шпрот1,2 и урод)
круизеры принципиально не рассматриваю ибо гамно унылое
итог: прокатился конечно маловато, но все же какое никакое впечатление составил. шпрот неплохой юркий компактый и управляемый мотак. моторчик веселый но все равно у моего любимого)))) ВС1400 в тяге проигрывает, о тормозах судить не берусь, ибо невозможно было объективно их оценить. двигатель в раме трясет как закоренелого эпилептика))) плюс еще какие то посторонние шумы из нутра что неллюизорно напомнило мне старый добрый УРАЛ. рулится как велосипед))) отличный снаряд для пробок.
В-род очень доставил), ахренительный мотоцикл, бодрая динамика разгона, удобная(для меня и при моем росте в 182см)и очень эффектная посадка в седле. технологичный современный двигатель, работает бесшумно почти как хондовские агрегаты и выглядит красиво(хай тек епта) тяга практически с самых "низов" ,отличные тормоза. была и ложка дегтя- на малой скорости в поворот он понемногу заваливается, приходилось придерживать руль.
в целом хорошее мероприятие, но очень много народа(около 300х человек) мы были 222 и 223)))) так что пришлось прождать три часа очереди.
тем не менее мы не унывали ,попивая халявную колу из стеклянных чекушек и заедая курочкой и ХДэшной шаурмой))))) .посидели это время в баре и пообщались со знакомым людом ,послушали музыку.
очень много девушек было, тестили через одного с мужиками))))-какая то нездоровая тенденция ,женского пола в седле все больше и больше))))
в общем день прожит не зря, и хоть немного заглушил мототоксикоз.вот так
ах да еще, работал местный мерч. за определенный прайс желающие могли затариться бесболкой или футболкой с эмблемой этой самой вашей американ леженд)))
чутка фоточек

купи ХД, будь мужиком блеать!!!1111!!
кстати одна девочка таки пиз@нулась слегка. вроде счет ей не выставили а там хз))))