переделка
- Volonter
- Пепелац: VS400
переделка
Здраствуйте товарисчи форумчане:) недавно наткнулся на сей ресурс. я тоже являюсь обладателем итрудера 400ки. пришел он у меня уже немного в тюнинге с японии, а если конкретней то хромированные боковины под сиденьем, хромированная решетка радиатора, тюниные поворотники, тюненые ручки, стоит другое сиденье, вилка нарощена на 140мм, заднее крыло, руль это все тюненое,также стоят прямотоки(звук афигенный:)) за сезон я на нем прошел тысяч 10 проблемм никаких. только вот один косяк, так как вилка нарощена то и двигатель относительно земли поднялся, люди советуют переваривать рулевую! но я не хочу ибо тогда мотак опустится мниз, а мне нравится посадка, траверсы с измененными углами тоже отметаю(вид не нравится) вообщем вопрос такой там сильно сложно переварить низ рамы? чтоб двигло легло паралельно земли, и еще хочу сделать вынос, с моим ростом 180 тесновато! так же стояли жутко тюненые амортизаторы, их я ликвидировал так как ездить с ходом в 15-20мм не вариант был:) сейчас стоят от сибихи(правдо слабоваты) а еще поставил музыку,сигналку,навигашку и ручки с подогревом. вообщем все в кучу собрал:) меня интересует как переварить раму и как лучше сделать вынос? и спинку хочу высокую:) эта какаята тюненая см 15 высотой всего:)
- Volonter
Re: переделка
http://vkontakte.ru/album5025569_109320629 фотки тут есть, больше загрузить не могу
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Volonter, добро пожаловать )))))
www.radikal.ru и выкладывай свои фотки на здоровье в любом размере и количестве )))))))
можно фотку сбоку, твоего аппарата, а то по этой не видно что там у тебя с двиглом такого эпического.
Раму переваривать для того чтобы опустить перед двигла-это фатал. Учитывая как в ней сидит двигло, тебе тупо прийдется варить новую раму )))))))) проще поменять вилку или трейл.
З.Ы. очень интересно как музло делал:где услок/уселки прятал, питание магнитолла/плеер, что за динамики и корпуса
В0ЛК
www.radikal.ru и выкладывай свои фотки на здоровье в любом размере и количестве )))))))
можно фотку сбоку, твоего аппарата, а то по этой не видно что там у тебя с двиглом такого эпического.
Раму переваривать для того чтобы опустить перед двигла-это фатал. Учитывая как в ней сидит двигло, тебе тупо прийдется варить новую раму )))))))) проще поменять вилку или трейл.
З.Ы. очень интересно как музло делал:где услок/уселки прятал, питание магнитолла/плеер, что за динамики и корпуса
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- PROstoBiker
- Пепелац: ипатека
- Контактная информация:
Хоть это и не Трудер, но я когда делал свой я тоже столкнулся с проблемой этой, когда вставляешь в ставки (150мм) то перед поднимается сильно и смотрится ужасно, пришлось раму чутка прокрамсать под рулевой калонтой выровниб вварил вставки и выд стал годаздо лучьше. На фото Донор (китайский чоперок 50ссм) на второй то что получилось, 110 тюн стоит, он щас у меня в покраске а так ходовые качества все прошел едет довольно уверенно. Хотя у трудера раму крамсать рукаб не поднялась.
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
Волонтёр, рама интрудера настолько сложна, что просто вварив вставки снизу как на урале, опустить двигатель не получится... Точнее получиться, но выглядеть всё это станет ещё хуже чем с задранным движком...
а вот если вставить вставки ещё и в месте, где трубы от сидения поднимаются к баку, тоесть верхние трубы(дуплекс) с колонкой как бы поднять паралельно относительно движка.
Но работа эта титаническая, требует особого подхода, стапель, здравый рассудок, трезвый ум и всё такое...
Можно, конечно, как Расти советует сделать, но тогда вилка просто будет "казаться" длиннее, или ещё проще вывернуть вставки из перьев и не парится. Так что решать тебе.
а вот если вставить вставки ещё и в месте, где трубы от сидения поднимаются к баку, тоесть верхние трубы(дуплекс) с колонкой как бы поднять паралельно относительно движка.
Но работа эта титаническая, требует особого подхода, стапель, здравый рассудок, трезвый ум и всё такое...
Можно, конечно, как Расти советует сделать, но тогда вилка просто будет "казаться" длиннее, или ещё проще вывернуть вставки из перьев и не парится. Так что решать тебе.
не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Вобще проблемы не вижу. обреж вставки на 100мм или выкинь совсем.
какой то японский крэйзи тунинг)))
какой то японский крэйзи тунинг)))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
ТЯГИН, на риальне цхоппирах должна вилка быть километровая. и пох что не рулится ни черта, и ватная как перина, главное ж понт
а вообще присоединяюсь выкинь их совсем либо обрежь.
если конечно совсем руки чешутся то запили раму
а вообще присоединяюсь выкинь их совсем либо обрежь.
если конечно совсем руки чешутся то запили раму
буйность повышенная....
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
а еще поставил музыку,сигналку,навигашку и ручки с подогревом. вообщем все в кучу собрал:)
Хотелось бы посмотреть фотки с магнитолой и колонками,куда ето можно воткнуть на 400ке???
[/quote]Хотелось бы посмотреть фотки с магнитолой и колонками,куда ето можно воткнуть на 400ке???
- Volonter
блин, я щас немного в дороге сижу с нетбука, вечером буду за норм компом все распишу про музыку:) а вставки я наоборот ввернул, они в кофре лежали когда мотак пришел, ибо мне сцука длинновилки нравятся:) я на стандортной даже не ездил:) фотки тоже вечером кину что и как у меня:) наверно буду замарачиваться с рамой, блин да и хочется чегонибудь кастомного, нестандартного, не зря же я такой мотак заказывал чтоб его потом в стандарт делать! а еще хотел спросить что за геливые подкладки на сиденья?:) ато жутко жопа болит, особенно когда на тюненых амортизаторах ездил, моей жопы хватало на км 60-80:)
Р.S. у меня нет на мотоцикле магнитолы:)
Р.S. у меня нет на мотоцикле магнитолы:)
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Имхо из чесотки Кастом строить ваще несерьезно. Тогда уж сразу трайк адовый))))
А обвешивание моца всякими цацками, не есть кастомайзинг...
А обвешивание моца всякими цацками, не есть кастомайзинг...
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Volonter
- Volonter
я не хочу обвешивать, я хочу длинную вилку без изменения угла и двиг паралельный дороге и все
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
как тебе уже тут написали готовься к серьезным переделкам рамы, самый простой вариант завалить рулевую колонку. либо переваривать всю переднюю часть, которая потянет за собой целую цепь переделок...
буйность повышенная....
- Volonter
ну у нас тут в красноярске есть люди, занимаются мотаками, буду с ними разговаривать во сколько это в станет, у самого нет ни технической базы, не навыков в сварке:) а колонку чтото не хочу валить ... тем более там рядом номер рамы...
- Volonter
а мне нравится когда между баком и двиглом есть просвет:) а по поводу увеличения стакана, забыл попросить фотки в студию если можно?:) а вообще мне нравится посадка на моем мотаке с такой вилкой наклон бака тоже нравится, а если изменить угол то рама ляжет ниже,следом и бак и т.д. я на стандартный интрудер садился, как на табуретку! ужас! даже на 1400 а у меня такая посадка что сидишь в яме а руль высокоrusty dog писал(а):я не понимаю, а чем вариант с увеличением стакана рулевой не устраивает?Volonter писал(а):я не хочу обвешивать, я хочу длинную вилку без изменения угла и двиг паралельный дороге и все
Если путем сильной переделки опустить двиг вниз, то образуется БОЛЬШАЯ дыра между рамой и мотором. Это неправильный вариант.
- Volonter
музыка у меня собрана на основе вот такого усилителя http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=236885 тоже самое что в авто магнитоле, под него сделан корпус с радиатором, запрятано все под седенье(фотки смогу только в понелдельник сделать) к этому усилку присобачен вот такой блок регулировок http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=187411 который собран в отдельном корпусе и размещен на руле, правда пришлось пожертвовать квадро звуком(но он на мотоцикле и не нужен ибо сзади динамиков нет) так что осталось простое стерео. колонки собраны из противотуманных фар и динамиков из аква серии http://www.mva-group.ru/products/acv/1042/10539 проездил я с такой музыкой год, сейчас она в сдадии реконструкции:) динамики меня не устраивают, люди советовали взять FUSION из аква серии но на вид они обсолютно такиеже,поэтому брать боюсь что будет тоже самое! а цена почти в 2 раза дороже! ладно, о планах чуть позже напиши, ато бежать надо
- Volonter
но так как объема мало для динамиков поют они так себе,сейчас планирую поставить или двухкомпонентные или широкополосники, на руль планирую поставить динамики 10чки ну и буфер хочу соорудить:)
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Извиняюсь за не умные вопросы,но очень хочется знать:
1.Чем плохо ездить с преподнятым движком?
2.Что это за вставки такие,что вилка стала длиннее и мот так поднялся?
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
1. Ну Во-первых поднялся центр тяжести, со всеми вытекающими, во вторых ухудшилась эстетическая сторона вопроса.snayper писал(а):Извиняюсь за не умные вопросы,но очень хочется знать:
2. Вставки - это по сути такие же пробки перьев. Берёшь свои пробки, несёшь дяде Ване-токарю и говоришь, чтоб выточил такие же, только длинные. И у тебя длинная вилка...
не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Боюсь что сейчас появится вопрос - "А контакты дяди Васи не подскажешь"
Интрудер 1400. Древний...