Недавно стал обладателем Интрудера 1400 из США. Аппарат отличный, давно о нем мечтал. Но вот пришло время ставить на учет и тут начались проблемы проблемы... Ставить на учет в ГИБДД отказываются. Во-первых в ПТС год изготовления ТС указан 2003, но на раме стоит дата 08/01 (август 2001 г.)

Обратился я к эксперту, он изучил мой вопрос и сообщил, что действительно есть несоответствие по году изготовления, а также несоответствие массовых характеристик, т.е. Массса ТС в снареженном состоянии в ПТС и СБКТС указана 200 кг, а по КБ должно быть 310 кг, затем допустимая полная масса в ПТС и СБКТС указана 310, а по ТЗД должно быть 470 кг, к тому же мощность указана 72 ЛС, а по тех характеристикам модели должно быть 61 ЛС. Ну и сам СБКТС оформлен с нарушениями (нет реквизитов организации и до какого года действителен аттестат аккредитации).

Теперь, как говорит эксперт, ПТС нужно отправлять назад и переделывать. Как там они это все оформляют вообще не понятно... Может быть кто-то сталкивался с подобным? Буду благодарен за совет! И еще объясните пожалуйста чем различаются модели VS 1400 GL и VS 1400 GLP? Потому что на раме у меня написана модель GL, а по каталогу эксперт смотрел модель GLP..
Заранее спасибо!