АССОЦИАЦИЯ КБ
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
денежку перечислю по прилету с Камчатки...
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Скример
- Пепелац: XVS950
А где же радостные возгласы и ошпаривание ног кипятком?
Чё Хабаровск оказался не так близок да?)))Isobutane писал(а):денежку перечислю по прилету с Камчатки...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
Скример писал(а):А где же радостные возгласы и ошпаривание ног кипятком?
Чё Хабаровск оказался не так близок да?)))Isobutane писал(а):денежку перечислю по прилету с Камчатки...
да....до Хабарика не получилось добраться..но, думается мне, что это не надолго)))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Ivan_S
- Пепелац: VL1500
Скрим, есть новости для сдавших зачет? ))))
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
- Скример
Сделал все нашивки, даже тем кто ещё не сдал бабки...Ivan_S писал(а):Скрим, есть новости для сдавших зачет? ))))
Не могу себя никак заставить после рабочего дня сесть за фотошоп и забить сертификаты, одекватных бригад нехватает катастрофически потому часто сам херачу на стройке как папо карло, вчера вот миксер сломался, а плиту монолитную надо было залить на высоте 6 метров... короче до 11 вечера раствор вёдрами таскали...

Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- ProfessoR
- Пепелац: INTRUDER VL800/ BOULEVARD C50
Вот под конец сезона решил ради Хохмы, так сказать, прописать поездку всего лишь в облать, на свежекупленном первой мотоцикле в жизни. Если что, не серчайте
1 – Дмитрий Черкашин ProfessoR
2 – Suzuki Intruder VL800 2005г.
3 – г.Москва - д.Сонино
4 – 14.07.2013 г.
5 – +9 - +11
6 – Ливень, причем неожиданный
7 – Казаки, куртка из кожи с жопы бешенного дермантина, легкие перчатки, шлем, носки были точно, но об этом позже
8 – Пассажира не было, ибо страшно
9 – Не пил, а надо было
10 – К счастью нет, травма головы была получена ранее
11 – нет, не считая высушивания носков
12 – 1, на м4 встречался с Братом
13 – В штанах под конец и гвозди откуда то появились
14 – Ветряк, который усугубил все нафиг
15 – А теперь рассказ:
Первая вылазка на мотоцикле с расстоянием более 5ти километров, и сразу так повезло. 14.07.13 у моего родственника др и он пригласил к себе на отдохнуть. Созвонился с братом и решили поехать, обозначили место встречи и вперед. Двигаясь в гараж ощутил на себе мелкую противную и, почему то, холодную морось. пока выгонял мот из гаража мелкая морось превратилась в добротный дождь. Я решил не сдавать позиции и поехал. Доехав до липецкой улицы я уже практически ничего не видел, так как на моем любимце установлено самое высокое стекло Мемфис. Помимо этого, именно из-за стекла приходится ездить не закрывая визор, иначе можно задохнуться. На липецкой улице тащился по колее от впереди идущей машины на ощупь. Попав в пробку и понял всю прелесть механического сцепления, и так как боялся ездить между рядами дергался за какой-то коробкой. С непривычки руку заклинило минуты через 3, причем свело на прочь благодаря уже насквозь мокрой перчатке. Правая рука чувствовала себя немного лучше, но тормозить было весело. Наконец, минут через 20 я вырвался из пробки и пополз аки слепой котенок, ориентировался только по габаритным огням передних машин, иначе никак. Жопой собрал все имеющиеся кочки на данном пути. Доехал до места встречи с братом, он меня уже ждал. Его взгляду предстала следующая картина: Брат, с мокрой рожей и очками, из-за открытого визора, вода просочилась до самых яйцов, в ботинках весело и задорно хлюпали моря. Благо мы пересеклись под мостом. Сняв ботинки и вылив из них воду, а ее там было дохренищи, я принялся за снимание носков, которое заняло достаточно много времени. отжав носки и перекурив, мы сели на моты и поехли дальше. дождь закончился за 2 км до деревни, и выглянуло солнышко.
В общем весь день мы отдыхали у родственника на даче и сушили мокрые вещи. Вот такой первый опыт катания на мотоцикле. Удовольствия полные штаны, улыбка до ушей)))))
1 – Дмитрий Черкашин ProfessoR
2 – Suzuki Intruder VL800 2005г.
3 – г.Москва - д.Сонино
4 – 14.07.2013 г.
5 – +9 - +11
6 – Ливень, причем неожиданный
7 – Казаки, куртка из кожи с жопы бешенного дермантина, легкие перчатки, шлем, носки были точно, но об этом позже
8 – Пассажира не было, ибо страшно
9 – Не пил, а надо было
10 – К счастью нет, травма головы была получена ранее
11 – нет, не считая высушивания носков
12 – 1, на м4 встречался с Братом
13 – В штанах под конец и гвозди откуда то появились
14 – Ветряк, который усугубил все нафиг
15 – А теперь рассказ:
Первая вылазка на мотоцикле с расстоянием более 5ти километров, и сразу так повезло. 14.07.13 у моего родственника др и он пригласил к себе на отдохнуть. Созвонился с братом и решили поехать, обозначили место встречи и вперед. Двигаясь в гараж ощутил на себе мелкую противную и, почему то, холодную морось. пока выгонял мот из гаража мелкая морось превратилась в добротный дождь. Я решил не сдавать позиции и поехал. Доехав до липецкой улицы я уже практически ничего не видел, так как на моем любимце установлено самое высокое стекло Мемфис. Помимо этого, именно из-за стекла приходится ездить не закрывая визор, иначе можно задохнуться. На липецкой улице тащился по колее от впереди идущей машины на ощупь. Попав в пробку и понял всю прелесть механического сцепления, и так как боялся ездить между рядами дергался за какой-то коробкой. С непривычки руку заклинило минуты через 3, причем свело на прочь благодаря уже насквозь мокрой перчатке. Правая рука чувствовала себя немного лучше, но тормозить было весело. Наконец, минут через 20 я вырвался из пробки и пополз аки слепой котенок, ориентировался только по габаритным огням передних машин, иначе никак. Жопой собрал все имеющиеся кочки на данном пути. Доехал до места встречи с братом, он меня уже ждал. Его взгляду предстала следующая картина: Брат, с мокрой рожей и очками, из-за открытого визора, вода просочилась до самых яйцов, в ботинках весело и задорно хлюпали моря. Благо мы пересеклись под мостом. Сняв ботинки и вылив из них воду, а ее там было дохренищи, я принялся за снимание носков, которое заняло достаточно много времени. отжав носки и перекурив, мы сели на моты и поехли дальше. дождь закончился за 2 км до деревни, и выглянуло солнышко.
В общем весь день мы отдыхали у родственника на даче и сушили мокрые вещи. Вот такой первый опыт катания на мотоцикле. Удовольствия полные штаны, улыбка до ушей)))))
- Скример
Сёдня осилил 3 сертификата, надо ещё 8... так за недельку думаю сделаю... в общем.... скоро всё будет, изыняюсь за сроки в сто мульённый раз...
- Скример
БАТЬКА И ПЕТРОВИЧ напишите - имена и фамилии ваших попутчить для оформления сертификатов боевых подруг... остались только 2 ваших!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Скример

Всё готово!!! наконец то!!!
Большая просьба, все данные по адресам отправок перемешались жуть как, закинте ещё разок все, супруга заполнит, запечатает и я сразу отправлю.
Если, кто не отправлял бабки вот реквизиты, но в принципи всё одно отправлю всем...
4276 7000 1017 7412 действительна до 12.13. Чернюк Ксения
- Ivan_S
- Пепелац: VL1500
Скинул данные в личку.Скример писал(а):
Всё готово!!! наконец то!!!
Большая просьба, все данные по адресам отправок перемешались жуть как, закинте ещё разок все, супруга заполнит, запечатает и я сразу отправлю.
Если, кто не отправлял бабки вот реквизиты, но в принципи всё одно отправлю всем...
4276 7000 1017 7412 действительна до 12.13. Чернюк Ксения
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
- Скример
Ушли бандирольки.... всем кроме Батьки, ему ещё буду сертификат БП дозазывать... а остальные ждите... скоро будут
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Хорошие новости в новом году))) С Новым годом!!
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Bigtatar
- Пепелац: sv650
- Контактная информация:
А за прохват в 1000км пассажиром в коляске можно на КБ покуситься?
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
А тебе зачем? У тебя же "ветеран боли", за прохват до ярбурга )) зимой на мотоцикле.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
на боевую подругу потянет)))))Bigtatar писал(а):А за прохват в 1000км пассажиром в коляске можно на КБ покуситься?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:

он не такой!ТЯГИН писал(а):на боевую подругу потянет)))))Bigtatar писал(а):А за прохват в 1000км пассажиром в коляске можно на КБ покуситься?
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Bigtatar
- Пепелац: sv650
- Контактная информация:
Не не не... Титул боевой подруги не надо ))))))))
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Вручил Сертификат и нашивки) Отчёд)

ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.