мысли о следующем мопете.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
естественный отбор...
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
втыкс:
крутящий момент: Нм при об/мин 132/3200
мощность: л.с. при об/мин 74/5000
вес: 295 кг
втыкс 1800
Рабочий объем, см3 1795
мощность, кВт 71 при 5000 об/мин
крутящий момент, Нм 156 при 3000 об/мин
вес: 321
ну как бы лучше конечно сразу 1800... хотя бы за первый сезон не надоест.
крутящий момент: Нм при об/мин 132/3200
мощность: л.с. при об/мин 74/5000
вес: 295 кг
втыкс 1800
Рабочий объем, см3 1795
мощность, кВт 71 при 5000 об/мин
крутящий момент, Нм 156 при 3000 об/мин
вес: 321
ну как бы лучше конечно сразу 1800... хотя бы за первый сезон не надоест.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Сами же спортбайкеры и прозвали р-1 "гроб на колесиках" что то у чопперов такие прозвища не припомню
зато помню анекдот: в кратце: байкеры, а вы что с нами не здоровоетесь то?
мы же такие же как и вы на 2х колесах ездим
А что с вами здоровоться? вы каждый день новые

зато помню анекдот: в кратце: байкеры, а вы что с нами не здоровоетесь то?
мы же такие же как и вы на 2х колесах ездим
А что с вами здоровоться? вы каждый день новые

эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
-
- Пепелац: 800VS
Ну во-первых что я тут делаю не твое дело.Во-вторых мой второй моцыль покашто именно трудер 800вс. Не знаю каким образом 750 трудер разорвет 1300 втыкса,но мне не нужен моцыль страшнодлохматых годов в который лазили уже пять раз до меня.А по езде так я на 21 колесе пол России объездил и проклинал наши дороги и как на них ведет интрудер с такими колесами и подвесками.Да этот моцыль действительно другой и для меня как любителя дальних поездок втх значительно лучше подходит.А вот по городу я полагаю легче передвигаться будет на вс.LORD писал(а):Я только одного не могу понять от товарища Гексогена, если ты ездил уж на нерулящем не едущем и прочем трудере какого ты еще тут то? ну и пел бы дифферы на специальном сайте. 750ый интрудер разорвет в клочья 1300ый втык а по проходимости также уделает. За трудер обидно, хоть я и на в максе, хрен бы когда сказал что плохой трудер был в сравнении. Он просто ДРУГОЙ. Этим и хорош.
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
Не ну вот я например понимаю Шведа, у него есть опыт вождения на мотоцикле, ему хочется что то по мощнее. Он знает на что идет, как говорится не "в первый раз за мужем". Но эти то куда лезут, типа "Ой... у меня раньше в ДЕРЕВНЕ был Иж (Урал, Восход, Ява - на выбор) и надо им сразу спортбайк, да что б за литр не меньше... Хаябусу например.
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- LORD
Нихера посоны в деревне какие мажоры, сразу с урала на спорт да от литра
а дела у прокурора, у меня так, недовольство. И не любовь к хонде 

- Vaganovitch
- Контактная информация:
я тоже раньше не думал, что 750ка может рвать. но в действительности - 750 в стоке рвет 1400. такой вот там мотор. а если в него влезть (при условии что руки растут очень из плечь) - то он 1800й втыкс разорвет в лоскуты вообще без шансов.Гексоген писал(а):Ну во-первых что я тут делаю не твое дело.Во-вторых мой второй моцыль покашто именно трудер 800вс. Не знаю каким образом 750 трудер разорвет 1300 втыкса,но мне не нужен моцыль страшнодлохматых годов в который лазили уже пять раз до меня.А по езде так я на 21 колесе пол России объездил и проклинал наши дороги и как на них ведет интрудер с такими колесами и подвесками.Да этот моцыль действительно другой и для меня как любителя дальних поездок втх значительно лучше подходит.А вот по городу я полагаю легче передвигаться будет на вс.LORD писал(а):Я только одного не могу понять от товарища Гексогена, если ты ездил уж на нерулящем не едущем и прочем трудере какого ты еще тут то? ну и пел бы дифферы на специальном сайте. 750ый интрудер разорвет в клочья 1300ый втык а по проходимости также уделает. За трудер обидно, хоть я и на в максе, хрен бы когда сказал что плохой трудер был в сравнении. Он просто ДРУГОЙ. Этим и хорош.
но тут как бы надо учитывать, что вся ВС линейка очень сурова и аскетична. поэтому конечно дальнячный ездовой мотик это круизер. сможешь ли ты 10ку ехать со скоростью 100-120?
- Vaganovitch
- Контактная информация:
ну а чо? на суровой технике по проселку гоняли - суровая школа. чего бы сразу джигу не взять литровую и не зарядить по полной, так чтобы 300 набирала без проблем?Дикий писал(а):Не ну вот я например понимаю Шведа, у него есть опыт вождения на мотоцикле, ему хочется что то по мощнее. Он знает на что идет, как говорится не "в первый раз за мужем". Но эти то куда лезут, типа "Ой... у меня раньше в ДЕРЕВНЕ был Иж (Урал, Восход, Ява - на выбор) и надо им сразу спортбайк, да что б за литр не меньше... Хаябусу например.
правда заканчивается все как правило установкой маффлера от йоши и всяких лампочек-блестючек (читай свистелки-перделки). так что эта категория граждан берет такие мотоциклы для понтов - типа смотри какой у меня быстрый моц! а ему - да ты такой экстремал, такой рисковый парень? не боишься ездить 300? - нет конечно, я же мачо-манагер. ну и как бы вот.
- Дикий
- Контактная информация:
ну про деревню я так образно сказал, я это к тому что:LORD писал(а):Нихера посоны в деревне какие мажоры, сразу с урала на спорт да от литраа дела у прокурора, у меня так, недовольство. И не любовь к хонде
, а некоторые ващее на мотиках не сидели и даже не знают с какой стороны подходить к нему.LORD писал(а): сразу с урала на спорт да от литра:P
- Vaganovitch
- Контактная информация:
я вот тоже, если честно, не фанат скоростей. езжу как бабуля. тошню 120-140 - быстрее ехать как-то не комфортно. не то чтобы ссыкатно - именно неудобно. может быть дело в технике. едешь 140 и понимаешь мотор то надрывается (хотя еще крутануть можно и до отсечки еще 40 км/ч как минимум - но все равно жалко старика).
хочется мотор побольше (1800) чтобы можно было держать крейсер в 140-150 (ну может 160) и выходить при этом на обгон спокойно, а не вяло объезжать фуры по встречке. то есть прям уходишь на встречку, газ откручиваешь и знаешь, что обгонишь через пару-тройку секунд. а не выходишь (как у меня было) откручиваешь газ, вяло ускоряешься, тут ускоряется тот кого обгоняешь до 140... в общем тяжко.
мне моща нужна тупо для уверенности, чтобы запас был еще будь здоров, а не последние соки из мотора выжимать.
хочется мотор побольше (1800) чтобы можно было держать крейсер в 140-150 (ну может 160) и выходить при этом на обгон спокойно, а не вяло объезжать фуры по встречке. то есть прям уходишь на встречку, газ откручиваешь и знаешь, что обгонишь через пару-тройку секунд. а не выходишь (как у меня было) откручиваешь газ, вяло ускоряешься, тут ускоряется тот кого обгоняешь до 140... в общем тяжко.
мне моща нужна тупо для уверенности, чтобы запас был еще будь здоров, а не последние соки из мотора выжимать.
- LORD
10ку ехать? это куда? к санте в гости?
это ж какая работа должна быть и жена с железными нервами, я бы наверное приехал а вещи уже упакованы, а с собой ее в жизни бы не взял в такую нахер не нужную авантюру.

- Vaganovitch
- Контактная информация:
это как история про типа, который буст кинг купил. зашел такой в салон с крутым фотиком: "какой тут самый крутой мотик?" ему: "вот - буст кинг". он его пофоткал, купил. Потом говорит: "мне ж еще куртка нужна и шлем!" - пошел купил. Выкатили ему мотик на улицу, он попрощался, вышел из салона. Проходит минут пять - возвращается. "Ребят, а как у него передачи переключаются?"...Дикий писал(а):ну про деревню я так образно сказал, я это к тому что:LORD писал(а):Нихера посоны в деревне какие мажоры, сразу с урала на спорт да от литраа дела у прокурора, у меня так, недовольство. И не любовь к хонде
, а некоторые ващее на мотиках не сидели и даже не знают с какой стороны подходить к нему.LORD писал(а): сразу с урала на спорт да от литра:P
- Vaganovitch
- Контактная информация:
"все что меньше 8-10 тыщ км - не дальняк, а легкая мотопрогулка" (С) Авторитетный мотодальнобойщикLORD писал(а):10ку ехать? это куда? к санте в гости?это ж какая работа должна быть и жена с железными нервами, я бы наверное приехал а вещи уже упакованы, а с собой ее в жизни бы не взял в такую нахер не нужную авантюру.
- Дикий
- Контактная информация:
Бляяя... похоже не доберусь я сегодня до своего гаражаVaganovitch писал(а):это как история про типа, который буст кинг купил. зашел такой в салон с крутым фотиком: "какой тут самый крутой мотик?" ему: "вот - буст кинг". он его пофоткал, купил. Потом говорит: "мне ж еще куртка нужна и шлем!" - пошел купил. Выкатили ему мотик на улицу, он попрощался, вышел из салона. Проходит минут пять - возвращается. "Ребят, а как у него передачи переключаются?"...

- Vaganovitch
- Контактная информация:
я вот с гордостью смотрел передачу "общественно-опасный транспорт" или как-то (по россии вроде). там статистику такую привели, что мотоциклисты в день по человеку убивают минимум. Варварами и гуннами назвали. Войну прямотокам объявили. А один очень авторитетный депутат-мотоциклист вообще сказал, что прежде чем выпускать всех этих отморозков на дороги общего пользования, нужно их года 2-3 учить ездить на спец полигонах по льду, лаве, битому стеклу и т.д. Он сам прошел такую подготовку и только после этого выехал на дороге. В результате когда его сбил в европе бельгийский водитель (скрывшийся с места дтп) он остался почти цел и невридим. А сбил он его так. На влажной дороге перед ним (метрах в 150) повернул налево со второстепенной. Депутат Рогозин испугался и перетормозил, уложив мотоцикл набок. Вот такая жуткая история. Кстати о скутерах - вот уж кто добавляет печальной статистики - факт.Дикий писал(а):Бляяя... похоже не доберусь я сегодня до своего гаражаVaganovitch писал(а):это как история про типа, который буст кинг купил. зашел такой в салон с крутым фотиком: "какой тут самый крутой мотик?" ему: "вот - буст кинг". он его пофоткал, купил. Потом говорит: "мне ж еще куртка нужна и шлем!" - пошел купил. Выкатили ему мотик на улицу, он попрощался, вышел из салона. Проходит минут пять - возвращается. "Ребят, а как у него передачи переключаются?".... Vaganovitch а про это и толкую, а потом по НТВ (как вчера вечером) показывают как мотоциклисты убиваются, причем показывают какой нибуть чахлый скутер с подроском при этом важно говоря БАЙКЕРЫ...
Хотя и среди нашего брата дебилов хватает. Один хрустик недавно на пешеходнике двоих педестрианов на красный укатал. В итоге сказал: "бля, слава Богу я тошнил всего 60, я там обычно вслепую 180+ иду". Да и в целом очень многие мотоциклисты с головой не дружат вообще... И иногда срабатывает естественный отбор... как бы не было печально
-
- Пепелац: 800VS
Не смогу,поэтому и купил втыкса))Vaganovitch писал(а):я тоже раньше не думал, что 750ка может рвать. но в действительности - 750 в стоке рвет 1400. такой вот там мотор. а если в него влезть (при условии что руки растут очень из плечь) - то он 1800й втыкс разорвет в лоскуты вообще без шансов.Гексоген писал(а):Ну во-первых что я тут делаю не твое дело.Во-вторых мой второй моцыль покашто именно трудер 800вс. Не знаю каким образом 750 трудер разорвет 1300 втыкса,но мне не нужен моцыль страшнодлохматых годов в который лазили уже пять раз до меня.А по езде так я на 21 колесе пол России объездил и проклинал наши дороги и как на них ведет интрудер с такими колесами и подвесками.Да этот моцыль действительно другой и для меня как любителя дальних поездок втх значительно лучше подходит.А вот по городу я полагаю легче передвигаться будет на вс.LORD писал(а):Я только одного не могу понять от товарища Гексогена, если ты ездил уж на нерулящем не едущем и прочем трудере какого ты еще тут то? ну и пел бы дифферы на специальном сайте. 750ый интрудер разорвет в клочья 1300ый втык а по проходимости также уделает. За трудер обидно, хоть я и на в максе, хрен бы когда сказал что плохой трудер был в сравнении. Он просто ДРУГОЙ. Этим и хорош.
но тут как бы надо учитывать, что вся ВС линейка очень сурова и аскетична. поэтому конечно дальнячный ездовой мотик это круизер. сможешь ли ты 10ку ехать со скоростью 100-120?
- LORD
Да в рот эти передачи все, понаснимают там, пусть хоть огнем синим горит все, чем меньше их тем больше нас. Долбятся сколько не видел слез и криков на дороге с различными последствиями спорты да мопеды, чоппер крайне редко. Поэтому и езжу только с чопперами, никаких рядников, макси, кроссов, оппозитов и прочего не подпускаю, пренципиально не езжу какой бы золотой чувак не был. Хоть друг хоть кто. Друг пересел с 1400 го на спорт, дороги разошлись сразу.
- Vaganovitch
- Контактная информация:
я про втыкс и написал )))))Гексоген писал(а):Не смогу,поэтому и купил втыкса))Vaganovitch писал(а):я тоже раньше не думал, что 750ка может рвать. но в действительности - 750 в стоке рвет 1400. такой вот там мотор. а если в него влезть (при условии что руки растут очень из плечь) - то он 1800й втыкс разорвет в лоскуты вообще без шансов.Гексоген писал(а):Ну во-первых что я тут делаю не твое дело.Во-вторых мой второй моцыль покашто именно трудер 800вс. Не знаю каким образом 750 трудер разорвет 1300 втыкса,но мне не нужен моцыль страшнодлохматых годов в который лазили уже пять раз до меня.А по езде так я на 21 колесе пол России объездил и проклинал наши дороги и как на них ведет интрудер с такими колесами и подвесками.Да этот моцыль действительно другой и для меня как любителя дальних поездок втх значительно лучше подходит.А вот по городу я полагаю легче передвигаться будет на вс.LORD писал(а):Я только одного не могу понять от товарища Гексогена, если ты ездил уж на нерулящем не едущем и прочем трудере какого ты еще тут то? ну и пел бы дифферы на специальном сайте. 750ый интрудер разорвет в клочья 1300ый втык а по проходимости также уделает. За трудер обидно, хоть я и на в максе, хрен бы когда сказал что плохой трудер был в сравнении. Он просто ДРУГОЙ. Этим и хорош.
- Vaganovitch
- Контактная информация:
ну ты оооооооооооочень суров. )))) я знаю одного битого бэйкера, который в силу возраста на чоппере ездить не может - ездит на дорожнике - чтобы посадка как можно прямее была, иначе спина болит у него оч сильно.LORD писал(а):Да в рот эти передачи все, понаснимают там, пусть хоть огнем синим горит все, чем меньше их тем больше нас. Долбятся сколько не видел слез и криков на дороге с различными последствиями спорты да мопеды, чоппер крайне редко. Поэтому и езжу только с чопперами, никаких рядников, макси, кроссов, оппозитов и прочего не подпускаю, пренципиально не езжу какой бы золотой чувак не был. Хоть друг хоть кто. Друг пересел с 1400 го на спорт, дороги разошлись сразу.
А если будет например буэль? вэха но не чоппер? или круизер какой-нибудь? а рядный круизер типо валькирии?
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Да ты въеб@л???Vaganovitch писал(а):но в действительности - 750 в стоке рвет 1400.
если только 1400 душеный или 750ка ЛЕха.
750ка конечно шустрый моц НО.....
ты попробуй на здоровом 1400 87 года катнуть, на нем при обгонах до 150 дристать перестанешь сразу
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!