АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Vaganovitch »

Bruce Willis писал(а):Да, блеать...

Одни отморозки вокруг :lol:

А вообще видно, что много среди нас долбо..бов :lol:
Ну ничего.
Скоро все на 109 и ВТХ пересядут, а на деньги, сэкономленные от отказа покупки вожделенного Харлея, купят себе штанишки, пальтишко и варежки :lol: :lol: :lol:
Брюс, ну вот опять ты холивар начинаешь ))))) я мог сэкономить и взять ВРОДа вместо 109ки, даже всерьез рассматривал его в том случае, если не выгорит со 109 - но в итоге все получилось )
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Vaganovitch писал(а):

Ну ничего.
Скоро все на 109 и ВТХ пересядут, а на деньги, сэкономленные от отказа покупки вожделенного Харлея, купят себе штанишки, пальтишко и варежки :lol: :lol: :lol:
Брюс, ну вот опять ты холивар начинаешь ))))) я мог сэкономить и взять ВРОДа вместо 109ки, даже всерьез рассматривал его в том случае, если не выгорит со 109 - но в итоге все получилось )
не твой новый 109?)))
Изображение
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

scar_88 писал(а):
Vaganovitch писал(а):

Ну ничего.
не твой новый 109?)))
Изображение
нет ))) фоток нет (((
shurik_net
Пепелац: vs-750

Сообщение shurik_net »

Ну Скример, ну молодец, дельную тему замутил!!!! Уважуха! Тоже хочу нашивку хоть какую нибудь, но чет ничего не припомню. Весь сезон мок, но терпимо было или расстояния небольшие. Раз в дупель пьяный с Должанской косы приперся - у сына день рождения был, а планировалось, что приедет с отдыха на следующий день. ну я на фесте и напохмелялся до нестояния на ногах, а тут звонит сына - папа я уже дома, вот и поперся. Хорошо подарок заранее приготовил.
Последний раз редактировалось shurik_net 15 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Анкета:
1 – Илья Красильников (mozol)
2 – Suzuki VS1400, 1987г.
3 – гараж-дача, 67 километров
4 – июль 2011
5 – температура от +26 до +26
6 – небо ясное, светит солнце, птицы поют, рожь колосицца, дорога ровная и свободная
7 – штаны джинсовые, трусы трикотажные, носки чёрные х/б, майка, косуха летняя прохладная,мокасины, шлем, очки зеркальные
8 – без пассажира и вещей
9 – попил чайку, съел вкусный бутерброд
10 – не упал, однако
11 – не поломался, вот
12 – остановился на заправку 1 раз ибо целых 67 километров пилить
13 – в штанах хрен, два ица и природный аналог стекловаты
14 – из смягчителей боли были только очки чтобы мухи не бились об глаза и шлем чтоб не было больно за 500р, если чо
15 – Нагнетатели боли: ехал без музыки

)))
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

mozol писал(а):Анкета:
4 – июль 2011
6 – небо ясное, светит солнце, птицы поют, рожь колосицца, дорога ровная и свободная
7 – штаны джинсовые, трусы трикотажные, носки чёрные х/б, майка, косуха летняя прохладная,мокасины, шлем, очки зеркальные
10 – не упал, однако
11 – не поломался, вот
14 – из смягчителей боли были только очки чтобы мухи не бились об глаза и шлем чтоб не было больно за 500р, если чо

)))
Что тут скажешь...

Настоящий пижон и fine weather rider :lol: :lol: :lol:
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Pofigist писал(а):Да Скример создал походу искусственный интеллект блеать :-D
Ага :lol: , но судя по разбросу результатов, это скорее всего "искуственный талпаёп", но может, учитываю определённую стёбность норматива, оно и к лучшему)))))))))))))

Прогнал ещё раз свой расказ - получилось 13,4 то есть 13 (первый раз было 11.6 :shock: ), получается что-то немного по другому забил, но будем считать за истиный результат тот который получился первоночально у каждого!!!!!!!!!!!!!!!! А то начнутся массовые репрессии :lol: В ОБЩЕМ ОТНОСИТЕСЬ К РЕЗУЛЬТАТАМ С ЮМОРОМ

щас Скаровскую анкетку прогоним)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Скример 16 дек 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

4 – июль 2011
10 – не упал, однако
11 – не поломался, вот

)))

За такой жесткач по регламенту пологается татуха КБ во всю спину))))))))))))))))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 - поздравляю у тебя 12,6ББ итого 13ББ, в связи с чем тебе присваивается звание "ОСОБО СУРОВОГО КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА", а также будет вручон "ОСОБО СУРОВЫЙ СЕРТИФИКАТ БОЛИ" и "ОСОБО СУРОВАЯ НАШИВКА КБ"

Ну и ты рекорстмен пока получается :D , если Расти конечно не передумает, и не возьмёт свои 15ББ.

А пока ты самый великий КИЛОМЕТРОБОЛЕЦ))))))))))))))))))))))))))))))))
Скример

Сообщение Скример »

Ваганыч у тебя фамилия склоняется????????????????????
Скример

Сообщение Скример »

Кузьма писал(а):На десятой странице Скример собрав кассу напишет: -„Ну и кто после всего этого лузер?!?”. :))
:lol: на самом деле всё гораздо страшнее - я просто собираю на всех досье. Потом опубликую книгу со всеми анкетами под названием - "И эти толпоёпы учили меня ездить" :lol: :lol: :lol:
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Скример писал(а):
Кузьма писал(а):На десятой странице Скример собрав кассу напишет: -„Ну и кто после всего этого лузер?!?”. :))
:lol: на самом деле всё гораздо страшнее - я просто собираю на всех досье. Потом опубликую книгу со всеми анкетами под названием - "И эти толпоёпы учили меня ездить" :lol: :lol: :lol:
:lol: судя по количеству баллов, ты сам кого хочешь научишь))))
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):
Скример писал(а):
:lol: Такое количество балов спецом, чтобы меня не раскусили))))
И кстати у тебя scar, больше баллов :lol:

В общем, наоборот надо радоваться если не набрал 8 баллов, это значит, что ты ещё не совсем конченный идиот)))))))))))))))))
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Скример писал(а):
scar_88 писал(а):
Скример писал(а):
:lol: Такое количество балов спецом, чтобы меня не раскусили))))
И кстати у тебя scar, больше баллов :lol:

В общем, наоборот надо радоваться если не набрал 8 баллов, это значит, что ты ещё не совсем конченный идиот)))))))))))))))))
вот и я так же подумал. прочитал анкету Мозоли и чуть не прослезился - везет то как парню. Я даже в Москве на МКАДе такие километры боооооли испытывал! поехал я значит в мотокабак на днюху... созвонился со Шведом - он меня убеждал ехать через центр, но я не послушал и поехал по МКАДу. Конец октября, на улице +5. Я в кроссовках, сплавовских штанах, свитере и жилетке (разгрузка без утеплителя), шлеме и тонких перчатках. Я дважды останавливался на обогрев (В МОСКВЕ!!!). Приехал в кабак, посмотрел как люди одеваются и все думал "какой же я долбоеб!" - так кстати думали видимо и Швед... и Александр... - оба в коже, в теплых свитерах, в ботинках...

Склоняется, Сриммер, склоняется
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Vaganovitch писал(а):вот и я так же подумал. прочитал анкету Мозоли и чуть не прослезился - везет то как парню. Я даже в Москве на МКАДе такие километры боооооли испытывал! поехал я значит в мотокабак на днюху... созвонился со Шведом - он меня убеждал ехать через центр, но я не послушал и поехал по МКАДу. Конец октября, на улице +5. Я в кроссовках, сплавовских штанах, свитере и жилетке (разгрузка без утеплителя), шлеме и тонких перчатках. Я дважды останавливался на обогрев (В МОСКВЕ!!!). Приехал в кабак, посмотрел как люди одеваются и все думал "какой же я долбоеб!" - так кстати думали видимо и Швед... и Александр... - оба в коже, в теплых свитерах, в ботинках...
тебе уже делали замечание по поводу твоего гламурного прикида)))))
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Pofigist писал(а):Да Скример создал походу искусственный интеллект блеать :-D
Он просто адаптировал ГАС "Выборы" :D
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

4 – июль 2011
10 – не упал, однако
11 – не поломался, вот

)))
В минуса его))) это уже другой норматив: Километры Кайфа)))
Последний раз редактировалось scar_88 16 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Мозоль, а почему ты не рассказываешь о том, как возвращаясь с ПМС потерял крышку радиатора? по-моему прикольные были километры бооооли! )

ТЯГИН, если ты подробно напишешь как в марте гнал 1400ку из Питера в Навашино (само это название тянет на 3-4 ББ) - получишь все 15 ИМХО ))))
MegaVolt
Пепелац: VS 1400
Контактная информация:

Сообщение MegaVolt »

Скример МОЛОТОК!!!
Тож тада напишу приключения оппозитчегов при попытке добрацца до моря :lol:
Анкета:
1 – имя фамилия кликуха: Андрей Щебланов MegaVolt
2 – марка модель мота год, выпуска: Днепр-11, 1988г.
3 – маршрут: Волгоград – Тамань (ежегодный мотофест в августе) ~1000 км в один конец (недоехал километров 300)
4 – месяц год пробега: август 2009
5 – температура (от скольки до скольки): Точно не помню ну наверное +25…+10
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ): На обратном пути постоянно лил дождь
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно): Берцы, носки трусы, джинсы, футболка, кожаная жилетка, куртка текстильная (с натписью BMW – производства Китай :roll: ), шлем Торнадо с неплотно прилегающим визором, кожаные беспалые перчатки.
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл): Один
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование): на каждой стоянке с ночевкой пивком баловались :mrgreen:
10 – падения (если были, к чему привели - травмы):нет
11 – поломки (какие, как устранили): (блин, тут придется много писать :? ) 1 – генератор премерно через 60-80 км, заехали в деревню, прям на площадь и спать (выехали в ночь) , утром на рынок, купили новый генер (генер на оппозит в деревне не проблема) поставили НЕРАБОТАЕТ!!! Снял поменял обратно на деньги, поймали деда который ехал на Урале, купил у него кусок замасленного говна по очертаниям походивший на генер , протер поставил РАБОТАЕТ! 2 – из-за жары и погоней за Десперадо 400, в поршях появились дыры (прогорели), остановился, достал из рюкзака набор опозитчега и пару припасённых поршней, поменял, заодно и перекусили, поехали дальше, зделал вывод что Днепру с его 650 кубовым пихлом не стоит тагацца с 400 японцем, опасно для здоровья :cry: . 3 – проехав Тихорецк, (вроде около 700 км от Волгограда ) движок стал мягко говоря издавать неприятные звуки, вскрытие показало что лопнул коленвал , случилось это между двумя деревушками, поймал двух пацанов которые катили на ИЖаке , те мне за 1,5к.р. приперли колено НОВОЕ в бумажках в смазке но года выпуска наверное тогоже что и мой Урлей-Днепирсон, обмыли колено, на следующее утро в полевых условиях поменяли колено и к вечеру двинулись в обратный путь (т.к. Тамань уже кончилась :lol: )
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться): да может раза 3, мы достаточно наостонавливались из-за поломок.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))): вот не того ни другого с собой не оказалось.
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.): подогрев ног от горшков оппозитного двигла.
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»): Ну на самом деле все было классно!!! Это был первый дальняк, когда товарищ пробил колесо в Тихорецке, в результате поисков резины наткнулись на местный мотоклуб «Tikhoretsk Travellers», (ребята молодцы, отдельное им спасибо) помогли с колесом ночлегом, переночевали у них, пивка попили… Все поломки были только когда ехали в сторону Тамани, была жара и поломки. Обратную дорогу проехали одним махом без поломок и одной остановкой, чтоб хлебнуть горячего чаю потому как всю обратную дорогу лил дождь, было мокро и холодно, промок насквозь, сидушка превратилась в тазик с водой, вся вода и грязь которую поднимало переднее колесо текла по штанам в берцы, проезжающие фуры устраивали водо-грязевой душ, крыша у меня тоже протекала т.к. визор не плотно прилегал к шлему, по дороге встретили знакомого на Ниве, чтоб не съехать с дороги ехали за ним ориентируясь по его задним габаритам. Всю дорогу переживал за то, что стоявшие на корбах открытые нуливики плохо припятствуют всасыванию воды и грази в пихло, а копацца в движке под открытым небом в проливной дождь чет не очень хотелось, хотя еслиб я знал что за это потом медаь дадут!!! :lol: Приехав в город герой Волгоград, зашел в магаз чтоб прикупить жратвы, при хотбе берцы издавали хлюпающие звуки а из швов подошвы вырывались маленькие струйки воды, моя одежда тоже обильно поливала кафельный пол магазина водичкой, достал последнюю, мокрую, мятую, пятисотку – мне два килограмма еды пожалуйста, и огненной воды! Время поездки с 5.08.2009 – 12.08.2009 (7 дней), общий километраж примерно 1400км. А вам слабо 1400км за 7 дней!!! ;) :?: Там много еще чего было, все не напишешь, эт нада отдельную статейку катать :D
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Какое это оказывается хлопотное дело каждому сертификат заполнить :x

Щас Меговольта проверим)))
Ответить