Андреич писал(а):...да и не факт ещё что буду продавать....

Андреич писал(а):...да и не факт ещё что буду продавать....
Трудер 1800 =)))) со 160 хоть до 220 =)))))Rider_36 писал(а): Покажи-ка мне трудер, способный вдавить с подхватом со 160 до 200 при это не надрываясь по оборотам))))
Хех, сколько раз я это слышал от многих знакомых... Мол, я новичок, мне бы прикататься и потом пересесть на кубатуру посерьезнее...Андреич писал(а):Мне как человеку не избалованному большими моторами будет в самый раз думаю,да и не факт ещё что буду продавать....
будут деньги, купим))LORD писал(а):И хватит уже втиксы покупать, берите уже м109 блин)
хватит хуйню нести! у тебя маленький жизненый опыт если ты нихуя не видел!!!!LORD писал(а):Кстати что я хочу сказать тебе по поводу аукционов, это зло тем что мото совершенно не подготовленны, карбы, потертости просто ад, да и в целом вид как из задницы, не одного норм не видел толком. Все мотоциклы которые покупал с рук были ухожены гораздо лучше. Если есть возможность обойтись без аукциона, возьми с рук.
сейчас ты отгребешь! )))ТЯГИН писал(а):хватит хуйню нести! у тебя маленький жизненый опыт если ты нихуя не видел!!!!LORD писал(а):Кстати что я хочу сказать тебе по поводу аукционов, это зло тем что мото совершенно не подготовленны, карбы, потертости просто ад, да и в целом вид как из задницы, не одного норм не видел толком. Все мотоциклы которые покупал с рук были ухожены гораздо лучше. Если есть возможность обойтись без аукциона, возьми с рук.
ты еще посоветуй в мистер-мото купить.
Все Тягин, едут тебе пи..ды вручать.... Мы мысленно с тобой, держись дружиЩЩЩе =))))))))Vaganovitch писал(а):сейчас ты отгребешь! )))ТЯГИН писал(а):хватит хуйню нести! у тебя маленький жизненый опыт если ты нихуя не видел!!!!LORD писал(а):Кстати что я хочу сказать тебе по поводу аукционов, это зло тем что мото совершенно не подготовленны, карбы, потертости просто ад, да и в целом вид как из задницы, не одного норм не видел толком. Все мотоциклы которые покупал с рук были ухожены гораздо лучше. Если есть возможность обойтись без аукциона, возьми с рук.
ты еще посоветуй в мистер-мото купить.
Так вот, кто возит всякий хлам в Россию матушкуLORD писал(а):у меня друзья на аукционах возят, знаю всех продавцов и салоны у нас лично
говорю же, опыта маловато или фарта.LORD писал(а): не одного норм не видел
подругому сказать немогу. хуевые советы даешьLORD писал(а):и фильтруй базар
Ну конееечно, мы же МосквАаааа, город лохов и пидорасов )))))))))))LORD писал(а):И по поводу брать втридорого и что там про рукожопых, так вот берете вы втридорога в москве, м109 за 700-800 когда у нас до полумиллиона свободно, свой первый мот стид 600 я взял за 63 тыс.
хм... а где эмоции? ЛОРД это точно ты..? я уж мордобоя ждал если честноLORD писал(а):Господа) друг поддержку оценит несомненно, хорошо что она у него есть, я вас уверяю ...