мысли о следующем мопете.
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
Дело в том что... Виктория это вобщемто настоящая Американская марка, хоть и с Канадскими корнями, но стоят они дешевле ХД и я наблюдаю такую тенденцию среди тех кто хотел ХД уже хотят 1500 кубовую V за те же бабки что 1200го шпрота.

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Доктор хватит виктори дифирамбы петь, пусть гоняют )
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
На мой взгляд у виктори САМЫЕ некрасивые двигатели, они откровенно корявые, чувствуется работа бездарных безвкусных "креативщегов".
Лорд, во ты ща про индин смачно так перданул в лужу.
Что бы ты знал это харли с самого начала п*здил технические решения индиана, у американей зачастую споры идут, мол, все джапы пытаются быть похожими на Х-Д, спор затыкается одним фактом: все харли хотят быть индианами, и что?
Индиан ушёл из бизнеса после гибели конвоев с огромной партией мотоциклов во время второй мировой, поскольку мотоциклы не дошли до заказчика, денег индиану не дали и он обанкротился в ноль. Так что настоящим американским мотоциклом был индиан, а вот Х-Д - его выпердыш, которому просто повезло
Так что меньше пафоса, тем более необоснованого.
Лорд, во ты ща про индин смачно так перданул в лужу.
Что бы ты знал это харли с самого начала п*здил технические решения индиана, у американей зачастую споры идут, мол, все джапы пытаются быть похожими на Х-Д, спор затыкается одним фактом: все харли хотят быть индианами, и что?
Индиан ушёл из бизнеса после гибели конвоев с огромной партией мотоциклов во время второй мировой, поскольку мотоциклы не дошли до заказчика, денег индиану не дали и он обанкротился в ноль. Так что настоящим американским мотоциклом был индиан, а вот Х-Д - его выпердыш, которому просто повезло

Совесть - голос Бога...
- LORD
Какого в попу пафоса еще
что за слова про перданул и т д, ты в садике или где? какого в попу конвоя еще, индиан вылетел из бизнеса из-за неграмотного руководства в 50х погубившего компанию, и в чем харлей был похож на индиан? короче снова фильтруй выражения в мой адрес.

- LORD
Harley Davidson
нет, вулкана хочу кастома, для начала 400 или 800ку если найду его вообще
лья С
Чувак я думал с таким ником ты на харлее уже давно, его хочешь?
Harley Davidson
привет, да пока не на чем
Илья С
здорово. на чем ездишь?
И жена добавила да путевый пацан ты че, короче я в слезах а вы как хотите
ахах
нет, вулкана хочу кастома, для начала 400 или 800ку если найду его вообще
лья С
Чувак я думал с таким ником ты на харлее уже давно, его хочешь?
Harley Davidson
привет, да пока не на чем
Илья С
здорово. на чем ездишь?
И жена добавила да путевый пацан ты че, короче я в слезах а вы как хотите

- Rider_36
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
VTX 1300R 2007г.в. пытаюсь купить,жду аукциона(хотелось бы сразу 1800 но по деньгам никак не тяну,если только битый в узел покупать).Попроще он полторашки интрудера которую изначально хотел.
Первый раз слышу что от втыкса можно яйца обжечь))У товарища был 1800 и ничего подобного не было,только положительные отзывы.
Первый раз слышу что от втыкса можно яйца обжечь))У товарища был 1800 и ничего подобного не было,только положительные отзывы.
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Да какие диферамбы я только сожалею, еслиб она не смотря на свой неказистый вид хоть ехала достойно то можно было бы, но увы.LORD писал(а):Доктор хватит виктори дифирамбы петь, пусть гоняют )

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Поддерживаю МЕЧ славный аппарат, про яйца хрень какаято никак там их не обжечь это не харлей с его маслобакомАндреич писал(а):VTX 1300R 2007г.в. пытаюсь купить,жду аукциона(хотелось бы сразу 1800 но по деньгам никак не тяну,если только битый в узел покупать).Попроще он полторашки интрудера которую изначально хотел.

Вот только лучше конечно сразу 1800 брать я уже все перекопал в инете пришол к выводу что 1800 и 1300 во многом отличаются и это много очень полезные штуки

-
Ога, вилка перевертыш (хоть и специфическая), 2 диска спереди и комбинированные тормоза - вот оно, из-за чего ваще стоитт рассмтривать Втых и чего нет в 1300м... Ну и мотор конечно... тогда уж проще интруду 1400 - он интереснее ))
а прояйца - ппц ваще в пробках нереально. У меня выхлоп Road Burner - трубы идут по штатному месту, так же с холодильным экраном в р-не правой ноги ( яйца)... и еще и термолентой там намотано... в пробках даже через кожанные портки правое яйцо варится в крутую ))) когда едешь - все норма. Думаю поверх еще один экран- терку поставить
а разница между 1800 и 1300 в деньгах щас минимальна.. тыр 20 -30 максимум, а то и вааще в ту же цену...
а прояйца - ппц ваще в пробках нереально. У меня выхлоп Road Burner - трубы идут по штатному месту, так же с холодильным экраном в р-не правой ноги ( яйца)... и еще и термолентой там намотано... в пробках даже через кожанные портки правое яйцо варится в крутую ))) когда едешь - все норма. Думаю поверх еще один экран- терку поставить
а разница между 1800 и 1300 в деньгах щас минимальна.. тыр 20 -30 максимум, а то и вааще в ту же цену...
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- LORD
Райдер же если не ошибаюсь писал уже какой 1300 ... ну вообщем разницы в цене во всяком случае у нас никакой а по характеристикам небо и земля, лучше немного подкопить и взять не обрезыш а норм аппарат)
- -BULLET-
GorgaR писал(а):Ога, вилка перевертыш (хоть и специфическая), 2 диска спереди и комбинированные тормоза - вот оно, из-за чего ваще стоитт рассмтривать Втых и чего нет в 1300м... .
Все верно, еще моторец помощнее, купив 1800 не будешь думать эх надо было 1300 брать))) а вот если наоборот то мысль будет.

- Андреич
- Пепелац: Пешеход
На руках 250000 и где за такие деньги 1800 подскажите или продайте))И так с аукциона приложенный слегка пытаюсь взять.С семьёй особо не подкопить))Или 1300 или ремонт на кухне...
Перевёртыш хорош конечно спору нет,у меня десперадик был,Рядом когда стояли с втыксом разницы в толщине вилок я не заметил.
Кстати не видел никого здесь на десперадах,помоему гараздо интереснее аппарат чем интрудер 400,с виду так уж точно.Да и цены на них одинаковые.У меня был 96 года,за 3 года никаких проблем с ним небыло,кушает как котёнок,тормоза задние только говённые а в остальном прекрасный аппарат.
Перевёртыш хорош конечно спору нет,у меня десперадик был,Рядом когда стояли с втыксом разницы в толщине вилок я не заметил.
Кстати не видел никого здесь на десперадах,помоему гараздо интереснее аппарат чем интрудер 400,с виду так уж точно.Да и цены на них одинаковые.У меня был 96 года,за 3 года никаких проблем с ним небыло,кушает как котёнок,тормоза задние только говённые а в остальном прекрасный аппарат.
- -BULLET-
Во чуваки любители сухарей и старых классических железяк это для вас
:
В перерыве между съемками телехита “Дети анархии” режиссер, сценарист, актер и по совместительству байкер и начинающий кастомайзер Курт Саттер (Kurt Sutter) решил сделать доброе благотворительное дело — построить мотоцикл Sons of Anarchy, вся прибыль от продажи которого пойдет в фонд раненых военных (The Wounded Warriors Foundation), который помогает солдатам, получившим ранения или ставшим инвалидами во время войны с террором.
Курт обратился в кастомайзерское бюро Illusion Motorsports, где работают известные мастера Расти Кунс (Rusty Coones) и Род Реквехо (Rod Requejo).

Мотоцикл должен был быть похожим на те, что использовались в сериале, т.е. быть олдскульный боббером с жесткой задней подвеской, напоминающим об Америке 60-х годов 20-го века. У команды было всего 14 дней на строительство аппарата. На видео, опубликованном каналом FOX, можно посмотреть, как все начиналось. А вот полную версию фильма о новом мотоцикле можно пока увидеть, только купив DVD с третьим сезоном “Детей анархии”.

В перерыве между съемками телехита “Дети анархии” режиссер, сценарист, актер и по совместительству байкер и начинающий кастомайзер Курт Саттер (Kurt Sutter) решил сделать доброе благотворительное дело — построить мотоцикл Sons of Anarchy, вся прибыль от продажи которого пойдет в фонд раненых военных (The Wounded Warriors Foundation), который помогает солдатам, получившим ранения или ставшим инвалидами во время войны с террором.
Курт обратился в кастомайзерское бюро Illusion Motorsports, где работают известные мастера Расти Кунс (Rusty Coones) и Род Реквехо (Rod Requejo).

Мотоцикл должен был быть похожим на те, что использовались в сериале, т.е. быть олдскульный боббером с жесткой задней подвеской, напоминающим об Америке 60-х годов 20-го века. У команды было всего 14 дней на строительство аппарата. На видео, опубликованном каналом FOX, можно посмотреть, как все начиналось. А вот полную версию фильма о новом мотоцикле можно пока увидеть, только купив DVD с третьим сезоном “Детей анархии”.
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Хорош, резина 18/55/180 смотрица очень неплохо!

- Rider_36
Уважаемый, я бы категорически не советовал брать недовтык. С таким бюджетом присмотрись лучше к хачу (HONDA X-4) едет он практически как втык1800, подхват ну очень душевный. Изначально я собирался брать иммено хача, но благодаря удачному стечению обстоятельств, удалось высвободить дополнительные ресурсы и взять либо 109го, либо втыка. 200-220 тебе хватит на X-4 LD, аппарат просто замечательный и неубойный, брал у знакомого покататься, действительно отличный мотоцикл.Андреич писал(а):На руках 250000 и где за такие деньги 1800 подскажите или продайте))И так с аукциона приложенный слегка пытаюсь взять.С семьёй особо не подкопить))Или 1300 или ремонт на кухне...
Совесть - голос Бога...
- osmi
- Пепелац: :(
ну, или оставаясь верным марке - Suzuki GSF 1200 Bandit. то же по динамике сочный
Ядра чистый изумруд
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Фи..фи - этож 4 цилндра...
лично я патологически не перевариваю 4 горшка, ни звука номального (только гудит да воет как совецкий пылесос Буран), ни вибрации, какето "душевные" подхваты которые меня реально раздражают при езде, вдобавок широковаты по сравнению с твином, цепь итд. У меня сейчас тоже 250р. в наличии и тоже семья но решил что буду копить до победного, вдобавок нам "полицаям" с 12г. обещают денежное довольствие поднять, так что думаю накоплю.

- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
честный гаишнег? 

- Rider_36
Док, просто моё мировоззрение не ограничивается твинами)) Хач, кстати, едет совсем не по "рядному", приход снизу у него практически как у твина. А, если хочется звука и вибраций, то это эво-бигтвин до 98го, пока они были действительно американскими))
Совесть - голос Бога...