Ну так ты одну волщебную фразу написал, которая даёт +10 к суровостиPofigist писал(а):куясе у меня!! я даже и на 8 не рассчитывал то

какую это секрет ессественно

Ну так ты одну волщебную фразу написал, которая даёт +10 к суровостиPofigist писал(а):куясе у меня!! я даже и на 8 не рассчитывал то
Да лучше бы у меня кофры обе улетели нахрен . Ты должен знать как не прилично я выглядел заходя в кафешку БОСЯКОМ.Скример писал(а):Яж говорил пишите, подробно, вот у Ваганыча, кофр оторвался - мелочь, а какой нибудь 0.1ББ наверное прибавил. вот так два раза по 0.1 и всё былобы 7.6 что крутится до 8)))))))))
Слухай я проипал походу это факт, ты о нём точно писал, ща гляну...lmnoginsk писал(а):Да лучше бы у меня кофры обе улетели нахрен . Ты должен знать как не прилично я выглядел заходя в кафешку БОСЯКОМ.Скример писал(а):Яж говорил пишите, подробно, вот у Ваганыча, кофр оторвался - мелочь, а какой нибудь 0.1ББ наверное прибавил. вот так два раза по 0.1 и всё былобы 7.6 что крутится до 8)))))))))![]()
:lol
Да не Ваганыч, даже не красочность, а подробное описание, наверное важнее.Vaganovitch писал(а):надо было сразу про красноречивость оговариваться - я думал таблица считает только температуру, осадки, экип...
Так бы я писал в красках как мне было страшно - а было реально ссыкотно, как дождь колол руки, как поскальзывался на заплатках, как утопал в говнях и т.д. ) ну в след раз накатаю, что-нибудь забористое ))
Всё нашёл, вносил я подошвы отсутствующиеlmnoginsk писал(а):Да лучше бы у меня кофры обе улетели нахрен . Ты должен знать как не прилично я выглядел заходя в кафешку БОСЯКОМ.Скример писал(а):Яж говорил пишите, подробно, вот у Ваганыча, кофр оторвался - мелочь, а какой нибудь 0.1ББ наверное прибавил. вот так два раза по 0.1 и всё былобы 7.6 что крутится до 8)))))))))![]()
:lol
вот и я офигеваю. теперь их двое. а если Бракер в 20 часов уложился - то вообще монстр! Короче респект тебе и уважуха!Aikon писал(а):Бракер, на VS1400 за день 2400? Суров.
Читаю и офигеваю, какие все монстры. Пойду сопливчик поменяю
2400 за день, это уже ЖЖ какая-то, а не КБ))), а так то крут неимоверно конечно!!!Aikon писал(а):Бракер, на VS1400 за день 2400? Суров.
Читаю и офигеваю, какие все монстры. Пойду сопливчик поменяю
+18Кузьма писал(а):На десятой странице Скример собрав кассу напишет: -„Ну и кто после всего этого лузер?!?”.)
А так то молодца за день 4 страницы, могеш ты вот это вот. Первый экземпляр книги „Путевые записки Скримера” я забил!
По теме извиняюсь ни чего не скажу у нас сейчас+18, не ругайтесь пожалуйста.
это одна железная жопа - если что. 28 часов в седле - это в принципе само по себе достижение.Бракер писал(а):пипец..., а чо я даже на нашифку не наездил, бля...., позор.....
хотя....., из 2440 с лихом километры боли у меня были только последние 600...
остальное так себе![]()
выехал я в 6 30 приехал на след. день в 10 30
т.е. ехал примерно 28 часов, с одной остановкой на 20 минут
люди могут подтвердить, тем более на нашем закрытии сезона мне даже грамоту дали
хоть я и не напрашивался,
и по большому счету пох верите иль нет
+1000 Это точно. У тебя походу позвоночник ещё неделю отходил после такого. Или он у тебя как в фильме "Ночной дозор". Респект вобщем. И уважуха.Vaganovitch писал(а):это одна железная жопа - если что. 28 часов в седле - это в принципе само по себе достижение.Бракер писал(а):пипец..., а чо я даже на нашифку не наездил, бля...., позор.....
хотя....., из 2440 с лихом километры боли у меня были только последние 600...
остальное так себе![]()
выехал я в 6 30 приехал на след. день в 10 30
т.е. ехал примерно 28 часов, с одной остановкой на 20 минут
люди могут подтвердить, тем более на нашем закрытии сезона мне даже грамоту дали
хоть я и не напрашивался,
и по большому счету пох верите иль нет
верю не верю - тут по-моему не было. все наоборот подохуели от таких цифр. но эти цифры более чем реальны - у меня оснований не верить им не было - так что не кипятись.