АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Скример »

Pofigist писал(а):куясе у меня!! я даже и на 8 не рассчитывал то
Ну так ты одну волщебную фразу написал, которая даёт +10 к суровости :lol: :lol: :lol:
какую это секрет ессественно ;)
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

Скример писал(а):Яж говорил пишите, подробно, вот у Ваганыча, кофр оторвался - мелочь, а какой нибудь 0.1ББ наверное прибавил. вот так два раза по 0.1 и всё былобы 7.6 что крутится до 8)))))))))
Да лучше бы у меня кофры обе улетели нахрен . Ты должен знать как не прилично я выглядел заходя в кафешку БОСЯКОМ. :lol: :lol: :lol
"Det er en spennende i kamp"
Скример

Сообщение Скример »

lmnoginsk писал(а):
Скример писал(а):Яж говорил пишите, подробно, вот у Ваганыча, кофр оторвался - мелочь, а какой нибудь 0.1ББ наверное прибавил. вот так два раза по 0.1 и всё былобы 7.6 что крутится до 8)))))))))
Да лучше бы у меня кофры обе улетели нахрен . Ты должен знать как не прилично я выглядел заходя в кафешку БОСЯКОМ. :lol: :lol: :lol
Слухай я проипал походу это факт, ты о нём точно писал, ща гляну...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

надо было сразу про красноречивость оговариваться - я думал таблица считает только температуру, осадки, экип...
Так бы я писал в красках как мне было страшно - а было реально ссыкотно, как дождь колол руки, как поскальзывался на заплатках, как утопал в говнях и т.д. ) ну в след раз накатаю, что-нибудь забористое ))
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Скример

Сообщение Скример »

Vaganovitch писал(а):надо было сразу про красноречивость оговариваться - я думал таблица считает только температуру, осадки, экип...
Так бы я писал в красках как мне было страшно - а было реально ссыкотно, как дождь колол руки, как поскальзывался на заплатках, как утопал в говнях и т.д. ) ну в след раз накатаю, что-нибудь забористое ))
Да не Ваганыч, даже не красочность, а подробное описание, наверное важнее.
Скример

Сообщение Скример »

lmnoginsk писал(а):
Всё нашёл, вносил я подошвы отсутствующие :lol: :lol: :lol:
В общем, в этот раз пораньше, открывай сезон и будет тебе суровая нашивка, к следующим КБ зачтём тебе эти, как ветерану уже))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Скример 15 дек 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Бракер, на VS1400 за день 2400? Суров.
Читаю и офигеваю, какие все монстры. Пойду сопливчик поменяю :)
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Скриммер, да хер с ним с кофром - у Волчича глушак оторвало в этой поездке - вот это жара! )

Пофигист, мы уже во второй дневной прохват сидели в кафе и когда услышали фразу по телевизору "если вы хотите путешествовать - просто нажмите на кнопку "1" и смотрите нашу передачу" себя такими дебилами почувствовали... сидели рассуждали, что лучше бы в теплом уютном гараже сидели с газявой, чипсами, шашлычками и т.д., а не мокли на дороге как мудаки!

А то слезаешь с мотика на очередной заправке и как ковбой идешь, в ботинках хлюпает.. Сказка епту )

И это был моя первая мотопокатушка нормальная (до этого максимум 800км в два конца) - и первый сезон )))))

Ногинск, Миш, я как представлю как ты в гламурненьких туфельках с оторвавшимися подошвами заходишь в кафе - меня хохот гомерический разрывает )
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Aikon писал(а):Бракер, на VS1400 за день 2400? Суров.
вот и я офигеваю. теперь их двое. а если Бракер в 20 часов уложился - то вообще монстр! Короче респект тебе и уважуха!
Скример

Сообщение Скример »

Aikon писал(а):Бракер, на VS1400 за день 2400? Суров.
2400 за день, это уже ЖЖ какая-то, а не КБ))), а так то крут неимоверно конечно!!!
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Да Скример создал походу искусственный интеллект блеать :-D
Кузьма
Пепелац: FLSTF 80"
Контактная информация:

Сообщение Кузьма »

На десятой странице Скример собрав кассу напишет: -„Ну и кто после всего этого лузер?!?”. :))
А так то молодца за день 4 страницы, могеш ты вот это вот. Первый экземпляр книги „Путевые записки Скримера” я забил!
По теме извиняюсь ни чего не скажу у нас сейчас+18, не ругайтесь пожалуйста.
lmnoginsk

Сообщение lmnoginsk »

Кузьма писал(а):На десятой странице Скример собрав кассу напишет: -„Ну и кто после всего этого лузер?!?”. :))
А так то молодца за день 4 страницы, могеш ты вот это вот. Первый экземпляр книги „Путевые записки Скримера” я забил!
По теме извиняюсь ни чего не скажу у нас сейчас+18, не ругайтесь пожалуйста.
+18 :o :o :o Неругайтесь????? Да ты......,да ты..... ,садюга :twisted: .Я к тебе хочу :lol: :lol: :lol:
Бракер
Контактная информация:

Сообщение Бракер »

пипец..., а чо я даже на нашифку не наездил, бля...., позор.....
хотя....., из 2440 с лихом километры боли у меня были только последние 600...
остальное так себе :D
выехал я в 6 30 приехал на след. день в 10 30
т.е. ехал примерно 28 часов, с одной остановкой на 20 минут
люди могут подтвердить, тем более на нашем закрытии сезона мне даже грамоту дали
хоть я и не напрашивался,
и по большому счету пох верите иль нет :D
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Бракер писал(а):пипец..., а чо я даже на нашифку не наездил, бля...., позор.....
люди могут подтвердить, тем более на нашем закрытии сезона мне даже грамоту дали
это одна железная жопа - если что. 28 часов в седле - это в принципе само по себе достижение.
верю не верю - тут по-моему не было. все наоборот подохуели от таких цифр. но эти цифры более чем реальны - у меня оснований не верить им не было - так что не кипятись.
lmnoginsk

Сообщение lmnoginsk »

Vaganovitch писал(а):
Бракер писал(а):пипец..., а чо я даже на нашифку не наездил, бля...., позор.....
это одна железная жопа - если что. 28 часов в седле - это в принципе само по себе достижение.
верю не верю - тут по-моему не было. все наоборот подохуели от таких цифр. но эти цифры более чем реальны - у меня оснований не верить им не было - так что не кипятись.
+1000 Это точно. У тебя походу позвоночник ещё неделю отходил после такого. Или он у тебя как в фильме "Ночной дозор". Респект вобщем. И уважуха. :) :) :)
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Дайте мне тоже нашивку)) хоть какую нибудь))) Я тоже раздолбай))) Скример заводи свою шарманку, в смысле искусственный интеллект)))

1 – имя фамилия кликуха - Евгений Лящев (Scar)
2 – марка модель мота год, выпуска - Honda VTX1800C 2002 г.в.
3 – маршрут - Москва-Владимир-Нновгород-Казань-Н.Челны-Уфа-Челябинск-Троицк-Новомосковское-челябинск-Курган-Тюмень 2736 км
4 – месяц год пробега - октябрь 2011
5 – температура +6 +10
6 – осадки - дождь всю дорогу, то сильный то не очень, с редкими прояснениями.
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно) - Трэкинговые ботинки Columbia, кож.штаны, футболка, куртка типа косуха, кожаные перчатки, шлем Нолан
8 – наличия пассажира - в одно лицо
9 – принято на грудь - О литров
10 – падения - без травм, раза три положил моц на дуги на околонулевой скорости при остановке изза онемевших от холода ног, и опять же на дуги на скорости 15-20 кмч под Новомосковским(Челябинская область) "в зоне отчуждения" на границе между челябинской и Курганской областями, на раскисшей грунтовке.
11 – поломки - При падении завоздушило сцепление, а я сразу не врубился что к чему, передачу втыкаю, а он глохнет. думаю ну ппц, остался в жопинске без транспорта в дождь, там машины то редко ходят, в Челябинске, отстегнул быстросъемные кофры(на ZIP молнии) и пока шел до номера, потерял бегунок, остаток пути кофр ехал на пассажирской сидухе.
12 – остановки - остановки каждые 100 миль заправить моц, Казань, Челябинск-ночлег.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) - не взял, каюсь
14 – смягчители боли - ветровое стекло.
15 – доп. информация - собрался буквально за вечер, планировал отправить моц с транспортной, но ломовые цены и злая жаба запустили меня в самогон). В казань приехал уже с мокрыми ногами, боты порвались и стали галошами-итог:мокрые ноги всю оставшуюся дорогу. Возле Уфы обнаружил неприятную холодную влагу на яйцах, нееет, это было не "полотенце боли", это на кожштанах Xelement от влаги разошлись швы "от колена до колена". Про руки вообще молчу, мерзли всю дорогу, правая особенно, её не погреть на ходу. Куртка единственное что не промокло насквозь, но весила килограм на 5 больше чем до поездки. В челябинске уехал не в ту сторону, лень было доставать карту, шел дождь, итого крюк порядочный сделал, зато побывал в Троицке, не ездите туда, нефига там смотреть))).

P.S. Кстати, Скример, сверху нашивки можно сделать звездочки по количеству баллов, так сказать "суровость километробольщика")))))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Да, блеать...

Одни отморозки вокруг :lol:

Скример, а ежедневные поездки по городу до первых снегов баллов прибавят?
Я в любой пурген езжу, пока температура утром к нулю не подойдет.
Да ладно. Это ерунда. В нашем доме конторка какая-то есть. Там девчонка одна до сих пор на скутере ездит :lol:
Резина у нее шоль зимняя :?

Я все же добавлю красок к своему рассказу, а то первым был и не думал, что баллы за всякие детали начисляются))))

Про потрескавшиеся губы и кровь писал выше, еще кожа на кистях с наружной стороны ороговела от холода и в последующие дни трескалась мелкими трещинами. Приходилось кремом мазать, чтобы быстрее заживало.
Лицо даже в заклееном шлеме очень сильно переохлаждалось. Аж страшно становилось. Вдруг там миненгит (в дестве все пугали).
А вот вытекающие от холода сопли в интеграле особо не вытрешь)))) В таких толстых перчатках к носу не подлезешь))) Текёть оно все к низу и все тут))) Обветривается потом.
На заправках тетки-кассиры (привет "Роснефти" у Оки, ТНК на объездной у Тулы (где сучка ротвейлер еду клянчит) и Роснефть в пгт Теплое) воспринимают как бомжа синюшного, потому как руки если мокрые, то окрашиваются перчатками. Синеют немного, плюс корч на них от холода дичайший.
Руки - это смерть. Я чего так даже тему-то завел о перчатках с подогревом. Помните? Перчаток пока нет :lol:
На лице, на скулах, подбородке, такой идиотский румянец дня на 2-3 задержался :lol:

А вообще видно, что много среди нас долбо..бов :lol:
Ну ничего.
Скоро все на 109 и ВТХ пересядут, а на деньги, сэкономленные от отказа покупки вожделенного Харлея, купят себе штанишки, пальтишко и варежки :lol: :lol: :lol:
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

По теме соплей в шлеме,я помнится ватками ноздри затыкал что бы в рот не текли,при остановках менял ватки и всё,проблема соплей решена.
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

По теме соплей в шлеме,я помнится ватками ноздри затыкал что бы в рот не текли,при остановках менял ватки и всё,проблема соплей решена.
Ответить