Скример писал(а):В обчем я принял не лёгкое волевое решение!))
На данный момент есть определённое количество сертифицированных километробольцев, все они получили сие звание за "былые заслуги", дабы дать начало этому прикрасному движению "КБ" протестировать мехонизм и увековечить логотип и атрибутику)))))))))
Но теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все последующие "Километры БОЛИ" сдаются только по факту!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть теперь есть более или менее понятная система, градация и т.д. Заявки отныни принимаются только за СЕЗОН 2012!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких анкет за "мохнатые" года!!!!!!!!!!
Может быть "КБ" каждого сезона будут отличаться в симводике, слегка
ЗЫ: Искрене извиняюсь перед теми кто подавал заявки за прошедшие сезоны.
может они это не так поняли
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
Ё маё яж его ОФИЦИАОЬНО поздравил и ОБЪЯВИЛ КИЛОМЕТРОБОЛЬЦЕМ. А там ещё было около 5 заявок, которые я не обрабатывал. В обчем даже из тех, чьи заявки я не обрабатывал, нашлись те кто не поленился уточнить сию ситуацию... что мешало уточнить любой вопрос тем кто сдал??? А Шнайдер ваще подавал заявку на "свежие" КБ.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
SamTheBeerlover писал(а):А что нужно будет сделать потом?)
Яж написал 1)выслать деняг 300р. на карту или на яндекс 2)написать почтовые реквизиты 3)ждать посылки из городу Хабаровска 4)получить и вскрыть посылку 5)неистова обрадоваться 6) Нашить нашивку, поставить сертификат в рамочку 7) Нести учения КБ в массы и приводить новых адептов!!!!!
6 и 7 пункты ваще выло выполняются))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Вооот, вот так бы довно! демократия-мертворожденная система управления )))))))))))))))))
только я бы сделал 2 недели, тобишь 10 РАБОЧИХ дней, чтобы уже прямо как по законодательству ))))))))))))))))
Ща еще попробую шнейдеру позвонить по телефону его пнуть ))))))))))
смотри личку ))))))
Принял пинок, вечером кину бабло) извиняюсь за динам..
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
Скример писал(а):Щаз вот не поленился поискал по теме... мать вашу Карданычу 12 МАРТА!!! сообщил, что он официально километроболец... 4 месяца прошло...
Короче таааак, я как бывший военный чуствую, что надо установит правило.
Для ШНАЙДЕРА всё в силе до конца недели жду хотя бы пояснений чё почём, И ГЛАВНОЕ ТВОИ НАШИВКИ ГОТОВЫ!!!
Результат Карданыча анулирован... ну это реально уже не в какие воротоа 4 месяца.
Впредь после объявления результата у всех претендентов 10 дней на то, что бы кинуть бабки или отписаться - так мол и так щаз никак не могу всё будет тогда то...
ВСЁ...
Вот эт я знатно про.....ся,видимо был не в себе готовил пришедший мот к сезону