АССОЦИАЦИЯ КБ
- Скример
- Пепелац: XVS950
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
Молоток!!! А то я уж думал... ан нет вот он новый кандидат)))
Осталось только вспомнить где на компе "таблица боли" хранится...
В обчем завтра по местному времени посчитаю и озвучу результат... а то щаз настроении гайверы испортили, поймали меня без номеров и впояли штраф(((
В обчем завтра по местному времени посчитаю и озвучу результат... а то щаз настроении гайверы испортили, поймали меня без номеров и впояли штраф(((
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Скример сочувствую... дох впаяли?
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- wragina
- Пепелац: v-strom
по правилам 300-800р за езду по просроченным транзитам, если сам остановишься то как правило по божески обуют на 300, хотя я когда от них уехать пытался мне и то тока 600 впаяли, тоесть не по максимумуTolixbass писал(а):Скример сочувствую... дох впаяли?
- wragina
ну давай смотри на своем компе боли таблицу боли))))Скример писал(а):Молоток!!! А то я уж думал... ан нет вот он новый кандидат)))
чо думал сдулись уже все?)))
на те фотку колхоза для суровости как на автошном акуме пилил))))

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Скоро пополню ваши ряды
Выпал шанс ехать 300 км по дождю и возможно снегу на открытие сезона "Дорожные акулы" в Нефтеюганске, еду на моте (по прогнозу лить будет не переставая все 3 дня)
По приезду отпишу.

Выпал шанс ехать 300 км по дождю и возможно снегу на открытие сезона "Дорожные акулы" в Нефтеюганске, еду на моте (по прогнозу лить будет не переставая все 3 дня)
По приезду отпишу.
- wragina
да ты садо мазо)))))-BULLET- писал(а):Скоро пополню ваши ряды![]()
По приезду отпишу.
на дороге в питер мочило дождем нещадно, еще и градом припечатало, спасли дождевики, это была мелочь
- Скример
По поводу штрафа - содрали по максимуму 800р. Но при этом не стали докапываться до страховки прошлогодней, поверили на слово, что я её на "свежую" забыл поменять в бумажнике (и это кстати правда, если бы не остановили так бы и ездил с прошлогодней)))))
Растроило больше то, что гаюны, мне сообщили, что всё баста, прикрывают нашу "двухколёсную" лавочку, объевили в Хабаровске на нас типа охоту, до этого много раз видел грустных байкеров небольшими кучками вокруг автомобилей ГАИ, думал к чему бы это могло быть... а вот оно к чему оказывается. На вопрос мой с какого хрена такой нигатив, цитата -"а потому, что бъётесь как мухи 5 трупов за неделю и все без категории или ваще без прав"...
ЗЫ: Сегодня оплотил пошлину, завтра поеду ставится...
Растроило больше то, что гаюны, мне сообщили, что всё баста, прикрывают нашу "двухколёсную" лавочку, объевили в Хабаровске на нас типа охоту, до этого много раз видел грустных байкеров небольшими кучками вокруг автомобилей ГАИ, думал к чему бы это могло быть... а вот оно к чему оказывается. На вопрос мой с какого хрена такой нигатив, цитата -"а потому, что бъётесь как мухи 5 трупов за неделю и все без категории или ваще без прав"...
ЗЫ: Сегодня оплотил пошлину, завтра поеду ставится...
Последний раз редактировалось Скример 23 май 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Скример
По поводу КБ, Вражина напиши обсчий пробег. И я бы на твоём месте добавил "красок" пока не поздно)))))
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
wragina писал(а):да ты садо мазо)))))-BULLET- писал(а):Скоро пополню ваши ряды![]()
По приезду отпишу.
Ато ))) стекловату и полотенце в трусы взял так что все гуд ))))
- wragina
от питера до тихвина 300-350, ехал как призрачный гонщег 150км в сырости ветре и прочей фигне))))Скример писал(а):По поводу КБ, Вражина напиши обсчий пробег. И я бы на твоём месте добавил "красок" пока не поздно)))))
на те фотку для красок колхоза, на котором ехал)))

тебе красок мало?
на трассе сидели часов 5, потом еще в тихвине столько же ждали друзей из черепа
респект и уважуха подруге боевой, которая стойко вынесла это все со мной
после этой поездки аттракционы диво-острова в питере казались детской шалостью)))
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
имхо как то вяяяло))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- wragina
видать по этому комп боли повис, хотя если честно мне хватило приключений в этот деньТЯГИН писал(а):имхо как то вяяяло))))))))))
- Schneider
- Пепелац: VS 1400 '96
- Контактная информация:
Анкета:
1 – имя фамилия кликуха
Aндрей Schneider
2 – марка модель мота год, выпуска
Suzuki VS 400 Intruder 1994 г.в.
3 – маршрут
Навашино-Москва (~400км)
4 – месяц год пробега
апрель 2012
5 – температура (от скольки до скольки)
днём ~+10...15, ночью ~+5 (выехали часа в 2-3, приехали в 2 ночи)
6 – осадки (сюда же подробно про
ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь
на термины: дождь, морось,
ливень, )
Ливень, сильный ветер
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если
помните конечно)
Косуха, джинсы, рваные кросы, мотоперчи Alpinestars, шлем Lazer Kestrel Inca, в конце маршрута футболка на шею вместо шарфа.
8 – наличия пассажира (кто друг,
подруга и т.д, как себя вёл)
Жена.
9 – принято на грудь ( количество
выпитого спиртного и его наименование)
Трезвый
10 – падения (если были, к чему
привели - травмы)
Нет
11 – поломки (какие, как
устранили)
через 25км после начала маршрута заглох и не хотел заводиться, причина: отломалась клемма на "+" контакте аккума. Заколхозил провода подлиннее с новыми клеммами.
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только
остановки – пожрать, посрать,
погреться)
каждые 100 км на заправках
13 – наличие в штанах полотенца
или стекловаты))))
Нет
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и
т.д.)
Нет
15 – доп. информация (всё, что
считаете нужным, так сказать
всяческие факторы-нагнетатели
вашей личной «боли»)
Адовый рюкзак на спине пассажира с 4мя литрами масла и вторым аккумом(посылка)
Вообще в пути мы поменялись, первые 150 км до поворота на Москву не доезжая Владимира за рулем была жена, остальную часть пути я, соответственно рюкзак то у меня на спине то у жены)
а жене тоже можно приписать километры боли если она за рулем часть пути была? С учетом темного визора на шлеме который потеет сильно в дождь, эластичных носков и мокрых кросов, дырки на джинсах на очке (также без полотенца/стекловаты) и рабочих перчей с пупырышками:D
1 – имя фамилия кликуха
Aндрей Schneider
2 – марка модель мота год, выпуска
Suzuki VS 400 Intruder 1994 г.в.
3 – маршрут
Навашино-Москва (~400км)
4 – месяц год пробега
апрель 2012
5 – температура (от скольки до скольки)
днём ~+10...15, ночью ~+5 (выехали часа в 2-3, приехали в 2 ночи)
6 – осадки (сюда же подробно про
ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь
на термины: дождь, морось,
ливень, )
Ливень, сильный ветер
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если
помните конечно)
Косуха, джинсы, рваные кросы, мотоперчи Alpinestars, шлем Lazer Kestrel Inca, в конце маршрута футболка на шею вместо шарфа.
8 – наличия пассажира (кто друг,
подруга и т.д, как себя вёл)
Жена.
9 – принято на грудь ( количество
выпитого спиртного и его наименование)
Трезвый
10 – падения (если были, к чему
привели - травмы)
Нет
11 – поломки (какие, как
устранили)
через 25км после начала маршрута заглох и не хотел заводиться, причина: отломалась клемма на "+" контакте аккума. Заколхозил провода подлиннее с новыми клеммами.
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только
остановки – пожрать, посрать,
погреться)
каждые 100 км на заправках
13 – наличие в штанах полотенца
или стекловаты))))
Нет
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и
т.д.)
Нет
15 – доп. информация (всё, что
считаете нужным, так сказать
всяческие факторы-нагнетатели
вашей личной «боли»)
Адовый рюкзак на спине пассажира с 4мя литрами масла и вторым аккумом(посылка)
Вообще в пути мы поменялись, первые 150 км до поворота на Москву не доезжая Владимира за рулем была жена, остальную часть пути я, соответственно рюкзак то у меня на спине то у жены)
а жене тоже можно приписать километры боли если она за рулем часть пути была? С учетом темного визора на шлеме который потеет сильно в дождь, эластичных носков и мокрых кросов, дырки на джинсах на очке (также без полотенца/стекловаты) и рабочих перчей с пупырышками:D
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
- Скример
Мужичилы, я тут захворал... но про вас помню, оклемаюсь всё посчитаю и отпишусь...
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
надеемся не триппер?))))))))))) выздоравливай )))))))))))Скример писал(а):Мужичилы, я тут захворал... но про вас помню, оклемаюсь всё посчитаю и отпишусь...
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
- Пепелац: vs800
Мля!, суровые киллометробольцы хворают!?.. Э-т всё от недостатка стекловаты в штанах))) Поправляйся ИНДЕЕЦ! И на тропу ...Как говориться тамагавк в руки!!! Удачи!!!)))
- wragina
не подготовились вы, экип хиловат! дождевики рулят, с ними реально намного меньше замерзаешь, повезло что поломка была несерьезная, я до сих пор устраняю, по ходу попаду на новый акумSchneider писал(а):Анкета:
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Да вы батенька, пижон))) Люди тут КБ сдают, а ты им дождевики навеливаешь)))wragina писал(а):не подготовились вы, экип хиловат! дождевики рулят, с ними реально намного меньше замерзаешь, повезло что поломка была несерьезная, я до сих пор устраняю, по ходу попаду на новый акумSchneider писал(а):Анкета:
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- wragina
Точно))) я тогда по любому не сдал ибо я не суровый раз у меня оный имеется:)scar_88 писал(а):Да вы батенька, пижон))) Люди тут КБ сдают, а ты им дождевики навеливаешь)))wragina писал(а):не подготовились вы, экип хиловат! дождевики рулят, с ними реально намного меньше замерзаешь, повезло что поломка была несерьезная, я до сих пор устраняю, по ходу попаду на новый акумSchneider писал(а):Анкета:
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
косуха, рваные джинсы и сапоги на босу ногу, тогда бы точно сдал)))wragina писал(а): Точно))) я тогда по любому не сдал ибо я не суровый раз у меня оный имеется:)
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.