Километры БОЛИ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Кузьма
Пепелац: FLSTF 80"
Контактная информация:

Re: Километры БОЛИ

Сообщение Кузьма »

Я понял!!
Скример---БОЕЦ!! :)
Наверно надо пожевать слово боец.
Боец на мотоцикле (ИМХО) - Байкер со стажем и опытом не попадающий в жопу.
Боец в реконструкции воин учавствующий в бугурте. А Скример -- БОЕЦ!!!
За БОЙЦОВ :)
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

Nahlebnik писал(а):Так не надо никого бить по ебалу. Хорош кипятиться.
Скример, первый пост, как и Пофигист, прочитал на одном дыхании. Уж очень красочно расписано. Пару раз съежился, пока читал (будто сам там побывал).

Верно было замечено, что слишком легкомысленно вы с женой отнеслись к поездке, взяв с собой лишь минимум вещей. На будущее прикупи хотябы одноразовый дождевик, который будет иметь минимальные размеры в сложенном виде. Потом неспешно уже подберешь что-нить поприличнее. Надеюсь, ты усвоил урок, который сам себе же и приподнес. Не стоит играть со своим здоровьем, дорого такие игры могут обойтись (не обязательно в финансовом смысле).
И с Волком всё же согласен по поводу резины. Опасные игры Вы затеяли, Сударь (с)
Наверное действительно тебя Боги очень любят. Прекращай испытывать их терпение.

Молодец, что добрался самостоятельно и не бросил мот.
На будущее... Береги себя, береги жену. Планируй поездки, чтобы они всё таки доставляли удовольствие, а не превращались в испытание на прочность.
полностью согласен, учитывая, что грядет межсезонье можно разжиться экипом нормальным и дождевиком неплохим, а лучше всего резиной новой и не иркой
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

Вот прочитал я пост человека, и он - мужик, он хотел получить урок сам! он выпутался из ситуации и запомнит ее, реакция была у меня одна, это ржачь( в хорошем смысле) и воспоминания про то как сам ездил в первый, один в один. И конечно у меня и в мыслях не было что он не боец. Перывй мотоцикл!! какие там мысли о резине???! какие там еще что-то? только желание ехать. Я ездил на айрси 2 года, она неплоха но хуже чем например данлоп и т д. Но едет же! я и на кингс тайре ездил - сзади стоял на стиде 600м, не подвела, потому что не было не опыта ни денег, да нихера.
И все рамсы всегда начинаются одинаково, кто то не следит за языком, и постоянно чтобы как то утвердиться или просто написать пытается задеть. Обидно мужику не боец услышать? После такого первого ада? Да до слез обидно.
Господа старайтесь следить за тем что первыми пишите, и никогда не будет ни склок ничего подобного, просто надо исключить такие слова как гавно, мудак, задрот, и все будет ок. Я на самом деле первым никогда не оскорблю или полезу в драку. Уверен Скример тоже зла не хотел и не хочет.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

Вот что сказала моя жена(а она со мной где только не была) - он молодец и умница что такие условия преодалел и еще и доволен остался, и жена тож молодец особенно что сохранила веселый нрав а не послала куда подальше со своим мото!
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Мужики,будьте повежливее друг с другом,хватит сраться - лучше извинитесь взаимно.Слова,написанные в интернете,каждый воспринимаеи по-своему - они совсем не то,что сказанное лично,не забывайте пожалуйста об этом.

Скример,поменьше эмоций,побольше хладнокровия.Покатаешся ,скока Волк катается,тогда и посмотрим,как ты заговоришь.А пока твои посты - детский лепет напоминают,уж извини - ты сам виноват: слово не воробушек - вылетело ,не поймаешь..Вот почитай хотя бы посты Айкона,как он в прошлом годе до Владика гонял ,там есть что почитать.И ещё.Если хочешь,чтобы реакция на твои опусы была правильной - учись их правильно писать.

А в общем могу даже тебя похвалить за удачно закончившийся первый сезон.Во многом тебе помог твой ангел-хранитель,не забывай об этом и учти на будущее.Надеюсь,ошибки первого сезона пойдут тебе на пользу.

ЗЫ:а дорога там и правда говно - яма на яме.Я зимой на ней на трале пассажиром ехал - позвоночник в трусы ссыпался.,
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Скример, молодца, что сказать. Отсутствие опыта сказалось. Понятно, что магазинов по дороге с экипом не было, так что его купить дохлый номер, но! я бы укутался сральной бумагой/памперсами/прокладками и закрутился бы сверху скотчем! Хотя чего там, руки скотчем я закатать не догадался за всю поездку с Читы до Воронежа, а надо было бы. Так же, если рукоятки холодные их надо во что-то обернуть (сделал только сейчас).

На будущее: купи дождевик раздельный, пусть не мажористый, а обычный. Я за 500руб взял, в манжеты пришил резинки и теперь готов встретить дождь или ветер во все оружии. А места занимает очень мало - пара штук влезет даже в батон.

Vaganovitch, ты не ровняй ваши с Волком круизеры с широкой резиной и пусть и маленьким, но ветровиком. К тому же у вас обогрев ручек скорее всего стоит.
И не важно, сколько ты идешь по трассе (100км в дождь по мне слишком самоуверенно), тут отчет о крепкости духа. С чем у Скример-а все в полном порядке.
Историю похуже я не смогу рассказать. У меня температурный рекорд +2 только. И ехал я 60-70км/ч, пока снежинки не перестали кружиться и воздух не прогрелся.
В дождь я попадал, когда тепло было (12+), а это далеко не тоже самое, что при +1-+4.

rusty dog, перчи уборщицы помогут от влаги, но не помогут от холода. В +1 ехать очень холодно.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Aikon писал(а):Скример, молодца, что сказать. Отсутствие опыта сказалось. Понятно, что магазинов по дороге с экипом не было, так что его купить дохлый номер, но! я бы укутался сральной бумагой/памперсами/прокладками и закрутился бы сверху скотчем! Хотя чего там, руки скотчем я закатать не догадался за всю поездку с Читы до Воронежа, а надо было бы. Так же, если рукоятки холодные их надо во что-то обернуть (сделал только сейчас).

На будущее: купи дождевик раздельный, пусть не мажористый, а обычный. Я за 500руб взял, в манжеты пришил резинки и теперь готов встретить дождь или ветер во все оружии. А места занимает очень мало - пара штук влезет даже в батон.

Vaganovitch, ты не ровняй ваши с Волком круизеры с широкой резиной и пусть и маленьким, но ветровиком. К тому же у вас обогрев ручек скорее всего стоит.
И не важно, сколько ты идешь по трассе (100км в дождь по мне слишком самоуверенно), тут отчет о крепкости духа. С чем у Скример-а все в полном порядке.
Историю похуже я не смогу рассказать. У меня температурный рекорд +2 только. И ехал я 60-70км/ч, пока снежинки не перестали кружиться и воздух не прогрелся.
В дождь я попадал, когда тепло было (12+), а это далеко не тоже самое, что при +1-+4.

rusty dog, перчи уборщицы помогут от влаги, но не помогут от холода. В +1 ехать очень холодно.
Подогрева у нас с Волком нет, как и ветровика. У меня с круизера снято вообще все круизерное - ни второго седла, ни широкого руля коромысла, ни спинки, ни ветровика.. Со Скриммером у нас моцы одинаковые - один в один (только рули разные).
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Vaganovitch, пардон, не заметил (посмотрел профили). Думал у тебя как у Волка.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Aikon писал(а):Vaganovitch, пардон, не заметил (посмотрел профили). Думал у тебя как у Волка.
нет, пока не такой ) ты ж видел мой моц - мы ночью на пмс еще с Анискиным и мультиком ходили все моты разглядывали
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Вот покоя стори не даёт )))
Всем по ордену, все герои! ;)
Зачем ехать в дождь? Ваганыч, научил тебя Волк плохому )))
Нашёл селянку и опа-опа её, пока дождь не кончится ;)
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

тода и я "насру в коменты":
купил свой трудер 27го марта в ПИтере. из салона в гараж кореша, перегонял его, под адским снег. На след утро выезжал из Питера в гололед, до дома чуть больше 1ткм. ехал ровно сутки, ночью температура падала в минус. но мысли типа "мама роди меня обратно" не было ни разу...... и это было начало..))))
хули тут истерить? как говориться взялся за гуж....
и хватит тут рассуждать.
если Скример хотел похвалы от АДСКИ СУРОВЫХ МУЖИКОВ))), то ему надо на форум дамочки.ру, т.к. это нихуя не суровый, а тупо НЕ обдуманый НЕбольшой прохват в 400км.
Последнее время на форуме нарисовалась тенденция, что люди не умеют ЗДРАВО воспринимать критику И начинают брызгать слюнями. НО! как правило, они ВАААЩЕ не ездят, а только пиздят!!!!!!!
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

mozol писал(а):Вот покоя стори не даёт )))
Всем по ордену, все герои! ;)
Зачем ехать в дождь? Ваганыч, научил тебя Волк плохому )))
Нашёл селянку и опа-опа её, пока дождь не кончится ;)
Ахахаха ))) точно-точно ))) Волк плохому научил )))
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

ТЯГИН писал(а):тода и я "насру в коменты":
купил свой трудер 27го марта в ПИтере. из салона в гараж кореша, перегонял его, под адским снег. На след утро выезжал из Питера в гололед, до дома чуть больше 1ткм. ехал ровно сутки, ночью температура падала в минус. но мысли типа "мама роди меня обратно" не было ни разу...... и это было начало..))))
хули тут истерить? как говориться взялся за гуж....
и хватит тут рассуждать.
если Скример хотел похвалы от АДСКИ СУРОВЫХ МУЖИКОВ))), то ему надо на форум дамочки.ру, т.к. это нихуя не суровый, а тупо НЕ обдуманый НЕбольшой прохват в 400км.
Последнее время на форуме нарисовалась тенденция, что люди не умеют ЗДРАВО воспринимать критику И начинают брызгать слюнями. НО! как правило, они ВАААЩЕ не ездят, а только пиздят!!!!!!!
В МАРТЕ ИЗ ПИТЕРА В НАВАШИНО?!?!?!?!?!?!?!?! ТЯГИН ДА ТЫ МУЖИК!!!!! ЧЕТЫРЕХ ЙАЗЕЙ ПОЙМАЛ! ДЕРЖИ КРАБА БРО!
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

В0ЛК писал(а):
Скример писал(а): Волк, при всём моём не поддельном уважении, но за фразу - Но к сожалению не боец -
хочется дать по ипальнику. .
Вот, еще один минус (((((( Не люблю людей ( да мало наверное кто любит), которые швыряют слова просто так. Тем более в интернете. Приезжай, давай мне по е...алу уже чтоли. Ты вроде парень спортивный, будет интересно.
Скример писал(а):
Я уже представил себе картину......... (кто видел тот поймёт))))))
Сначало ,кстати как раз палотенцами, они перебинтовывают свои кулаки,потом макают их в сладкое варенье,потом в битое стекло и понеслась ...........)))))))) Жрут капусту и запивают её вискарём до усрачки :lol: :lol: :lol:
"Det er en spennende i kamp"
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Всё когда то бывает в первый раз,у меня жена тоже натепрелась из за моего долбоебизма)))Моц в начале сезона продать пришлось,сейчас другой покупаю,прервым делом сошью огромнейшие кофры и задний чемодан под два шлема,что бы всё самое необходимое всегда лежало там.
Torero
Пепелац: VS1400

Сообщение Torero »

ТЯГИН писал(а):если Скример хотел похвалы от АДСКИ СУРОВЫХ МУЖИКОВ))), то ему надо на форум дамочки.ру, т.к. это нихуя не суровый, а тупо НЕ обдуманый НЕбольшой прохват в 400км.
Он этого не хотел это он несколько раз повторял!

Скримеру спасибо, что не поленился напечатать много букавф! Читать было интересно!

А вот те люди которые за одинсезон переобуваются по два три раза, и побывали на всемозможных ебенях нашей планеты, подобного рассказика не дождешься!
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Мозоль, дружище, если при покатушке куда-нибудь, ну хотябы штук на 10км при каждом дождичке останавливаться и жарить селянок пока он непройдет:
а) домой ты будешь ехать полгода )))))))))))
б)хоть 5 из них тебя найдут, и замучаесся платить алименты)))))))))))))))
в) если ехать под осень, то ваще яйца усохнут и йух отвалицца )))))))))))))))
Torero писал(а): А вот те люди которые за одинсезон переобуваются по два три раза, и побывали на всемозможных ебенях нашей планеты, подобного рассказика не дождешься!
Этих рассказиков до жопы, ссылочками что-ли угостить? )))))))))))))))
З.Ы. про дать по еб...лу. Да я просто утомился, благодаря тому что я бываю резок в высказываниях и не делю общение в жизни и общение в интернете (все что я говорю в жизни, так же легко скажу в инете, и наоборот соответсвенно), кууууча интернет персонажей уже обешала и скворечник раскрошить, и на дороге посторожить, и анигилировать с лица планеты. Но на предложение приехать и все-таки исполнить в жизнь, с 2002 года, приехал только один парень. Ну попробовал, ну не получилось, но это не страшно. Зато мы с ним потом долго отлично общались, тк вот это нормальный МУЖИК, у которого слова с делом не расходятся, а для меня это один из главных критериев. Именно поэтому реакция на подобные предложения, лично у меня, довольно короткая и однозначная. Уж извините.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Torero
Пепелац: VS1400

Сообщение Torero »

В0ЛК писал(а): Этих рассказиков до жопы, ссылочками что-ли угостить? )))))))))))))))

В0ЛК
А почему бы и нет?!
Nahlebnik
Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)

Сообщение Nahlebnik »

+1 тоже ссылок хочу.
Почитать, проникнуться... Любопытно же)

По поводу мордобоев/аннигиляций:
К чему все эти разговоры? Лучше б водки выпили (с)
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

чото очень дорогой хелдовский дождевик, с доставкой 4800 выходит с ибея
Ответить