Скример---БОЕЦ!!

Наверно надо пожевать слово боец.
Боец на мотоцикле (ИМХО) - Байкер со стажем и опытом не попадающий в жопу.
Боец в реконструкции воин учавствующий в бугурте. А Скример -- БОЕЦ!!!
За БОЙЦОВ

полностью согласен, учитывая, что грядет межсезонье можно разжиться экипом нормальным и дождевиком неплохим, а лучше всего резиной новой и не иркойNahlebnik писал(а):Так не надо никого бить по ебалу. Хорош кипятиться.
Скример, первый пост, как и Пофигист, прочитал на одном дыхании. Уж очень красочно расписано. Пару раз съежился, пока читал (будто сам там побывал).
Верно было замечено, что слишком легкомысленно вы с женой отнеслись к поездке, взяв с собой лишь минимум вещей. На будущее прикупи хотябы одноразовый дождевик, который будет иметь минимальные размеры в сложенном виде. Потом неспешно уже подберешь что-нить поприличнее. Надеюсь, ты усвоил урок, который сам себе же и приподнес. Не стоит играть со своим здоровьем, дорого такие игры могут обойтись (не обязательно в финансовом смысле).
И с Волком всё же согласен по поводу резины. Опасные игры Вы затеяли, Сударь (с)
Наверное действительно тебя Боги очень любят. Прекращай испытывать их терпение.
Молодец, что добрался самостоятельно и не бросил мот.
На будущее... Береги себя, береги жену. Планируй поездки, чтобы они всё таки доставляли удовольствие, а не превращались в испытание на прочность.
Подогрева у нас с Волком нет, как и ветровика. У меня с круизера снято вообще все круизерное - ни второго седла, ни широкого руля коромысла, ни спинки, ни ветровика.. Со Скриммером у нас моцы одинаковые - один в один (только рули разные).Aikon писал(а):Скример, молодца, что сказать. Отсутствие опыта сказалось. Понятно, что магазинов по дороге с экипом не было, так что его купить дохлый номер, но! я бы укутался сральной бумагой/памперсами/прокладками и закрутился бы сверху скотчем! Хотя чего там, руки скотчем я закатать не догадался за всю поездку с Читы до Воронежа, а надо было бы. Так же, если рукоятки холодные их надо во что-то обернуть (сделал только сейчас).
На будущее: купи дождевик раздельный, пусть не мажористый, а обычный. Я за 500руб взял, в манжеты пришил резинки и теперь готов встретить дождь или ветер во все оружии. А места занимает очень мало - пара штук влезет даже в батон.
Vaganovitch, ты не ровняй ваши с Волком круизеры с широкой резиной и пусть и маленьким, но ветровиком. К тому же у вас обогрев ручек скорее всего стоит.
И не важно, сколько ты идешь по трассе (100км в дождь по мне слишком самоуверенно), тут отчет о крепкости духа. С чем у Скример-а все в полном порядке.
Историю похуже я не смогу рассказать. У меня температурный рекорд +2 только. И ехал я 60-70км/ч, пока снежинки не перестали кружиться и воздух не прогрелся.
В дождь я попадал, когда тепло было (12+), а это далеко не тоже самое, что при +1-+4.
rusty dog, перчи уборщицы помогут от влаги, но не помогут от холода. В +1 ехать очень холодно.
нет, пока не такой ) ты ж видел мой моц - мы ночью на пмс еще с Анискиным и мультиком ходили все моты разглядывалиAikon писал(а):Vaganovitch, пардон, не заметил (посмотрел профили). Думал у тебя как у Волка.
Ахахаха ))) точно-точно ))) Волк плохому научил )))mozol писал(а):Вот покоя стори не даёт )))
Всем по ордену, все герои!
Зачем ехать в дождь? Ваганыч, научил тебя Волк плохому )))
Нашёл селянку и опа-опа её, пока дождь не кончится
В МАРТЕ ИЗ ПИТЕРА В НАВАШИНО?!?!?!?!?!?!?!?! ТЯГИН ДА ТЫ МУЖИК!!!!! ЧЕТЫРЕХ ЙАЗЕЙ ПОЙМАЛ! ДЕРЖИ КРАБА БРО!ТЯГИН писал(а):тода и я "насру в коменты":
купил свой трудер 27го марта в ПИтере. из салона в гараж кореша, перегонял его, под адским снег. На след утро выезжал из Питера в гололед, до дома чуть больше 1ткм. ехал ровно сутки, ночью температура падала в минус. но мысли типа "мама роди меня обратно" не было ни разу...... и это было начало..))))
хули тут истерить? как говориться взялся за гуж....
и хватит тут рассуждать.
если Скример хотел похвалы от АДСКИ СУРОВЫХ МУЖИКОВ))), то ему надо на форум дамочки.ру, т.к. это нихуя не суровый, а тупо НЕ обдуманый НЕбольшой прохват в 400км.
Последнее время на форуме нарисовалась тенденция, что люди не умеют ЗДРАВО воспринимать критику И начинают брызгать слюнями. НО! как правило, они ВАААЩЕ не ездят, а только пиздят!!!!!!!
Вот, еще один минус (((((( Не люблю людей ( да мало наверное кто любит), которые швыряют слова просто так. Тем более в интернете. Приезжай, давай мне по е...алу уже чтоли. Ты вроде парень спортивный, будет интересно.В0ЛК писал(а):Скример писал(а): Волк, при всём моём не поддельном уважении, но за фразу - Но к сожалению не боец -
хочется дать по ипальнику. .
Скример писал(а):
Я уже представил себе картину......... (кто видел тот поймёт))))))
Сначало ,кстати как раз палотенцами, они перебинтовывают свои кулаки,потом макают их в сладкое варенье,потом в битое стекло и понеслась ...........)))))))) Жрут капусту и запивают её вискарём до усрачки![]()
![]()
Он этого не хотел это он несколько раз повторял!ТЯГИН писал(а):если Скример хотел похвалы от АДСКИ СУРОВЫХ МУЖИКОВ))), то ему надо на форум дамочки.ру, т.к. это нихуя не суровый, а тупо НЕ обдуманый НЕбольшой прохват в 400км.
Этих рассказиков до жопы, ссылочками что-ли угостить? )))))))))))))))Torero писал(а): А вот те люди которые за одинсезон переобуваются по два три раза, и побывали на всемозможных ебенях нашей планеты, подобного рассказика не дождешься!
А почему бы и нет?!В0ЛК писал(а): Этих рассказиков до жопы, ссылочками что-ли угостить? )))))))))))))))
В0ЛК