Конечно первым - там же три комплекта! )))Скример писал(а):
Первому походу прийдёт Волку. Его посылку отказывались принимать любым другим способом кроме бандероли первого класса, куй знает почему, видать шоб бабла содрать поболее. Обесчались доставить в течении 5-7 дней (слабо верится)
АССОЦИАЦИЯ КБ
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Скример
- Пепелац: XVS950
Это да)))Vaganovitch писал(а):Конечно первым - там же три комплекта! )))Скример писал(а):
Первому походу прийдёт Волку. Его посылку отказывались принимать любым другим способом кроме бандероли первого класса, куй знает почему, видать шоб бабла содрать поболее. Обесчались доставить в течении 5-7 дней (слабо верится)
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Скример
Кстати кому как прийдёт отписывайтесь.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
отпишемся... ты сумму попандоса посчитай да и озвучь... глядишь скинемся )
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Скример
Да ладно, это так, была, минутная слабость, я цену озвучил - вы перечислили, а остальное мой косяк. Из-за пары "штук" глядишь не обеднею.mrZoopol писал(а):отпишемся... ты сумму попандоса посчитай да и озвучь... глядишь скинемся )
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
поддерживаю!! с миру по нитке, голому рубаха. первый блин обычно сам знаешь как бывает.mrZoopol писал(а):отпишемся... ты сумму попандоса посчитай да и озвучь... глядишь скинемся )
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
+1 пиши сумму,докинем.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Скимер,отписывай скока досылать надо(желательно) и всё,я думаю пару сотен кинуть не гиперсложно и недорого.
коплю на голду
- Скример
Да в том то и дело, что хрен знает какая там сумма, многие кидали больше чем в прайсе, поэтому был уверен, что хватит и не парился...
Весь основной перерасход из-за изменения основных нишивок и добавления боевой подруги и ветерана. Подгонка их проги для вышивки стоит от 300р. за изменения, до 800р. для обсолютно нового изображения, даже если изображение тоже, а размер другой - всё заново (это я про полотенце, ни как не ожидал, что одинаковое изображение разным размером это два обсолютно разных лекало
)
Плюс нашивки неожиданно стали не 150р., а 180р.
Ну вот, я когда за нашивками пришёл взял бабла про запас и поэтому добавил своих сотки три всего, не придал этому значения, всё на суете, как обычно...
Потом сертификаты оказались не 20р. (как я прочёл в прайсе на сайте) а по 55р типа из-за плотной бумаги. Ну тоже вроде компейки)))) и хрен с ним, показалось, добавил чутка своих...
Потом двое товарищей, отказались (вернее проигнорировали, как пересыл деняг, так и получение комплектов) получилось две нашивки и два сертификата остались мне на память))) вот тебе и пятихатка деняг отданная в пустую...
Футболки как я уже писал, купил другие на 24р. дешевле чем планировал))) вроде экономия))) И вот когда пошёл отдавать на печать и отдал последние бабки из "бюджета" и подчти штуку своих, я понял, что я где то проипался)))
Затем была первая отправка - заказные письма ушли по 50р. с учётом конверта, бандероль за 240р.
Ещё будет 7мь бандеролей, ориентировочно по 200р. каждая.
Ну вот и попробуй тут концы найди)))))))))))))))
В общем не ПАРЬТЕСЬ, как я написал основной перерасход произошёл из-за ИЗГОТОВЛЕНИЯ новых "лекал", а они как бы не только для вас же, но и для следующих КБэшников, так что, где то даже правильно, что именно я как организатор на них потратился.
Весь основной перерасход из-за изменения основных нишивок и добавления боевой подруги и ветерана. Подгонка их проги для вышивки стоит от 300р. за изменения, до 800р. для обсолютно нового изображения, даже если изображение тоже, а размер другой - всё заново (это я про полотенце, ни как не ожидал, что одинаковое изображение разным размером это два обсолютно разных лекало

Плюс нашивки неожиданно стали не 150р., а 180р.
Ну вот, я когда за нашивками пришёл взял бабла про запас и поэтому добавил своих сотки три всего, не придал этому значения, всё на суете, как обычно...
Потом сертификаты оказались не 20р. (как я прочёл в прайсе на сайте) а по 55р типа из-за плотной бумаги. Ну тоже вроде компейки)))) и хрен с ним, показалось, добавил чутка своих...
Потом двое товарищей, отказались (вернее проигнорировали, как пересыл деняг, так и получение комплектов) получилось две нашивки и два сертификата остались мне на память))) вот тебе и пятихатка деняг отданная в пустую...
Футболки как я уже писал, купил другие на 24р. дешевле чем планировал))) вроде экономия))) И вот когда пошёл отдавать на печать и отдал последние бабки из "бюджета" и подчти штуку своих, я понял, что я где то проипался)))
Затем была первая отправка - заказные письма ушли по 50р. с учётом конверта, бандероль за 240р.
Ещё будет 7мь бандеролей, ориентировочно по 200р. каждая.
Ну вот и попробуй тут концы найди)))))))))))))))
В общем не ПАРЬТЕСЬ, как я написал основной перерасход произошёл из-за ИЗГОТОВЛЕНИЯ новых "лекал", а они как бы не только для вас же, но и для следующих КБэшников, так что, где то даже правильно, что именно я как организатор на них потратился.
- Скример
Всё футболки готовы. Только как всегда не без происшествий)))) Во первых запороли две футболки мне, М и XS женскую, в понедельник переделаю. И самый главный сюрприз, не знаю хороший или плохой, подчти все футболки оказались с длинным рукавом, хотя покупал таких всего две, как их мне продали не знаю, они подчти на сотню дороже, короче кто мечтал, о футболке звиняйте, будет теперь у вас летний джемпер)))))))))))
Вот так примерно, только я себе с размером ошибся(( мала...

В понедельник вышлю, тем чьи футболки готовы, позже вывешу список...
Вот так примерно, только я себе с размером ошибся(( мала...

В понедельник вышлю, тем чьи футболки готовы, позже вывешу список...
- Скример
В общем в понедельник вышлю всем, кроме Billy_Bones, пострадали именно твои (на одной маленькая чёрная полосочка, другая тусклая, больше серая чем чёрная картинка), тебе вышлю во вторник.
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
А на меня был расчёт? Или я чё проворонил?Скример писал(а):В общем в понедельник вышлю всем, кроме Billy_Bones, пострадали именно твои (на одной маленькая чёрная полосочка, другая тусклая, больше серая чем чёрная картинка), тебе вышлю во вторник.
"Det er en spennende i kamp"
- Billy_Bones
- Пепелац: m109r2
ЖдёмсСкример писал(а):В общем в понедельник вышлю всем, кроме Billy_Bones, пострадали именно твои (на одной маленькая чёрная полосочка, другая тусклая, больше серая чем чёрная картинка), тебе вышлю во вторник.

- Скример
lmnoginsk писал(а): А на меня был расчёт? Или я чё проворонил?
А как же без тебя? Меня до сих пор совесть мучает, что я тебе КБ не присвоил)) А майку в понедельник вышлю!
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Спасибо! Буду ждать.............................Скример писал(а):lmnoginsk писал(а): А на меня был расчёт? Или я чё проворонил?
А как же без тебя? Меня до сих пор совесть мучает, что я тебе КБ не присвоил)) А майку в понедельник вышлю!
"Det er en spennende i kamp"
- Скример
Всё упаковал:

отчитываюсь по традиции:
Тягину - комплект ТЯГИНА, комплект Андрея_Кулебаки и футболка Андрея_Кулебаки
lmnoginsk - футболка
МрЗупул - комплект + футболка
Александр Б - футболка
Михей - футболка
Завтра всё отправлю.

отчитываюсь по традиции:
Тягину - комплект ТЯГИНА, комплект Андрея_Кулебаки и футболка Андрея_Кулебаки
lmnoginsk - футболка
МрЗупул - комплект + футболка
Александр Б - футболка
Михей - футболка
Завтра всё отправлю.
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
БУМ ЖДАТЬ !!! С МАСЛЕНИЦЕЙ !!! УРА !!! ВЕСНА !!! СЕЗОН !!!
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Скример
Фуф, ВСЕМ, ВСЁ ОТПРАВИЛ!!!
Billy_Bones твои футболки забирал у рекламщиков сегодня прям перед работой, пытался их сложить в машине... психанул запихал так))) так, что две футболки прийдут тебе дико мятые, зато одна сложенная)))))))) На косяки тоже проверил на скоряк, но вроде всё окай (нашол одну ниточку и махонькую затяжку на одной футболке, мелочи короче, рисунок в этот раз вроде в порялке) Короче как получишь отпишись.
ВСЕХ КАСАЕТСЯ, ПО ПОЛУЧЕНИЮ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Billy_Bones твои футболки забирал у рекламщиков сегодня прям перед работой, пытался их сложить в машине... психанул запихал так))) так, что две футболки прийдут тебе дико мятые, зато одна сложенная)))))))) На косяки тоже проверил на скоряк, но вроде всё окай (нашол одну ниточку и махонькую затяжку на одной футболке, мелочи короче, рисунок в этот раз вроде в порялке) Короче как получишь отпишись.
ВСЕХ КАСАЕТСЯ, ПО ПОЛУЧЕНИЮ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Псих 

- wragina
- Пепелац: v-strom
тяжко быть самым главным километробольцем)))Андреич писал(а):Псих