АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
wragina
Пепелац: v-strom

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение wragina »

Скример писал(а): А на хрена тогда, штуку скинул??????? Давай два, здашь третью, вручим тебе "ветерана боли"))))) Ты понимаешь, всю структуру рушишь. Если точно один, то остальные бабки давай за Мельника или Ваганыча или ещё за кого, а то они тормозят, а там расчитаетесь, только отпишись за кого, шоб я пометил. А лучше два возьми)))))
бери 2 лучше Волк! а то зависнет чувак и никто ничо не получит))) :D
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

на остальное цветы жене подари )))))))))
или хочешь я тебе анкетку скину третью, по нашей зимней покатушке и давай ветерана уж сразу, чтобы был )))))))) Но тада я тебе ишо денег понавысылаю )))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):на остальное цветы жене подари )))))))))
или хочешь я тебе анкетку скину третью, по нашей зимней покатушке и давай ветерана уж сразу, чтобы был )))))))) Но тада я тебе ишо денег понавысылаю )))))))))

В0ЛК
Ну блин, уже скоро начну обижаться, вроде не малоимущий я, а вы мне все денег шлёте, кто 100 рублей кто 20. В самом деле!!! ВСЕХ КОСАЕТСЯ - ШЛИТЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО В ПРАЙСЕ, а то я начну вам в ответку в конверт вкладывать.

А если шлёте больше, то шлите уже по человечески от 5000р и больше. :lol: :lol: :lol:

По "ВЕТЕРАНУ БОЛИ" - если получится чё стоещее сварганить до того, как все НАКОНЕЦ-ТО, сдадут, то будет тебе ветеран. щаз как раз пытаюсь победить этот мать его "Корел".
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Вот ты необратимо сложный человек ))))))))) Никто не хочет тебя обидеть, это скорее знак признательности и уважения. Когда мне на ПМСе люди сдавали не по 800 рублей, а по 1000 скажем, или вместо 1300 (кажись так было) давали по 1500-2000. Я же не говорил, что я нищий. Все понимают что любая организация, это время невры и деньги, поэтому пусть шлют сколько считают нужным. Ты ценник обозначил и это главное ))))))))))))
Один комплектик мне пожалуйста с полотенчиком ))))))) если сделаешь ветерана, будет приятно, нет, ну и фиг с ним ))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):Вот ты необратимо сложный человек ))))))))) Никто не хочет тебя обидеть, это скорее знак признательности и уважения. Когда мне на ПМСе люди сдавали не по 800 рублей, а по 1000 скажем, или вместо 1300 (кажись так было) давали по 1500-2000. Я же не говорил, что я нищий. Все понимают что любая организация, это время невры и деньги, поэтому пусть шлют сколько считают нужным. Ты ценник обозначил и это главное ))))))))))))
Один комплектик мне пожалуйста с полотенчиком ))))))) если сделаешь ветерана, будет приятно, нет, ну и фиг с ним ))))))))))))))))

В0ЛК
Ладно-ладно)))))

Постараюсь сделать ветерана боли, но тады давай третью анкету, шоб по протоколу всё и шоб в сертификат ветерана всю инфу внести по трём КБ))))

И это, адрес сюда сбрось куда слать kilometr-boli@mail.ru
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Товарищи должники :D . есть просьба ускорится:

Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект

Ну и товарищи заявившееся на футболки, тоже определяйтесь, футболки при отсутствии очереди делать всего один день конечно, но хотелось бы уже понять какой у нас тираж, перейдём мы 10щт. или нет.

ДИКИЙ
РАСТИ-ДОГ
МРЗУПУЛ
BULET
ЧЁРТ
Пепелац: Intruder VS1400
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

А сколько не хватает до 10 шт? =)
"No club No colors" Мытищи
Скример

Сообщение Скример »

ЧЁРТ писал(а):А сколько не хватает до 10 шт? =)
Получается есчо тры и будет десять.
ЧЁРТ
Пепелац: Intruder VS1400
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

Скример писал(а): Получается есчо тры и будет десять.
Тодыть походу на объёмы не выйдете =)))) Могу вам на конкурс жену свою прислать, она после каждый 10 км в любую погоду вторым номером ворчать так начинает как буд-то полторы тысячи в проливной дождь с градом из кислоты проехали =))))
"No club No colors" Мытищи
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

в понедельник-вторник буду в сбере за майку сброшу... аэм сорри..забегался чето, совсем забыл.. ( густо покраснел ) :)
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

ЧЁРТ писал(а):
Скример писал(а): Получается есчо тры и будет десять.
Тодыть походу на объёмы не выйдете =)))) Могу вам на конкурс жену свою прислать, она после каждый 10 км в любую погоду вторым номером ворчать так начинает как буд-то полторы тысячи в проливной дождь с градом из кислоты проехали =))))
Футболки раздаются всем желающим, вне конкурса.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):Товарищи должники :D . есть просьба ускорится:

Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект

Ну и товарищи заявившееся на футболки, тоже определяйтесь, футболки при отсутствии очереди делать всего один день конечно, но хотелось бы уже понять какой у нас тираж, перейдём мы 10щт. или нет.

ДИКИЙ
РАСТИ-ДОГ
МРЗУПУЛ
BULET
Ок я За !!! размер не меньше L-ки желательно. Кинь в личку номер карточки Сбербанка и сумму я с карты заброшу если нужно еще футболку могу жене прикупить подруга КБ :) вообщем жду ответа.....
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

-BULLET- писал(а):Ок я За !!! размер не меньше L-ки желательно. Кинь в личку номер карточки Сбербанка и сумму я с карты заброшу если нужно еще футболку могу жене прикупить подруга КБ :) вообщем жду ответа.....
Размеры есть до XXL, поэтому определяйся на свой страх и риск и говори точно какой)))))

Номер карты есть в теме, если не найдёшь кину ЛС, футболка 500р.+ доставка 100р. итого 600р. если две футболки то 1100р. с доставкой.

Сколько бы футболок не заказали всё равно сделаем, поэтому, это ты сам реши надо жене футболку или нет, женские идут на выбор с круглым воротом и V-образным, мужские только с круглым.

И для ясности нет футболок "КБ" или там "боевая подруга КБ" пока только такая:

Изображение

И то это только макет каким будет размер ресунка точно непонятно пока...
Скример

Сообщение Скример »

Сертификат "ВЕТЕРАН БОЛИ" подчти готов (в том же стиле - немного стёбный), нашивка в процессе. Так что ВОЛК скидывай данные по третьим КБ и будем оформлять))))))))))))))))))))

Рабочий вариант

Изображение

PS/ когда наконец закончу первую волну километробольцев, создам тему с подробными условиями, изображениями и т.д.
Последний раз редактировалось Скример 21 янв 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Скример,

по грамматике фраз посвящения советовать ничего не буду, хотя есть кое-что))))

А вот по орфографии напишу, а то обидно будет сертификат с ошибками иметь.

В первой строчке "не" писать отдельно от "замечает" - частица отрицания "не" с глаголами пишется раздельно.
В предпоследней строке посвящения - правильно писать "в глубИне", но не "в глубЕне".

Так правильно и отсутствие ошибок не будет вызывать саркастические насмешки у людей, которые увидят в гараже на полочке такой сертификат ;)
Скример

Сообщение Скример »

Bruce Willis писал(а):Скример,

В первой строчке "не" писать отдельно от "замечает" - частица отрицания "не" с глаголами пишется раздельно.
В предпоследней строке посвящения - правильно писать "в глубИне", но не "в глубЕне".

Так правильно и отсутствие ошибок не будет вызывать саркастические насмешки у людей, которые увидят в гараже на полочке такой сертификат ;)
За ошибки не боись, яж пишу - рабочий вариант, но всё равно СПАСИБО.
С русским языком, совсем не дружу, аж стыдно(((( поэтому такие ответственные вещи даю править жене)))))) Она ещё не проверяла.
Последний раз редактировалось Скример 21 янв 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Bruce Willis писал(а):Скример,

по орфографии не все ошибки указал : в последней строчке написано ВЕТРАН БОЛИ

...хотя в этом слове есть что-то правЕльное...
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Скример

Сообщение Скример »

Александр Б писал(а):
по орфографии не все ошибки указал : в последней строчке написано ВЕТРАН БОЛИ

...хотя в этом слове есть что-то правЕльное...
Да ё-маё!!!! ЯЖЕ ГОВОРЮ РА-БО-ЧИЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выложил, что-бы было ясно, что есть такая ачивка теперь 100%!!!!!

А текст и дизайн ещё в работе!!!!!
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Черт! Действительно - ВЕТРАН.

Скример, ВЕТРАН же это намного круче, чем ВЕТЕРАН!!

Да и созвучно одному ругательному слову. Вот аткой сакральный смысл ВЕТРАНА :lol: :lol: :lol:
Скример

Сообщение Скример »

Всё, исправил ошибки и заменил здесь картинку. А то понимаешь развели тут, блин)))))))))))))
Ответить