АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Скример »

А то, что система подсчёта у нас не идеально точная, этого всем знать не обязательно))))))) это сИкрет truder.ru))))))
И вообче стёбному нормативу - стёбная система)))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):А то, что система подсчёта у нас не идеально точная, этого всем знать не обязательно))))))) это сИкрет truder.ru))))))
И вообче стёбному нормативу - стёбная система)))))

Не говори так на truder.ru только честные и не пафасно гламурные чуваки :) чтоб врать ради нашивки. И ненужно доказательств Испытал - описал - оплатил - получил. :)
Изображение
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Скример писал(а):Да футболки можно всем, и на сегоднешний деть получается мы набрали ровно 10 желающих:

Я две, Дикий одна, Расти две, Billy_Bones две, lmnoginsk две, Александер Б одна

ИТОГО 10 штук. Осталось определится с видом нанесения, шоб был точный ценник, самый дешовый "флекс плёнка" у нас 70ком. см.кв. говорят хватает минимум на год при условии соблюдения правил стирки. Футболки у нас однотонные по 200р. качественные любого цвета.
а мне майку ????
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

ВСЕМ КТО ХОТЕЛ ФУТБОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я усё узнал. Есть такая "сублимационная печать", изображение очень яркое и чёткое, умирает только вместе с футболкой, но для него нужны специальные двуслойные футболки такие вот (они сцука тока белые бывают)

Мужские: http://www.termotransfer.ru/production/cloth208.html

Женские с круглым воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth260.html

Женские с V образным воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth261.html

Ценник ихний 200р. нанесение 300р. итого футболка 500р. + пересылка.

Отпишитесь, подходит вариант или нет, и чё всё таки пишем - "СДАЛ" - "ПРОШЁЛ" или "проехал"???? проевите мать вашу инициативу, отпишитесь!!!!!
Последний раз редактировалось Скример 13 янв 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

mrZoopol писал(а):а мне майку ????
Табе я считаю ваще в обязаловку надо майку)))) отпишись по предыдущему сообщению, чё думаешь.
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Дак давай , канешна....
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Ещё сутки кончились, картина таже (кто-то один кинул бабки, но нигде не отписался!!! кто ты :D ???)

Bruce Willis – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Андреич – ОК
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Андрей_Кулебаки – 1 комплект
Billy_Bones – 2 комплекта

По футболкам уже 12 желающих, но тоже никто не отписался (по привлекательности технологии описанной выше и по приемленности ценника в 500р и по корекции финальной надписи...)
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Как освобожусь тоже закину, в эти выхи. Сейчас тупо нет времени дойти до банкомата, праздники закончились, начался рабочий процесс, блеать....
Совесть - голос Бога...
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Скример писал(а):Чернюк Ксения Вячеславовна
:lol: :lol: :lol:

Сколько народу знаю - все или на жен или на подруг посылки оформляют.
Кто шифруется, кто лимита приезжая, кто поkhуист, кто - все вместе взятое.

Сам все посылки на имя своей жены пишу :lol:

Положу деньги на выходных.

Я так понял, всего 240 рэ, верно?

По теме самого КБ. Нужно сделать, чтобы КБ разных партий были оригинальными, чтобы их было нельзя спутать.
Скажем увидел на фесте чувака с нашивкой КБ - потом позырил в сети и узнал, что первых КБ было всего 13 и люди такие-то.

КБ второй волны будут чем-то внешне отличаться незначительно. Ну, идея, думаю, вполне ясная.
Так приобретается некая оригинальность и хоть какая-то ценность этого пусть и стебного, но знака отличия.
Вот так :roll:

И пусть это будет только ТРУДЕРский мем. Нафиг все эти пришельцы! :lol:
КБ носит только ТРУДЕРщик. Это тоже добавит ценности и будет как особая примета для чувака в последующем.
Скример

Сообщение Скример »

Bruce Willis писал(а): Сколько народу знаю - все или на жен или на подруг посылки оформляют.
Кто шифруется, кто лимита приезжая, кто поkhуист, кто - все вместе взятое.
У меня тупо карточки нэт :D

Всё правильно 240рэ.
Скример

Сообщение Скример »

Bruce Willis писал(а):И пусть это будет только ТРУДЕРский мем
Ну тогда следующей партии либо небудет вообще, либо будет через годик и то максимум 2-3 человека как мне кажется. А если популезировать КБ, то можно будет совершенно незнакомых людей по нашивке определять как братьев по "талпоипизму" эээ, в смысле по доблесному преодолению КБ :lol: , ну и этот самый факт обмывать всячески и знакомиться ближе. Как то так.
Bruce Willis писал(а):Скажем увидел на фесте чувака с нашивкой КБ - потом позырил в сети и узнал, что первых КБ было всего 13 и люди такие-то.
Не 13 а 14, я четырнадцытый яяяяяяяяя :lol: :lol: :lol:
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Не колличество главное а качество.Мне бы тоже хотелось что бы КБ остались отличительной особенностью только этого форума,так как нет сдесь пафоса как на других форумах и хоть я и не купил трудер(дорогой зараза)мне просто по человечески приятно здесь общаться.
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Отдам свой голос за белую футболку с ценником в 500 р +пересылка.И за надпись "ПРОЕХАЛ".Остальные чё скажут?
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Скример

Сообщение Скример »

Александр Б писал(а):Отдам свой голос за белую футболку с ценником в 500 р +пересылка.И за надпись "ПРОЕХАЛ".Остальные чё скажут?
Вот спасибо Александер!!! Хоть кто-то проявил гражданскую позицию)) Если реально хотим футболки отписываемся по "конструктиву", а то у меня скоро голова как у лошади будет за всех думать :lol:
Billy_Bones
Пепелац: m109r2

Сообщение Billy_Bones »

1. Цена в 500 р. за футболку + пересылка + "слива в компоте" для организатора вполне устраивает. Т.е. буду при любом раскладе заказывать 2 белых футболки. Размеры уточню в письме о подтверждении оплаты.

2. Я за "ПРОЕХАЛ". Мы не команда по спортивной ходьбе, а по долПоеПической езде. И судя по количеству отзывов действительно команда, а то, может, и ассоциация! :) (Как вариант "ПОЗНАЛ")

3. Предлагаю сделать еще и флаг (банер) "КБ" и выслать Волку для вывешивания на мото сходняках, вместе с Truder.ru . Волк-то по-любасу на каждой тусе присутствует, как организатор. Готов войти в доляну по баблу на изготовление сего шедевра.

4. Деньги отправлю сразу, как только Скример, после подведения итогов 15.01, скажет: "Делаем то-то, засылайте столько-то." Т.е. когда появится конкретика и ясность.
А так, подтверждаю - все приблуды хочу, но неохота несколько раз "сбермалеям" кланяться.

З.Ы.: Если начнутся обсуждения что писать и что рисовать, то это похоронит всю забавность темы. Тема интересна, пока ржачна и забавна. Я в любом случае реквизит с символикой "КБ" ХОЧУ!

Возьму футболку даже если на ней (упаси бог, конечно) будет следующее:

"А ты познал свои "КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" на колесах?" :
Изображение

Ну или:
(...вот такую, с высокой долей вероятности, не взял бы)
""КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" - клуб для НАСТОЯЩИХ мужчин в коже!"
Изображение

;)
Скример

Сообщение Скример »

Billy_Bones писал(а):З.Ы.: Если начнутся обсуждения что писать и что рисовать, то это похоронит всю забавность темы.
Обсуждается только футболка, так как это не "ачивка" за результат, а сопутствующий товар, не могу же я выставить ценник какой нибудь конский за футболку с вышивкой, потому что, я вот решил, что "тру" это только вышивка. Вот и пытаемся золотую середину найти, шоб и ценник был для всех приемлимым и качество нормальное.

А так по теме футболок короче ТАКОЕ РЕЗЮМЕ - ФУТБОЛКА БЕЛАЯ (ДВУСЛОЙНАЯ: СЛОЙ "К ТЕЛУ" 100% ХЛОПОК, СЛОЙ "НАРУЖНЫЙ" 100% ПОЛИЭСТЕР), ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧЁРНО-КРАСНОЕ, СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ - СУБЛИМИРОВАНАНЯ ПЕЧАТЬ, НАДПИСЬ - "А ТЫ! ПРОЕХАЛ СВОИ КБ?", ЦЕНА 500р. ШТУКА, РАЗМЕРЫ, М/Ж И ВАРИАНТ ГОРЛОВИНЫ СМОТРИТЕ ПО СЦЫЛКЕ В МОЁМ СООБЩЕНИИ ГДЕ ТО ВЫШЕ, РАЗМЕРЫ НА ТАКИЕ ФУТБОЛКИ ТОЛЬКО БУКВАМИ L, XL И ТАК ДАЛЕЕ, ЦЫФРАМИ НЕ ПИШИТЕ ИХ ТАМ НЕТУ - КОРОЧЕ РАЗМЕР НА ВАШ СТРАХ И РИСК.

ПО ПЕРЕСЫЛКЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО НАДО, ЖЕНЕ С МОСКВЫ ПОСЫЛКИ ЗА 200р. ПРИХОДЯТ, А МНЕ ПОДШЛЕМНИК ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК В ПАКЕТИКЕ ПРИШЁЛ ЗА 250р. КИДАЙТЕ ДУМАЮ РУБЛЕЙ 100 ЕСЛИ НЕ В НАПРЯГ (ЭТО КОНКРЕТНО ЗА ФУТБОЛКУ ЗА НАШИВКУ И СЕРТИФИКАТ Я ДУМАЮ 50 ХВАТИТ, ОНИ ТУПО ДОЛЖНЫ В БОЛЬШОЙ КОНВЕРТ ПОМЕСТИТСЯ, ЕСЛИ ЛАМИНАТ ВЛЕЗЕТ) ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ И ТО И ДРУГОЕ КИДАЙТЕ ТОЛЬКО 100р. (то есть для тех кто заказывает плюсом к комплекту футболку, комплект получается не 240р. а 190р. а футболка 600р. в круг c пересылкой)

И ПО ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЫЛО ПОДРОБНО А ТО У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ КТО В ЛИЧКУ ПИШЕт, КТО НА МЫЛО КТО ВАЩЕ НЕ ПИШЕТ, Я ПОТОМ ЗАИПУСЬ ВСЁ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Скример 14 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Скример писал(а):
Дикий писал(а):
Скример писал(а): Bruce Willis – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Андрей_Кулебаки – 1 комплект
Billy_Bones – 2 комплекта
Тринадцать человек на сундук мертвецааа.... Йоохо-хо!!! И бутылка рррооомааа!!!
Скример, а кто четырнадцатый?
Ну "спасибо" Дикий, вообщето четырнадцатый Я :D
Гранд пардонте-с, ошибочка вышла. Скример, ты же как первопроходец и основоположник "Ассоциации КБ" ваще первый, а не четырнадцатый. Ну типа создатель "КБ" и тринадцать киллометробольцев первой волны, несущие своё учение в мир! :lol: (во загнул) По бабосам седня денежку закину, отпишусь. По футболке: думаю лучше писать "проехал", раз уж есть "Боевые подруги" то футболки женские тож нужны, ну чтоб всё в обтяжечку ;)
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Скример

Сообщение Скример »

Дикий писал(а):Гранд пардонте-с, ошибочка вышла. Скример, ты же как первопроходец и основоположник "Ассоциации КБ" ваще первый, а не четырнадцатый. Ну типа создатель "КБ" и тринадцать киллометробольцев первой волны, несущие своё учение в мир! :lol: (во загнул) По бабосам седня денежку закину, отпишусь. По футболке: думаю лучше писать "проехал", раз уж есть "Боевые подруги" то футболки женские тож нужны, ну чтоб всё в обтяжечку ;)
:lol: :lol: :lol:

Женские футболки есть http://www.termotransfer.ru/production/cloth260.html
Скример

Сообщение Скример »

И естественно если кидаете на две футболки, то на доставку надо только 100р , а не 200р.!!!!!!!!!!!!!!!

ТОВАРИCЧИ всё так разжовываю, потому, что приходят очень странные платежи, например только, что капнуло 700р. :shock: ума не приложу за ЧТО сформировалась такая сумма исходя из прайса??????????????????????? жду конечно объяснения скинувшего.

НЕНАДО КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИПА МНЕ НА "ЖВАЧКУ", НИКЧЕМУ ЭТО, КИДАЙТЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ПО ПРАЙСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей_Кулебаки
Пепелац: LC 1500

Сообщение Андрей_Кулебаки »

Я на почту написал объяснения :)
Ответить