АССОЦИАЦИЯ КБ
- Скример
- Пепелац: XVS950
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
А то, что система подсчёта у нас не идеально точная, этого всем знать не обязательно))))))) это сИкрет truder.ru))))))
И вообче стёбному нормативу - стёбная система)))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Скример писал(а):А то, что система подсчёта у нас не идеально точная, этого всем знать не обязательно))))))) это сИкрет truder.ru))))))
Не говори так на truder.ru только честные и не пафасно гламурные чуваки

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
а мне майку ????Скример писал(а):Да футболки можно всем, и на сегоднешний деть получается мы набрали ровно 10 желающих:
Я две, Дикий одна, Расти две, Billy_Bones две, lmnoginsk две, Александер Б одна
ИТОГО 10 штук. Осталось определится с видом нанесения, шоб был точный ценник, самый дешовый "флекс плёнка" у нас 70ком. см.кв. говорят хватает минимум на год при условии соблюдения правил стирки. Футболки у нас однотонные по 200р. качественные любого цвета.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Скример
ВСЕМ КТО ХОТЕЛ ФУТБОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я усё узнал. Есть такая "сублимационная печать", изображение очень яркое и чёткое, умирает только вместе с футболкой, но для него нужны специальные двуслойные футболки такие вот (они сцука тока белые бывают)
Мужские: http://www.termotransfer.ru/production/cloth208.html
Женские с круглым воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth260.html
Женские с V образным воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth261.html
Ценник ихний 200р. нанесение 300р. итого футболка 500р. + пересылка.
Отпишитесь, подходит вариант или нет, и чё всё таки пишем - "СДАЛ" - "ПРОШЁЛ" или "проехал"???? проевите мать вашу инициативу, отпишитесь!!!!!
Я усё узнал. Есть такая "сублимационная печать", изображение очень яркое и чёткое, умирает только вместе с футболкой, но для него нужны специальные двуслойные футболки такие вот (они сцука тока белые бывают)
Мужские: http://www.termotransfer.ru/production/cloth208.html
Женские с круглым воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth260.html
Женские с V образным воротом: http://www.termotransfer.ru/production/cloth261.html
Ценник ихний 200р. нанесение 300р. итого футболка 500р. + пересылка.
Отпишитесь, подходит вариант или нет, и чё всё таки пишем - "СДАЛ" - "ПРОШЁЛ" или "проехал"???? проевите мать вашу инициативу, отпишитесь!!!!!
Последний раз редактировалось Скример 13 янв 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Скример
Табе я считаю ваще в обязаловку надо майку)))) отпишись по предыдущему сообщению, чё думаешь.mrZoopol писал(а):а мне майку ????
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
- Скример
Ещё сутки кончились, картина таже (кто-то один кинул бабки, но нигде не отписался!!! кто ты
???)
Bruce Willis – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Андреич – ОК
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Андрей_Кулебаки – 1 комплект
Billy_Bones – 2 комплекта
По футболкам уже 12 желающих, но тоже никто не отписался (по привлекательности технологии описанной выше и по приемленности ценника в 500р и по корекции финальной надписи...)

Bruce Willis – 1 комплект
Андреич – ОК
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
По футболкам уже 12 желающих, но тоже никто не отписался (по привлекательности технологии описанной выше и по приемленности ценника в 500р и по корекции финальной надписи...)
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Как освобожусь тоже закину, в эти выхи. Сейчас тупо нет времени дойти до банкомата, праздники закончились, начался рабочий процесс, блеать....
Совесть - голос Бога...
-
- Пепелац: -
Скример писал(а):Чернюк Ксения Вячеславовна

Сколько народу знаю - все или на жен или на подруг посылки оформляют.
Кто шифруется, кто лимита приезжая, кто поkhуист, кто - все вместе взятое.
Сам все посылки на имя своей жены пишу

Положу деньги на выходных.
Я так понял, всего 240 рэ, верно?
По теме самого КБ. Нужно сделать, чтобы КБ разных партий были оригинальными, чтобы их было нельзя спутать.
Скажем увидел на фесте чувака с нашивкой КБ - потом позырил в сети и узнал, что первых КБ было всего 13 и люди такие-то.
КБ второй волны будут чем-то внешне отличаться незначительно. Ну, идея, думаю, вполне ясная.
Так приобретается некая оригинальность и хоть какая-то ценность этого пусть и стебного, но знака отличия.
Вот так

И пусть это будет только ТРУДЕРский мем. Нафиг все эти пришельцы!

КБ носит только ТРУДЕРщик. Это тоже добавит ценности и будет как особая примета для чувака в последующем.
- Скример
У меня тупо карточки нэтBruce Willis писал(а): Сколько народу знаю - все или на жен или на подруг посылки оформляют.
Кто шифруется, кто лимита приезжая, кто поkhуист, кто - все вместе взятое.

Всё правильно 240рэ.
- Скример
Ну тогда следующей партии либо небудет вообще, либо будет через годик и то максимум 2-3 человека как мне кажется. А если популезировать КБ, то можно будет совершенно незнакомых людей по нашивке определять как братьев по "талпоипизму" эээ, в смысле по доблесному преодолению КБBruce Willis писал(а):И пусть это будет только ТРУДЕРский мем

Не 13 а 14, я четырнадцытый яяяяяяяяяBruce Willis писал(а):Скажем увидел на фесте чувака с нашивкой КБ - потом позырил в сети и узнал, что первых КБ было всего 13 и люди такие-то.

- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Не колличество главное а качество.Мне бы тоже хотелось что бы КБ остались отличительной особенностью только этого форума,так как нет сдесь пафоса как на других форумах и хоть я и не купил трудер(дорогой зараза)мне просто по человечески приятно здесь общаться.
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Отдам свой голос за белую футболку с ценником в 500 р +пересылка.И за надпись "ПРОЕХАЛ".Остальные чё скажут?
- Скример
Вот спасибо Александер!!! Хоть кто-то проявил гражданскую позицию)) Если реально хотим футболки отписываемся по "конструктиву", а то у меня скоро голова как у лошади будет за всех думатьАлександр Б писал(а):Отдам свой голос за белую футболку с ценником в 500 р +пересылка.И за надпись "ПРОЕХАЛ".Остальные чё скажут?

- Billy_Bones
- Пепелац: m109r2
1. Цена в 500 р. за футболку + пересылка + "слива в компоте" для организатора вполне устраивает. Т.е. буду при любом раскладе заказывать 2 белых футболки. Размеры уточню в письме о подтверждении оплаты.
2. Я за "ПРОЕХАЛ". Мы не команда по спортивной ходьбе, а по долПоеПической езде. И судя по количеству отзывов действительно команда, а то, может, и ассоциация!
(Как вариант "ПОЗНАЛ")
3. Предлагаю сделать еще и флаг (банер) "КБ" и выслать Волку для вывешивания на мото сходняках, вместе с Truder.ru . Волк-то по-любасу на каждой тусе присутствует, как организатор. Готов войти в доляну по баблу на изготовление сего шедевра.
4. Деньги отправлю сразу, как только Скример, после подведения итогов 15.01, скажет: "Делаем то-то, засылайте столько-то." Т.е. когда появится конкретика и ясность.
А так, подтверждаю - все приблуды хочу, но неохота несколько раз "сбермалеям" кланяться.
З.Ы.: Если начнутся обсуждения что писать и что рисовать, то это похоронит всю забавность темы. Тема интересна, пока ржачна и забавна. Я в любом случае реквизит с символикой "КБ" ХОЧУ!
Возьму футболку даже если на ней (упаси бог, конечно) будет следующее:
"А ты познал свои "КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" на колесах?" :

Ну или:
(...вот такую, с высокой долей вероятности, не взял бы)
""КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" - клуб для НАСТОЯЩИХ мужчин в коже!"

2. Я за "ПРОЕХАЛ". Мы не команда по спортивной ходьбе, а по долПоеПической езде. И судя по количеству отзывов действительно команда, а то, может, и ассоциация!

3. Предлагаю сделать еще и флаг (банер) "КБ" и выслать Волку для вывешивания на мото сходняках, вместе с Truder.ru . Волк-то по-любасу на каждой тусе присутствует, как организатор. Готов войти в доляну по баблу на изготовление сего шедевра.
4. Деньги отправлю сразу, как только Скример, после подведения итогов 15.01, скажет: "Делаем то-то, засылайте столько-то." Т.е. когда появится конкретика и ясность.
А так, подтверждаю - все приблуды хочу, но неохота несколько раз "сбермалеям" кланяться.
З.Ы.: Если начнутся обсуждения что писать и что рисовать, то это похоронит всю забавность темы. Тема интересна, пока ржачна и забавна. Я в любом случае реквизит с символикой "КБ" ХОЧУ!
Возьму футболку даже если на ней (упаси бог, конечно) будет следующее:
"А ты познал свои "КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" на колесах?" :

Ну или:
(...вот такую, с высокой долей вероятности, не взял бы)
""КИЛОМЕТРЫ БОЛИ" - клуб для НАСТОЯЩИХ мужчин в коже!"

- Скример
Обсуждается только футболка, так как это не "ачивка" за результат, а сопутствующий товар, не могу же я выставить ценник какой нибудь конский за футболку с вышивкой, потому что, я вот решил, что "тру" это только вышивка. Вот и пытаемся золотую середину найти, шоб и ценник был для всех приемлимым и качество нормальное.Billy_Bones писал(а):З.Ы.: Если начнутся обсуждения что писать и что рисовать, то это похоронит всю забавность темы.
А так по теме футболок короче ТАКОЕ РЕЗЮМЕ - ФУТБОЛКА БЕЛАЯ (ДВУСЛОЙНАЯ: СЛОЙ "К ТЕЛУ" 100% ХЛОПОК, СЛОЙ "НАРУЖНЫЙ" 100% ПОЛИЭСТЕР), ИЗОБРАЖЕНИЕ ЧЁРНО-КРАСНОЕ, СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ - СУБЛИМИРОВАНАНЯ ПЕЧАТЬ, НАДПИСЬ - "А ТЫ! ПРОЕХАЛ СВОИ КБ?", ЦЕНА 500р. ШТУКА, РАЗМЕРЫ, М/Ж И ВАРИАНТ ГОРЛОВИНЫ СМОТРИТЕ ПО СЦЫЛКЕ В МОЁМ СООБЩЕНИИ ГДЕ ТО ВЫШЕ, РАЗМЕРЫ НА ТАКИЕ ФУТБОЛКИ ТОЛЬКО БУКВАМИ L, XL И ТАК ДАЛЕЕ, ЦЫФРАМИ НЕ ПИШИТЕ ИХ ТАМ НЕТУ - КОРОЧЕ РАЗМЕР НА ВАШ СТРАХ И РИСК.
ПО ПЕРЕСЫЛКЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОЛЬКО НАДО, ЖЕНЕ С МОСКВЫ ПОСЫЛКИ ЗА 200р. ПРИХОДЯТ, А МНЕ ПОДШЛЕМНИК ВЛАДИВОСТОК-ХАБАРОВСК В ПАКЕТИКЕ ПРИШЁЛ ЗА 250р. КИДАЙТЕ ДУМАЮ РУБЛЕЙ 100 ЕСЛИ НЕ В НАПРЯГ (ЭТО КОНКРЕТНО ЗА ФУТБОЛКУ ЗА НАШИВКУ И СЕРТИФИКАТ Я ДУМАЮ 50 ХВАТИТ, ОНИ ТУПО ДОЛЖНЫ В БОЛЬШОЙ КОНВЕРТ ПОМЕСТИТСЯ, ЕСЛИ ЛАМИНАТ ВЛЕЗЕТ) ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ И ТО И ДРУГОЕ КИДАЙТЕ ТОЛЬКО 100р. (то есть для тех кто заказывает плюсом к комплекту футболку, комплект получается не 240р. а 190р. а футболка 600р. в круг c пересылкой)
И ПО ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЫЛО ПОДРОБНО А ТО У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ КТО В ЛИЧКУ ПИШЕт, КТО НА МЫЛО КТО ВАЩЕ НЕ ПИШЕТ, Я ПОТОМ ЗАИПУСЬ ВСЁ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Скример 14 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
Гранд пардонте-с, ошибочка вышла. Скример, ты же как первопроходец и основоположник "Ассоциации КБ" ваще первый, а не четырнадцатый. Ну типа создатель "КБ" и тринадцать киллометробольцев первой волны, несущие своё учение в мир!Скример писал(а):Ну "спасибо" Дикий, вообщето четырнадцатый ЯДикий писал(а):Тринадцать человек на сундук мертвецааа.... Йоохо-хо!!! И бутылка рррооомааа!!!Скример писал(а): Bruce Willis – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Скример, а кто четырнадцатый?

Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- Скример
Дикий писал(а):Гранд пардонте-с, ошибочка вышла. Скример, ты же как первопроходец и основоположник "Ассоциации КБ" ваще первый, а не четырнадцатый. Ну типа создатель "КБ" и тринадцать киллометробольцев первой волны, несущие своё учение в мир!(во загнул) По бабосам седня денежку закину, отпишусь. По футболке: думаю лучше писать "проехал", раз уж есть "Боевые подруги" то футболки женские тож нужны, ну чтоб всё в обтяжечку

Женские футболки есть http://www.termotransfer.ru/production/cloth260.html
- Скример
И естественно если кидаете на две футболки, то на доставку надо только 100р , а не 200р.!!!!!!!!!!!!!!!
ТОВАРИCЧИ всё так разжовываю, потому, что приходят очень странные платежи, например только, что капнуло 700р.
ума не приложу за ЧТО сформировалась такая сумма исходя из прайса??????????????????????? жду конечно объяснения скинувшего.
НЕНАДО КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИПА МНЕ НА "ЖВАЧКУ", НИКЧЕМУ ЭТО, КИДАЙТЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ПО ПРАЙСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОВАРИCЧИ всё так разжовываю, потому, что приходят очень странные платежи, например только, что капнуло 700р.

НЕНАДО КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИПА МНЕ НА "ЖВАЧКУ", НИКЧЕМУ ЭТО, КИДАЙТЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ПО ПРАЙСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Андрей_Кулебаки
- Пепелац: LC 1500
Я на почту написал объяснения