Видимо к первой «волне» уже никто не прибавится. Хотя
Айкон и
Расти написали «рассказы» из которых практически на 100% понятно, что нашивки им гарантированны, анкеты они категорически не заполняют, почему-то.
Так вот, 14-15 числа выпадают на выходные, поэтому заранее пишу номер карточки и данные куда кидать бабло (скока раз кидал бабло на карту, обычно требуют только номер карточки, но пару раз спрашивали всякую куйню, поэтому на всякий случай выкладываю всё)
Чернюк Ксения Вячеславовна
Сбербанк России
БИК 040813608
ИНН 7707083893
Р/С 40817810370000910267
Номер карты 4276700010177412
Срок действия карты – декабрь 2013
Если кто то сейчас по какой то причине не может кинуть тэнге (уехал, пропил всё), просьба обратится к друзьям за помощью (либо друзьям самим взять инициативу в свои руки в случаи если кто в отъезде и не в курсе дел) или написать мне я попробую изыскать средства, дабы не тормозить весь процесс.
Как только отправите, пишите на мыло
kilometr-boli@mail.ru, скока, за кого отправили и почтовые реквизиты - куда отправлять всё!!!
Список КБэшников (буду из него удалять тех кто сдал):
Bruce Willis – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Андрей_Кулебаки – 1 комплект
Billy_Bones – 2 комплекта
Прайс следующий:
1 комплект (любой) – 240р.
-сертификат (полноцвет + ламинирование) до НГ было 20р
-нашивка (вышивка, уплотнитель сукна, термо-клей) – 150р
-сукно чёрное (с рыла) – 20р
-пересылка (во тут наугад если честно) – 50р.
Полотенце (еле сцука нашёл чёрное + вышивка) – 400р.
-BULLET- писал(а):Классное дело замутил респект это по интересней ЖЖ будет только не так раскрученно но мне нравиться!!!
По поводу раскрутки обращался, обращусь ещё раз.
Как я уже говорил многие форумчане в той или иной степени причастны к созданию «КБ», и что бы тема не заглохла на первых порах, надо её раскачать. Продвигайте тему на других форумах и в живую там где проживаете. Я смогу делать это только у себя в Хабаровске. В общем нужны идейные представители «КБ» в каждом городе России))))).
Так же нужна и другая помощь в основном в техническом плане. Я «открыл» для себя фотошоп только когда решил сварганить нашивку и как вы понимаете познания в этой области у меня почти нулевые (а потом ещё оказалось, что для вышивки её надо "обрисовывать" в кореле), очень сложно с таким вот уровнем владения подобными прогами создавать, что то новое (новые нашивки, футболки и др. атрибутику). Так же есть идея создать таки интернет сайт «КБ», «в голове» уже почти всё готово, а вот в практическом деле создании сайтов я даже примерно ничего не понимаю, максимум могу группу в контакте запилить.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.