АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):
Дикий писал(а):Скример прикольно получилось, а там на сертификате красотка ещё нарисована :D не сразу заметил p.s. Счас с Катюхи проставу буду требовать :lol: p.s.s. Может нашивка "Боевая подруга" розовым цветом делать, как ни как девчачья, хотя некоторые девушки не любят розовый цвет ;)
Не просто красотка, а байкерша со шлемом и виски))))))))))

Тоже сначала хотел розовым сделать, жена забраковала))))))))
Хотя розовый ни чё так смотрелся)))))))))
Классное дело замутил респект это по интересней ЖЖ будет только не так раскрученно но мне нравиться!!! :D

Читал эту тему от начала до конца еще с ее зарождения :) но не писал т.к. пока нечего писать так прохватик по снегу и дождю при транспортировке мота, но даже в сумме на километр не набегает :D

По розовому точно подмечено многие девушки не любят, у меня жена в их числе хоть ей до такой нашивочки пока далековато сначала я этим летом со стекловатой прохвачу :lol: , а там может и жену в боевые если на первых ста метрах не сбежит :D :D :D
Изображение
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Видимо к первой «волне» уже никто не прибавится. Хотя Айкон и Расти написали «рассказы» из которых практически на 100% понятно, что нашивки им гарантированны, анкеты они категорически не заполняют, почему-то.

Так вот, 14-15 числа выпадают на выходные, поэтому заранее пишу номер карточки и данные куда кидать бабло (скока раз кидал бабло на карту, обычно требуют только номер карточки, но пару раз спрашивали всякую куйню, поэтому на всякий случай выкладываю всё)

Чернюк Ксения Вячеславовна
Сбербанк России
БИК 040813608
ИНН 7707083893
Р/С 40817810370000910267
Номер карты 4276700010177412
Срок действия карты – декабрь 2013

Если кто то сейчас по какой то причине не может кинуть тэнге (уехал, пропил всё), просьба обратится к друзьям за помощью (либо друзьям самим взять инициативу в свои руки в случаи если кто в отъезде и не в курсе дел) или написать мне я попробую изыскать средства, дабы не тормозить весь процесс.

Как только отправите, пишите на мыло kilometr-boli@mail.ru, скока, за кого отправили и почтовые реквизиты - куда отправлять всё!!!

Список КБэшников (буду из него удалять тех кто сдал):
Bruce Willis – 1 комплект
Евгений Ваганович – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Андрей_Кулебаки – 1 комплект
Billy_Bones – 2 комплекта

Прайс следующий:
1 комплект (любой) – 240р.
-сертификат (полноцвет + ламинирование) до НГ было 20р
-нашивка (вышивка, уплотнитель сукна, термо-клей) – 150р
-сукно чёрное (с рыла) – 20р
-пересылка (во тут наугад если честно) – 50р.

Полотенце (еле сцука нашёл чёрное + вышивка) – 400р.

-BULLET- писал(а):Классное дело замутил респект это по интересней ЖЖ будет только не так раскрученно но мне нравиться!!!
По поводу раскрутки обращался, обращусь ещё раз.

Как я уже говорил многие форумчане в той или иной степени причастны к созданию «КБ», и что бы тема не заглохла на первых порах, надо её раскачать. Продвигайте тему на других форумах и в живую там где проживаете. Я смогу делать это только у себя в Хабаровске. В общем нужны идейные представители «КБ» в каждом городе России))))).

Так же нужна и другая помощь в основном в техническом плане. Я «открыл» для себя фотошоп только когда решил сварганить нашивку и как вы понимаете познания в этой области у меня почти нулевые (а потом ещё оказалось, что для вышивки её надо "обрисовывать" в кореле), очень сложно с таким вот уровнем владения подобными прогами создавать, что то новое (новые нашивки, футболки и др. атрибутику). Так же есть идея создать таки интернет сайт «КБ», «в голове» уже почти всё готово, а вот в практическом деле создании сайтов я даже примерно ничего не понимаю, максимум могу группу в контакте запилить.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а): Так же нужна и другая помощь в основном в техническом плане. Я «открыл» для себя фотошоп только когда решил сварганить нашивку и как вы понимаете познания в этой области у меня почти нулевые (а потом ещё оказалось, что для вышивки её надо "обрисовывать" в кореле), очень сложно с таким вот уровнем владения подобными прогами создавать, что то новое (новые нашивки, футболки и др. атрибутику). Так же есть идея создать таки интернет сайт «КБ», «в голове» уже почти всё готово, а вот в практическом деле создании сайтов я даже примерно ничего не понимаю, максимум могу группу в контакте запилить.
Могу добавить только одно занимаешься ты хорошим и полезным для окружающих делом но оно как правило не благодарно на одном интузиазме далеко не уедешь если не превратить его в мало мальски коммерческое тогда легче и на курсы платные походить корел, ф.ш. поучиться и родные не будут пальцем у виска крутить мол время тратишь, а нихрена в семью не приносит и так вот инициатива и пыл может поугаснуть и как следствие все забудется.

Такчто начни немного относиться к этому хорошему начинанию как к бизнесу но не преврати его в сраную продажную коммерцию- это когда ради бабла будут выдаваться всем подряд нашивки и прочее лишь бы платили и прибыль шла.

Удачи тебе в этом нелегком начинании и дай Бог тебе сил чтоб не угасло это дело начинание пока я свои "КБ" не сдам :lol:
Изображение
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

с фотошопом и корелом могу помочь по мере сил. С созданием сайта тоже могу подсказать.
Я считаю чтобы на коммерцию ставить, нужно серьезнее придумать технологию проверки описанных событий, а то действительно превратиться в конкурс "кто лучший сочинитель". Мы то тут понятно все свои, резона нет чесать, а люди сбоку запросто)) Например с теми де чеками с заправок, с контролем погоды на каких нибудь метеосайтах. со свидетелями "этого позора":) ну и т.д.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Скример

Сообщение Скример »

Помощь с корелом может понадобится буквально на днях, надо некоторые линии утолщить и кое где подрисовать, так как на пробном вышитом экземпляре видны некоторые "недочёты", тут один местный умелец обесчал помоч, но резину уже неделю тянет... потрясу его на выходных основательно.

По "комерции" ещё очень рано задумываться, пока нет "бренда" раскрученного это только помешает делу. Да и потом если и ставить на комерцию, то только для дальнейшего вложения заработаного в продвижение проекта - например делать реально дорогие "призы" за определённые достижения: несколько нашивок КБ, самые суровые КБ сезона 2012 и т.д. задаривать таким челам - шлема, куртки и прочее с символикой - вот с закидоном на это можно будет когда то ввести комерческую составляющую. Но до этого ох как далеко...

С проверкой результатов всё ещё сложнее, по мне есть один простой и надёжный выход: уже сейча есть 14 километробольцев (и три боевые подруги), так вот просто ввести правило, что подать анкету претендента можно только с подачи километробольца, то еть лишние в "клуб" не попадут, как в сетевом маркетинге короче... ну вы поняли в общем))) Получается КБэшник должен ручаться за того чью анкету он тулит...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Карта то как называется ёпрст,Виза?
Скример

Сообщение Скример »

Виза, а это то зачем????
Андреич

Сообщение Андреич »

Комиссия может быть ещё,мне с визы сегодня перекидывали и с меня же процент сняли почемуто,первый раз такое.я через терминал перевожу он вопросов не задаёт обычно,кину сейчас сзапасиком на всякий пожарный.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Андреич писал(а):Комиссия может быть ещё,мне с визы сегодня перекидывали и с меня же процент сняли почемуто,первый раз такое.я через терминал перевожу он вопросов не задаёт обычно,кину сейчас сзапасиком на всякий пожарный.
Гон комисию берут с отправителя т.е. ты пишешь сумму отправления и с тебя свыше этой суммы берется комиссия но не как не с получателя, вот если тот кто тебе отправлял отправил меньше сумму это может быть.
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а): По "комерции" ещё очень рано задумываться, пока нет "бренда" раскрученного это только помешает делу. Да и потом если и ставить на комерцию, то только для дальнейшего вложения заработаного в продвижение проекта - например делать реально дорогие "призы" за определённые достижения: несколько нашивок КБ, самые суровые КБ сезона 2012 и т.д. задаривать таким челам - шлема, куртки и прочее с символикой - вот с закидоном на это можно будет когда то ввести комерческую составляющую. Но до этого ох как далеко...
Это конечно ты все хорошо говоришь но видимо у тебя это первый опыт в таком деле, у меня есть опыт пример Дайвклуб и Кайтклуб ...... я не учавствую в руководстве по той причине что нет времени но однозначно убежден и доказал что без коммерческой основы перспективы нет на одной инициативе не долго это все держиться - Это становиться просто определенный круг общения, в лучшем случае созвоны и редко встречи, а чтоб было развитие нужны членские взносы вновь вступившие платят входные и т.д. с этих средств и оплачиваются многие затраты аренда если нет помещения, если есть то человеку который предоставляет помещ. оплачивать хотябы комунальные и т.д. для членов клуба существуют определенные привелегии тогда это существует и разростается и вливается народ....

Кайтклуба нет точнее одно название и группа единомышленников, а Дайвклуб спасли благодаря тому что я убедил что нужен устав положение и членские взносы даже мизер 300р. в месяц и дело пошло и фестиваль провели и спонсоров нашли..... Я сразу оговорил что официально ничего не регистрируем так для сэбэ это не к чему и сейчас хоть я не у руля но рад что моя идея не дала загнуться клубу и иногда вспоминают меня на мероприятиях добрым словом типа "НОЙ":)
оговорю что клуб не заробатывает больших денег он просто существует за счет небольших взносов хотя можно и зарабатывать если начать обучать новобранцев но пока нет желающих дайв инструкторов вообщем я нетуда уже побрел.... :D

Итог в том что я и не призываю заробатывать но чтоб это работало нужна прибыль которую можно пустить на найм человека, на свое обучение, на приобритение оборудования например и т.д. в твоем деле "КБ" взносы не подходят но наценочка твоя должна присутствовать так сказать за суету ;)
Изображение
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Скример писал(а): Bruce Willis – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Тринадцать человек на сундук мертвецааа.... Йоохо-хо!!! И бутылка рррооомааа!!!
Скример, а кто четырнадцатый?
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Андреич

Сообщение Андреич »

-BULLET- писал(а):
Андреич писал(а):Комиссия может быть ещё,мне с визы сегодня перекидывали и с меня же процент сняли почемуто,первый раз такое.я через терминал перевожу он вопросов не задаёт обычно,кину сейчас сзапасиком на всякий пожарный.
Гон комисию берут с отправителя т.е. ты пишешь сумму отправления и с тебя свыше этой суммы берется комиссия но не как не с получателя, вот если тот кто тебе отправлял отправил меньше сумму это может быть.
Гон не гон а работаю не с детишками,50р экономить не будут)сказали с визы перевод значит с визы.Мне смс отчёт приходит сумма и комиссия с суммы указаны,сумма не меньше чем нужно.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Андреич писал(а):
-BULLET- писал(а):
Гон не гон а работаю не с детишками,50р экономить не будут)сказали с визы перевод значит с визы.Мне смс отчёт приходит сумма и комиссия с суммы указаны,сумма не меньше чем нужно.
Ну тогда Х.З. незнал у меня ниразу такого небыло может чего нового нашь "любимый" :D СберБ выдумал
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Дикий писал(а):
Скример писал(а): Bruce Willis – 1 комплект
Андреич – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект
Тринадцать человек на сундук мертвецааа.... Йоохо-хо!!! И бутылка рррооомааа!!!
Скример, а кто четырнадцатый?
Ну "спасибо" Дикий, вообщето четырнадцатый Я :D
Скример

Сообщение Скример »

Андреич бабки прешли, без какой либо комиссии все 290р. (вот и первый заработок/наценочка в 50р. :lol: ) И это, никаких чеков не надо, у жены мобильный банк.
Скример

Сообщение Скример »

Ну, за сутки картина мало изменилась:

Bruce Willis – 1 комплект
АндреичОК
Пофигист – 1 комплект
Scar – 1 комплект
mrZoopol – 1 комплект
Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
Дикий – 2 комплекта
ТЯГИН – 1 комплект

Я так понимаю ВОЛК щас третие КБ сдаёт и метит в ветераны боли))))))))))
если есть у кого возможность кинте за него лавэ и адрес его на мыло киданите куда слать...
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

Скример я так и не понял, мне чёньть переподёт или ешо раз басиком пркатиться к чёрту на куличики? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На что расчитывать?
"Det er en spennende i kamp"
Скример

Сообщение Скример »

lmnoginsk писал(а):Скример я так и не понял, мне чёньть переподёт или ешо раз басиком пркатиться к чёрту на куличики? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На что расчитывать?
Братуха, ну вот зачем ты мне душу "трепишь", вот чё мне с тобой делать????? Ну хочешь я на тебя сертификат "БОЕВОЙ ПОДРУГИ ОФОРМЛЮ" :lol: :lol: :lol:
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

Скример писал(а):
lmnoginsk писал(а):Скример я так и не понял, мне чёньть переподёт или ешо раз басиком пркатиться к чёрту на куличики? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На что расчитывать?
Братуха, ну вот зачем ты мне душу "трепишь", вот чё мне с тобой делать????? Ну хочешь я на тебя сертификат "БОЕВОЙ ПОДРУГИ ОФОРМЛЮ" :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Во ты меня -"отца в квадрате" обидел щас РЕАЛЬНО!
Гони полотенце................. Скоко тыщ отправлять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Det er en spennende i kamp"
Скример

Сообщение Скример »

Не, полотенце не могу, это очень могучий артифакт, даж у меня самого такого нет))))

Давай к нам восьмым на футболки "А ТЫ ПРОХАЛ СВОИ КБ?" там сдавать ничего не надо, кроме денег))))))
Ответить