ЛЕТНЯЯ мотообувь
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Re: ЛЕТНЯЯ мотообувь
Любителям покататься в сланцах и кроссовках просьба ознакомиться
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1724 ... tcount=548
(по ссылке описание аварии с фото, где оторваны ноги в кроссовках)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1724 ... tcount=548
(по ссылке описание аварии с фото, где оторваны ноги в кроссовках)
Последний раз редактировалось Aikon 18 янв 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Баян, я уже на собственном опыте знаю чем кончается =)Aikon писал(а):Любителям покататься в сланцах и кроссовках просьба ознакомиться
"No club No colors" Мытищи
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Тем более судя по написанному по ссылке мотоботы им бы не помогли..
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Ну кстати да судя по тому что там написано, я так не отжигаю, но если разложусь душевно меня сие то же не спасёт
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Фото убраны но коммент остался,меня он больше пугает чем фото 

- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Почему же, есть спортивные мотоботы которые защитят от компрессионного перелома. правда они не намного удобнее кроссовых.rusty dog писал(а):Ноги может более менее защитить только кроссовая обувь. Но при этом большая вероятность скручивающего перелома в районе колена, таза. Вся остальная обувь справляется с этим очень плохо.А просто ходить в кроссовой обуви нереально.
Айкон, твои ковбойские сапоги тоже, по уровню защиты, еще хуже крепких кроссовок ИМХО.
Да весь наш экип и рассчитан в основном на сколзячку, ни как на столкновение в лобовую с чем либо.
Я как вспомню как свои первые два сезона отъездил, жесть, кросовки джинсы, шлем и перчи постоянно иногда куртка защитная...

- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
rusty dog, не совсем.
На слом они конечно нифига не защищают, а вот на отрыв получше сланцев будут.
Так же хорошо работают, если байк на ногу падает (ногу проще вытащить).
Хотя в целом конечно не бог весть что. Надо, надо покупать тапки.
На слом они конечно нифига не защищают, а вот на отрыв получше сланцев будут.
Так же хорошо работают, если байк на ногу падает (ногу проще вытащить).
Хотя в целом конечно не бог весть что. Надо, надо покупать тапки.
-
- Пепелац: vl800
вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!
совершенно очевидно,что самая надёжная кроссовая экипировка,но неужели никому не интересно узнать о практичных,надёжных моделях с хоть какой-то защитой,подходящих НАМ по стилю?
или никто не видел ничего подобного?
совершенно очевидно,что самая надёжная кроссовая экипировка,но неужели никому не интересно узнать о практичных,надёжных моделях с хоть какой-то защитой,подходящих НАМ по стилю?
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Да можно конечно, именно не просто кожаные штаны и куртец, а полноценная мотокуртка, брюки, ботинки.Только вопрос сразу же встает денежный. Не каждый может себе позволить выложить от 25 000р( это еще по скромным расчетам) Все вы прекрасно знаете наши цены. А в жару хочется что то полегче и не такое жаркое то плюсуем текстиль.. вот как то так.paul.71 писал(а):вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Dis писал(а):Да можно конечно, именно не просто кожаные штаны и куртец, а полноценная мотокуртка, брюки, ботинки.Только вопрос сразу же встает денежный. Не каждый может себе позволить выложить от 25 000р( это еще по скромным расчетам) Все вы прекрасно знаете наши цены. А в жару хочется что то полегче и не такое жаркое то плюсуем текстиль.. вот как то так.paul.71 писал(а):вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!
Вот я по незнанию понтов что кожа это ТРУ, не с кожи начал и нежалею купил все текстильное и щасливо откатался сезон и кореша в коже с завистью смотрели в жару

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Обязательно отпишу, как пользовать начну пока только примерял по квартире походил очень удобны но непривычно по началу у них подошва высокая там защита видимо, я даже както вырос в нихNahlebnik писал(а):Буллет, отпишешь как и чо.
Я себе из Икон взял только патрули, вот присматриваю летнюю обувь. Как раз на эти же предварительный выбор и пал.

- ЧЁРТ
- Контактная информация:
В фотках на харю мою глянь =))) Я и руками норм справляюсь, накрайняк у меня разводник есть такой нормальный =))))))))))))))))))))))))))))rusty dog писал(а):черт, при езде в тяжелых сапогах\ботинках пинать по дверям и т.д. гораздо сподручнее чем в сланцах))))).
А на сгиб например как, ну там побегать я не знаю если что или по весу как они? Вдруг прохватить пешочеком припрёт куда?-BULLET- писал(а):Обязательно отпишу, как пользовать начну пока только примерял по квартире походил очень удобны но непривычно по началу у них подошва высокая там защита видимо, я даже както вырос в них![]()
![]()
вообщем даволен пока как слон посмотрим как в эксплуатации.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Оооот краше и не скажешь хахахахаха =)В0ЛК писал(а):Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))
В0ЛК
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
А, точно =))) Было дело =))))) Не, енто Волк в шортах а я обычно в джинсах =)))) А вообще я замечал дофига таких как мы народу катается по бескрайней =))) Ну нравится нам когда ничего не напрягает =)))rusty dog писал(а):черт, мы с тобой на пмс общались, габариты я твои представляю. Я конечно понимаю что вы с Волком никада не падаете и потеете сильно)))), потому вам шорты и сандалии самое то.
А вообще думаю надо себе наколенника два купить и хорош, а то коленкой всегда во всё долблюсь =))))
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
зарядник тоже с собой возишь?ЧЁРТ писал(а):... у меня разводник есть такой нормальный =)))))))))))))))))))))))))))

уже не первый раз...rusty dog писал(а):мы с тобой на пмс общались...
в бандане выцветающей сенего цвета и джинсе тебя помню))
а по теме... мотоботы, а по городу в чём придётся.. полуботинки тип пиратов/казаков/чопперсов
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Ага, только зарядник на пмс не помог и пришлось прикуривать хыхыхыAnySkin писал(а): зарядник тоже с собой возишь?![]()
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Гоняю в берцах, черепахе на босу грудь и открытом шлеме. В пробках намертво прилипаю очень редко. Да, бывает жарко, но экип спас при двадцатиметровой скользячке. Берцы сточились, нога спаслась. В кедах сломал бы лодыжку (кстати, вторая лодыжка в это время уже была скручена болтами -))
На след. сезон вместо черепахи куплена куртка Rocha AirStrike, полностью кожаные берцы поменяю на комбинированные.
В школьном возрасте гонял 140 в одних трусах и не запаривался, щазз ответственности больше, а здоровья меньше.
На след. сезон вместо черепахи куплена куртка Rocha AirStrike, полностью кожаные берцы поменяю на комбинированные.
В школьном возрасте гонял 140 в одних трусах и не запаривался, щазз ответственности больше, а здоровья меньше.
Jedem das Seine.
-
- Пепелац: vl800
ДА_-ДА))) и особый шик:КАЗАКИ НА БОСУ НОГУ!В0ЛК писал(а):Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))
В0ЛК

-
- Пепелац: M109R
первый сезон на м109r гонял в: черепахе на майку(потею пипец),спортовых сапогах(в общем то норм,только далеко в них ходить не надо
) штаны из кордуры с защитой коленей(пластик) и бедер (пенка),интеграл (башка в мыле),перчи!
по осени черепаху сменила кожанка на свитер.
НО КАК КЛАССНО БЕЗ ЧЕРЕПАХИ!! на лето подумываю взять текстиль с защитой.без экипа ездить не буду! сапоги и каска отработали свои деньги,по мелочи конечно,но все же...

по осени черепаху сменила кожанка на свитер.
НО КАК КЛАССНО БЕЗ ЧЕРЕПАХИ!! на лето подумываю взять текстиль с защитой.без экипа ездить не буду! сапоги и каска отработали свои деньги,по мелочи конечно,но все же...