ЛЕТНЯЯ мотообувь

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Re: ЛЕТНЯЯ мотообувь

Сообщение Aikon »

Любителям покататься в сланцах и кроссовках просьба ознакомиться
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1724 ... tcount=548
(по ссылке описание аварии с фото, где оторваны ноги в кроссовках)
Последний раз редактировалось Aikon 18 янв 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
ЧЁРТ
Пепелац: Intruder VS1400
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

Aikon писал(а):Любителям покататься в сланцах и кроссовках просьба ознакомиться
Баян, я уже на собственном опыте знаю чем кончается =)
"No club No colors" Мытищи
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Тем более судя по написанному по ссылке мотоботы им бы не помогли..
ЧЁРТ
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

Ну кстати да судя по тому что там написано, я так не отжигаю, но если разложусь душевно меня сие то же не спасёт
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Фото убраны но коммент остался,меня он больше пугает чем фото :?
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

rusty dog писал(а):Ноги может более менее защитить только кроссовая обувь. Но при этом большая вероятность скручивающего перелома в районе колена, таза. Вся остальная обувь справляется с этим очень плохо.А просто ходить в кроссовой обуви нереально.
Айкон, твои ковбойские сапоги тоже, по уровню защиты, еще хуже крепких кроссовок ИМХО.
Почему же, есть спортивные мотоботы которые защитят от компрессионного перелома. правда они не намного удобнее кроссовых.
Да весь наш экип и рассчитан в основном на сколзячку, ни как на столкновение в лобовую с чем либо.
Я как вспомню как свои первые два сезона отъездил, жесть, кросовки джинсы, шлем и перчи постоянно иногда куртка защитная... :?
Изображение
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

rusty dog, не совсем.
На слом они конечно нифига не защищают, а вот на отрыв получше сланцев будут.
Так же хорошо работают, если байк на ногу падает (ногу проще вытащить).
Хотя в целом конечно не бог весть что. Надо, надо покупать тапки.
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!
совершенно очевидно,что самая надёжная кроссовая экипировка,но неужели никому не интересно узнать о практичных,надёжных моделях с хоть какой-то защитой,подходящих НАМ по стилю?
или никто не видел ничего подобного?
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

paul.71 писал(а):вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!
совершенно очевидно,что самая надёжная кроссовая экипировка,но неужели никому не интересно узнать о практичных,надёжных моделях с хоть какой-то защитой,подходящих НАМ по стилю?
Да можно конечно, именно не просто кожаные штаны и куртец, а полноценная мотокуртка, брюки, ботинки.Только вопрос сразу же встает денежный. Не каждый может себе позволить выложить от 25 000р( это еще по скромным расчетам) Все вы прекрасно знаете наши цены. А в жару хочется что то полегче и не такое жаркое то плюсуем текстиль.. вот как то так.
Изображение
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Dis писал(а):
paul.71 писал(а):вроде б договорились не обсуждать спорт,коросс и пр.!!!
Да можно конечно, именно не просто кожаные штаны и куртец, а полноценная мотокуртка, брюки, ботинки.Только вопрос сразу же встает денежный. Не каждый может себе позволить выложить от 25 000р( это еще по скромным расчетам) Все вы прекрасно знаете наши цены. А в жару хочется что то полегче и не такое жаркое то плюсуем текстиль.. вот как то так.

Вот я по незнанию понтов что кожа это ТРУ, не с кожи начал и нежалею купил все текстильное и щасливо откатался сезон и кореша в коже с завистью смотрели в жару :) и все одобряли мой выбор словами мол тоже себе куплю текстиль кожа кожей но текстиль практичней, а потом я стал посматривать на косуху, кож штанишки и казаки :D пока только косуху взял поэтому кто начинает лучше брать хороший текстиль, а кожа и необязательно так если в будущем бабки карман будут жечь :) то можно, а так хороший текстиль подобранный в одном стиле это на мой взгляд самое оно, только не вкоем случае не так где чего подешевле урвал разноцветное.
Изображение
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Nahlebnik писал(а):Буллет, отпишешь как и чо.
Я себе из Икон взял только патрули, вот присматриваю летнюю обувь. Как раз на эти же предварительный выбор и пал.
Обязательно отпишу, как пользовать начну пока только примерял по квартире походил очень удобны но непривычно по началу у них подошва высокая там защита видимо, я даже както вырос в них :lol: :lol: :lol: вообщем даволен пока как слон посмотрим как в эксплуатации.
Изображение
ЧЁРТ
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

rusty dog писал(а):черт, при езде в тяжелых сапогах\ботинках пинать по дверям и т.д. гораздо сподручнее чем в сланцах))))).
В фотках на харю мою глянь =))) Я и руками норм справляюсь, накрайняк у меня разводник есть такой нормальный =))))))))))))))))))))))))))))
-BULLET- писал(а):Обязательно отпишу, как пользовать начну пока только примерял по квартире походил очень удобны но непривычно по началу у них подошва высокая там защита видимо, я даже както вырос в них :lol: :lol: :lol: вообщем даволен пока как слон посмотрим как в эксплуатации.
А на сгиб например как, ну там побегать я не знаю если что или по весу как они? Вдруг прохватить пешочеком припрёт куда?
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
ЧЁРТ
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

В0ЛК писал(а):Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))

В0ЛК
Оооот краше и не скажешь хахахахаха =)
ЧЁРТ
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

rusty dog писал(а):черт, мы с тобой на пмс общались, габариты я твои представляю. Я конечно понимаю что вы с Волком никада не падаете и потеете сильно)))), потому вам шорты и сандалии самое то.
А, точно =))) Было дело =))))) Не, енто Волк в шортах а я обычно в джинсах =)))) А вообще я замечал дофига таких как мы народу катается по бескрайней =))) Ну нравится нам когда ничего не напрягает =)))

А вообще думаю надо себе наколенника два купить и хорош, а то коленкой всегда во всё долблюсь =))))
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

ЧЁРТ писал(а):... у меня разводник есть такой нормальный =)))))))))))))))))))))))))))
зарядник тоже с собой возишь? 8-)
rusty dog писал(а):мы с тобой на пмс общались...
уже не первый раз...
в бандане выцветающей сенего цвета и джинсе тебя помню))

а по теме... мотоботы, а по городу в чём придётся.. полуботинки тип пиратов/казаков/чопперсов
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
ЧЁРТ
Контактная информация:

Сообщение ЧЁРТ »

AnySkin писал(а): зарядник тоже с собой возишь? 8-)
Ага, только зарядник на пмс не помог и пришлось прикуривать хыхыхы
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Гоняю в берцах, черепахе на босу грудь и открытом шлеме. В пробках намертво прилипаю очень редко. Да, бывает жарко, но экип спас при двадцатиметровой скользячке. Берцы сточились, нога спаслась. В кедах сломал бы лодыжку (кстати, вторая лодыжка в это время уже была скручена болтами -))
На след. сезон вместо черепахи куплена куртка Rocha AirStrike, полностью кожаные берцы поменяю на комбинированные.
В школьном возрасте гонял 140 в одних трусах и не запаривался, щазз ответственности больше, а здоровья меньше.
Jedem das Seine.
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

В0ЛК писал(а):Вот волочась летом по 30ти градусной жаре в пробке, сидя в очках, шлепках, шортах и майке, я честно говоря подах...еваю, когда догоняю чувака в кожанном комбезе и интеграле, и какой-нить чепперок/классик, где водитель сидит весь, ну прямо ВЕСЬ, защищенный перезащищенный в три слоя (удивительно как 2 шлема сразу не одел). Как можно удовольствие от езды, добровольно превращять в такую потную кровавую баню, вот лично в моей башке, ну вооообще, ну никак не укладывается. Да и здороваешься с ними, на тебя из гермака два таких несчастных замученных глаза смотрят, что ппц.))))))))))))))))))))

В0ЛК
ДА_-ДА))) и особый шик:КАЗАКИ НА БОСУ НОГУ! :lol:
ausvaice
Пепелац: M109R

Сообщение ausvaice »

первый сезон на м109r гонял в: черепахе на майку(потею пипец),спортовых сапогах(в общем то норм,только далеко в них ходить не надо :) ) штаны из кордуры с защитой коленей(пластик) и бедер (пенка),интеграл (башка в мыле),перчи!
по осени черепаху сменила кожанка на свитер.
НО КАК КЛАССНО БЕЗ ЧЕРЕПАХИ!! на лето подумываю взять текстиль с защитой.без экипа ездить не буду! сапоги и каска отработали свои деньги,по мелочи конечно,но все же...
Ответить