А Multik рядом!wing писал(а):Смотря на фотку понимаешь - не пиджак делает человека счастливым )))

А Multik рядом!wing писал(а):Смотря на фотку понимаешь - не пиджак делает человека счастливым )))
Эт точно! Единомышленники и Друзья делают человека счастливым!)))wing писал(а):Смотря на фотку понимаешь - не пиджак делает человека счастливым )))
Проскакивала инфа что стОит как квартира.ТЯГИН писал(а):а что рассказать можете о дукасе? ну то, что адская погремушка это все знают...
Док, да окстись! Это хороший гранд турист, но не ТруЪ.Dr.Opengamer писал(а):Это скутер штоль
Удивлен, брат, что сжечь вместе со мной не собираетесь!Timo Veljenen писал(а):Ну чё, Олег, прикатывай на ПМС на Триумфе... "обсморкаем", как надо...![]()
![]()
да что мы звери какие... ты же всех знаешь, тока в бак нужду справим - делов-тоsacred писал(а):Удивлен, брат, что сжечь вместе со мной не собираетесь!Timo Veljenen писал(а):Ну чё, Олег, прикатывай на ПМС на Триумфе... "обсморкаем", как надо...![]()
![]()
Да я бы с удовольствием, но в мои планы вмешались пиндосы, без твоей подписи не обходится как видишь!так ты собираешься покорить просторы Родины на Триумфе с заездом на ПМС?
Норм, с возвращением!batjka писал(а):вчерась слил по быстрому своего втыкса.....и я бы плакал, если бы не приглядел себе другой мотик......вот по ссылке
http://www.mototehnika.ee/used/2142828
молчите гусары про стекло, оно в первой строчке моего списка на утилизацию
Так "С" - это же и есть классика. Причем тут спортscar_88 писал(а):1800C, маленькие крылья, поменьше сидуха, руль почти палка, подножки палки, моторы такие же с туринг версиями. Провоцирует он, факт!!