Это цены на новые? В евро или долларах?batjka писал(а): А вот этот с картинки 11500-13000
мысли о следующем мопете.
- superromka
- Пепелац: M109R
Re: мысли о следующем мопете.
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
- HOMUT
- Пепелац: VS 1400 88г WR250F 03г
а ёбрика брал чтоб попробовать?Aikon писал(а):А я следующим видимо Djebel 250 возьму
Больше скорость-меньше ям...
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
YBR среди всех своих недостатков имеет одно немаловажное достоинство - практически не ломается. Ну и стоит копье, даже новый.
- HOMUT
да но 125 это все-таки ни о чем..джебел мот хороший, но уж больно он пенсионерский чтоли на мой взгляд(скучный)...он только для того чтобы доехать...WRR поинтересней будут,но и в разы дороже. WRF, в основном, только для отжигаAikon писал(а):YBR среди всех своих недостатков имеет одно немаловажное достоинство - практически не ломается. Ну и стоит копье, даже новый.
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
+1Aikon писал(а):А я следующим видимо Djebel 250 возьму

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Мне мотоцикл нужен как раз для того, чтобы ехать.
Игрушка для адреналина или понтов мне не нужна.
- HOMUT
тогда джебел правильный выбор. Но уж больно они дорогие стали б/п и в хорошем состоянии(Aikon писал(а):Мне мотоцикл нужен как раз для того, чтобы ехать.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
ну да, сострилbatjka писал(а):карбовая полторашка от 4500 евро, год 99 и моложе. Инжекторная от 6 подушатанная и от 6500 более менее приличная. А вот этот с картинки 11500-13000

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Бля, ребят, а как быть, если нету мыслей о следующем мопете... ((
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Купи эндурик вторым мотомmrZoopol писал(а):Бля, ребят, а как быть, если нету мыслей о следующем мопете... ((
Jedem das Seine.
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Миша.... я бы наверное лучше бы квадр купил.. на даче оно практичнее... но с другой стороны, он вроде и нах не нужен.... )))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
Тож посещали грешные мысли о следующем мопеде, навеянные нашими "дорогами." Так как дело с цепями иметь не хочу, то из недорогих карданышей остается только BMW R1150GS. Но начитавшись статьями о мытарствах "счастливых" обладателей сего чуда, что то подумалось нуивонах. Для них 20 т.км. без поломок - это повод для гордости.. Чего только стоят многочисленные опусы о решении проблем со ступичными подшипниками заднего колеса, крестовинами и демпферами которые меняются только в сборе с карданом (20 т.р.) и укатываются чуть ли не за 40т.км., натяжителем цепи ГРМ и т.д. и т.п.. Короче это мот для "избранных", а я лучше буду кататься на попсовом сером, но безотказном японце )))
- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Я и не переставал его хотеть,но денег хватило только на втыкс,он явно подешевле були. Да,по сравнению с Булькой Втыкс намного более спокойный,по размерам чуть-чуть поменьше. Посадка на втыксе удобней кстати,это мнение Петровича. Жрёт 10 на сотню,если валить 170-180,но у меня большой лопух,без него сдувает нахрен. Но я и не говорю,что втыкс- верх совершенстваPetrovic# писал(а):Подкину ка на вентилятор. Тут Егору sheleg-у дал прокатиться на своем после его vtx-а. Он снова захотел 109-й

P.S. На 1400 больше не сяду,чуть не убился на нём с непривычки недели три назад,отвык от его тормозов. И после втыкса он реально не едет и не тормозит.
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
Видимо ты не ездил на нормальном VS1400.И после втыкса он реально не едет и не тормозит.

У меня отлично едет и адекватно тормозит, просто малость доработал тормоза и подвеску.

Ну и конечно он не 1,8 литра по этому ровнять не стоит, зато в межрядье он как раба в воде, чем Втыкс похвастаться не может, а это думаю важный фактор для тех кто проживает в больших городах.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Шелег не садись на вс 1.4 это как бы реально настоящий мопед и соплижуить,тупить и маятся всякой хернёй на нём не получится,либо валиш либо не валиш.И тормозить на ВСе надо с умом.Нормально он оттормаживает,ну если тормозить умееш.если нет то абсный мопед бери и всё.
Я вот о хд подумываю.Ну типа бобер какой нибудь или нечто похожее
для лайтовых покатух в радиусе 100км.но это когда лишние 500т.р появятся,ибо голда манит и манит.
Я вот о хд подумываю.Ну типа бобер какой нибудь или нечто похожее

для лайтовых покатух в радиусе 100км.но это когда лишние 500т.р появятся,ибо голда манит и манит.
коплю на голду
-
А я ездил)) с доработанной подвеской и переделанными тормозами) один фиг тормоза на 1400 даже после 4х поршневых суппортов, армирования, замены диска... все равно не сравнимо...Анархист писал(а):
Видимо ты не ездил на нормальном VS1400.![]()
У меня отлично едет и адекватно тормозит, просто малость доработал тормоза и подвеску.![]()
Ну и конечно он не 1,8 литра по этому ровнять не стоит, зато в межрядье он как раба в воде, чем Втыкс похвастаться не может, а это думаю важный фактор для тех кто проживает в больших городах.
А вот что до пробок то да, там где я пролезал на 1400 первый сезон на втыке стоял и " причмокивал"...
А потом вкатался.) это еще и от водителя зависит.Я как то видел голду в пробке, шившую меж рядов так, что пластиковые ракеты ее пропускали вперед )
но в целом да, втык пошире, как и все " круизерные" моты .. тут у 1400 преимущество.
А в идеале ваще мотард для города и что нить туристическое для езды подальше )
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
-
во во.... и я про тоже думаю, когда вернусь в строй ) пенсия, старость )))) чо))Михей писал(а):ибо голда манит и манит.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
тоже наблюдал голду нихило валившую и окончательно повёлся))))
коплю на голду
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
У меня была CB1300 так вот у неё шести поршневые тормоза и без АBC, очень быстрое и прогнозированное торможение, но пока сухой и чистый асфальт под колёсами, если нет то уже даже стрёмно прожимать машинкуА я ездил)) с доработанной подвеской и переделанными тормозами) один фиг тормоза на 1400 даже после 4х поршневых суппортов, армирования, замены диска... все равно не сравнимо...

Залог хороших тормозов на Трудере непросто армирование магистралей, а полностью рабочая (или перебранная) тормозная машинка, качественно с вакууматором прокаченная гидравлика, установка перфарированных дисков(качественных) и лучше плавующие, новые колодки по нержавейке, хорошая "резиновая" резина. Вот это всё вскупе с перебранной вилкой, установкой усиленых пружин и аммортов делает Трудер адекватно замедляемым........не забывая про торможение двиглом.