АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Скример »

Товарищи я в силу некоторых обстоятельств какоето время буду оторван от "цивилизации", а конкретно от своего компа и нормального интернета, поэтому ваши анкеты "переведу" в баллы где то через недельку - две, кто ещё не выложил, выкладывайте, потом одним махом всё посчитаю.

Волк, давай как я уже говорил по изготовлению после НГ
Но с другой стороны
- тогда теряется весь торжественный момент :D
- опять же, ты чё сам себе вручишь, не катит это :)
- тудаже рассылка: нашивки отдельно, сертификаты отдельно :(
Короче не айс как то, после НГ попробую по ценнику подвинуть местных... но за предложение спасибо, конечно.

На счёт моего рассказа КБ на других сайтах - тоже встречал, везде дядьки оказались менее суровые в основном желеют :lol: :lol: :lol:

На счёт нашивки жене(пассажиру) - считается отдельно по отдельной анкете пассажира (экип разный, смегчители-нагнитатели разные и т.д.)
Последний раз редактировалось Скример 20 дек 2011, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

А я вчера жопой на электроплитку сел. Но не вставал, минуты боли копил. Пять минут просидел, потом домашние согнали, не смогли больше копоть выносить. Нашивка будет? )))
Скример

Сообщение Скример »

mozol писал(а):А я вчера жопой на электроплитку сел. Но не вставал, минуты боли копил. Пять минут просидел, потом домашние согнали, не смогли больше копоть выносить. Нашивка будет? )))
Если потом примочки из стекловаты не прикладовал хрен тебе, а не нашивка))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Волк по жаре там всё как бы считает, но жара это "самостоятельный" фактор "боли", а у холода есть "связки": холод-экип, холод-дождь...

Если есть мысли с чем можно завязать жару, подсказывай я опыта поездки в едрённое палево не имею)))))))))
Скример

Сообщение Скример »

Bruce Willis писал(а):Изображение
Про яйца сжатые в кулак сраз понял... :D
Про топор за спиной допёр потом... :lol:
Billy_Bones
Пепелац: m109r2

Сообщение Billy_Bones »

Писать красиво не умею, да и отсутствуют в моей истории температуры «минус» 20 так, что на нашивку не претендую. Но раз пошла такая пьянка, не мог не поделиться «Как я отметил годовщину свадьбы на солнечном и жарком Кипре». История произошла в августе 2008 года, но в памяти свежа леденящим холодком по позвоночнику и по сей день…
*БукАФ будет ОЧЕНЬ много. Анкета ниже. Выделена красным.

Предисловие.
Отдыхали с супругой в Айя-Напе(Кипр). Собирались отпраздновать годовщину свадьбы по следующей программе: небольшие покатушки (по приезду сразу беру в аренду байк на время всего отпуска, пока супруга распаковывает чемоданы), а потом тихие посиделки на пару в ресторане, любование теплым закатом…

История:
День до годовщины:
Долго, катаясь на моте по городу, искал харчевню, где бы отпраздновать, везде дегустирую «запотевшую». Нашел недорогой но уютный ресторанчик, забронировал столик на 9 вечера следующего дня ,и радостно покатил в сторону отеля. По дороге из кустов, прям под колеса, вывалилась пьяная парочка. Чтобы не давить, положил мот с прибл. 70 км/ч. Мот в столб, я в футболке и шортах далее полетел по асфальту…
Снес только коленки и локти (о чудо), но в мясо. Стесал до костей. Поперся в клинику, долго объяснял, что просто подскользнулся на асфальте (страховка мото аварии не покрывает). Травмы были таковы, что главврач клиники, увидев меня сказал – «ЁБТ8ОЮМАТЬ!!!» по-русски (оказался армянином, мигрировавшим и открывшим свою клинику). Что-то вколол, промыл раны, замотал, выписал рецепт и с о%уевшим взглядом меня отпустил. Я лег спать, не будя супругу.
День «Ч»:
Наркоз ушел вместе с луной. Спать не мог. Проснулась супруга, выпала в осадок от «пейзажа», но планы решили не менять так, как я заявил - «ничего страшного». Тогда я еще и не догадывался, что это только присказка.
Решили начать покатушки пораньше. Жене на ресепшене сказали, что интересно посмотреть на место рождения Афродиты (очень, сука, романтично), поставили крестик на карте, я прикинул дорогу и мы тронулись (нет бы на масштаб карты посмотреть).Чуть не забыл: разбитый мот у меня арендодатель забрал, сказал, что сейчас может дать только скутер, «НО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ». Мега-скутером оказался скутер в 125 кубов. Выбирать было не из чего, поехали на нем. Из одежды на нас футболки, шорты, шлепки, очки и маленькие открытые шлемы.
Температура воздуха плавно поднялась с 22 до 42 гр.С Жена едет, наслаждается, фоткает. Останавливались где-то раз в час – воды хлебнуть. Про хлебнуть воды: у меня дичайшее похмелье, выпью воды – кожа потеет, раны рвёт на части, их натирают бинты! Начинаем ехать – от морского воздуха раны сохнут, трескаются, лопаются, кровоточат. Не комильфо, в общем. Через 5 (пять!) часов пути в одну сторону я начал догадываться, что легкие покатушки что-то не очень близкие и решил взглянуть на масштаб карты и выпал в осадок – 300 км в один конец, да еще и на этом милипусичном дрынчике. Фигли делать, мы все Гагарины. Когда доехали туда, мне было уже не до грёбаной, мать её, романтики. Так жена меня еще и потащила фоткаться на камне, где волны взмывают в небо. И хрен бы с ним, если б не порыв ветра, накрывший меня солёной волной. Я ушел на лавочку в тенёк со словами «Афродита здесь родилась, а я тут скончаюсь…».
Адреналина добавил русскоговорящий гид, сообщивший, что на нашем ведре выезд на хай-веи запрещен (а я уже как-то 300 км прохватил) и штраф за это больше стоимости ведра, на котором мы приехали. Я прикинул дорогу по просёлочным и, всё объективно взвесив, решил «пошли в жопу местные Гайцы – по правилам я не доживу».
Сгущались тучки. Холодало. Через 1,5 часа обратного пути, я начал догадываться, что порывистый, сносящий меня на хрен с горных серпантинов шквалистый ветер и мелкий дождь, это ни хрена не добрый знак. Долбанул ливень. Температура опустилась ниже +10 градусов (это позже показал градусник на заправке). Неожиданно мот встал. Оказалось, что стрелка «бензометра» тупо залипла. Пошли пешком, я покатил это маленького уродца. Заправка оказалась через 2,5 км. в гору. Пока туда дошли жена очень замерзла. На заправке и увидели градусник с радостным показателем +8. Заправил «горбунка», выжал всю одежду и отдал жене. Сам остался в синих плавках, в очках, шлеме и одном шлепанце. У второго оторвался крепящий перекладину пятак. Купить шлепки не вышло – шторм и магазины закрыты. Так и поехал в одном. На %ера не знаю, но тогда это всё-таки казалось хоть какой-то одеждой.
До отеля оставалось 200 км. Летел по трассе, сколько выдавал мото-заморыш, т.е. 110, если с горы и ветер в спину. Но ветер, сука, был в лицо. Останавливался только когда чувствовал, что жена от меня отваливается.
Дорога показалась бесконечной: грязь текущая с гор (было несколько моментов, когда нас чуть не смывало в отбойник на краю пропасти, который есть не везде (!!!),неожиданной резкой поперечной волной) и затем летящая жижа из-под колес обгоняющих автомашин в хлебало и на раны, хлещущая кровь из которых отстаивалась в поддонах-подношках и правый (единственный) шлепанец который начал резать вдрызг замерзшую ногу. В общем осуществлялась мечта о жарком юге, в самых сочных красках.
В ресторан мы естественно к 9 вечера не успели. Сразу поехали туда, что бы уточнить, ждут ли нас там. В ресторан я вошел грязно-серого цвета (плавки были серыми в тон тела), оставляя на полу следы: левый кровавый след босой ноги, правый – след кровавого тапка (раны размыло в хлам). Менеджер ресторана (русскоговорящий), посмотрев на меня, сообщил, что ресторан закрывается через 15 минут, но мы с супругой можем не торопиться, привести себя в порядок и ресторан будет нас ждать через 1,5 часа с готовым «русским баром».
Через 1,5 часа мы, приведя себя в порядок, уселись за стол. Жена, капризуля по части алкоголя, не говоря ни слова накатила водки, занюхала куском хлеба и обессиленно выдохнув сказала «С праздником, дорогой».

З.Ы.: Общее время в пути во время "легких покатушек" - 14 часов.

З.З.Ы.: Мотороллер менять на другой не стали. Так на нем и ездили до конца отпуска )

Анкета:
1 – имя фамилия: Шмайлов Владимир Владимирович, Billy_Bones
2 – марка модель мота год, выпуска: ездили на Kymco 125 см3 (у меня m109r2, 2008 г.в.)
3 – маршрут: Кипр. Айя-Напа – пляж Афродиты - Айя-Напа. Прибл. 600 км.
4 – месяц год пробега: август 2008г.
5 – температура (от скольки до скольки): +8 - +42
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) штормовой ветер и ливень на горных серпантинах
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно): открытый шлем, очки, плавки и 1 правый шлепок (обувь)
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл): Жена. В 2-х футболках, 2- шортах, открытом шлеме и очках. К концу поезки была грязная по бокам и со спины; сине-зеленая с фронта.
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование): неопохмелён и умирающ
10 – падения (если были, к чему привели - травмы): Травмы получены днём ранее, что добавило удовольствия от поездки.
11 – поломки (какие, как устранили): залипший показатель бензина, из-за которого я толкал 2,5 км в гору до заправки это мото-недоразумение
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться):по мере остановок сердца пассажира от холода и захлебывания грязью.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))): в штанах только могучие колокола
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.): мысль о том, что я скоро домой уеду, а аборигенам в этом погодном дерьме жить ;)
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»): мысль о том, что парочка, из-за которой я пострадал сейчас петрушится где-нибудь в тепле, а я тут источаю…

дней 10 спустя
Изображение

Тогда же:
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Такс, я смотрю, анкет новый ёк, ответов ёк. Ну да ладно.

По результатам:

Дикий - 11ББ - присваивается звание КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА
ТЯГИН - 12ББ - присваивается звание ОСОБО СУРОВОГО КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА
Андрей_Кулебаки – 11ББ - присваивается звание КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА
Billy_Bones – 12ББ - присваивается звание ОСОБО СУРОВОГО КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА

Ми пардонте, но у вас незачЁт((
Abbat-tmb
wragina

Итого на данный момент мы имеем:
8 - КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА
4 - ОСОБО СУРОВЫХ КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА
1 - "ДВОЙНОЙ" ОСОБОСУРОВЫЙ КИЛОМЕТРОБОЛЕЦ (1 из результатов максимальный)

Таперь пару уточняющих вопросов:
1 - Райдер 36 отпишись подробней по первому пункту анкеты
2 - ТЯГИН также по первому пункту ТЯГИН - фамилия, кликуха или и то и другое???
3 - Billy_Bones, дикий и все желающие - если надо, хотите то заполняйте доп анкеты на пассажиров(рок) с ФИО и т.д. с отсылкой на основную (свою) анкету и доп. инфой по отличающимся "мелочам".

Если кто хочет, имеет возможность - можете "мульку" распространять за пределами форума, а сюда уже кидать либо ссылки на анкеты либо самим предстовлять друзей, одноклубников ну и так далее.

Вроде всё.

Всех с праздниками!!!
Billy_Bones

Сообщение Billy_Bones »

Про доп. анкеты пассажиров - это ОЧЕНЬ правильная идея! Ведь они тоже участники этих действий. Даже больше скажу - если водитель занят дорогой и думает в основном о ней, то пассажиру только и остаётся ежесекундно задумываться о плачевности своего положения и о личном удовольствии от поездки!

История и основная анкета выше.
Доп. анкета моей несчастной пассажирки: (Откорректированная немногословной и сдержанной супругой)
Анкета:
1 – имя фамилия: Шмайлова Светлана Петровна, Kalipso
2 – марка модель мота год, выпуска: ездили на Kymco 125 см3 (своего нет)
3 – маршрут: Кипр. Айя-Напа – пляж Афродиты - Айя-Напа. Прибл. 600 км.
4 – месяц год пробега: август 2008г.
5 – температура (от скольки до скольки): +8 - +42
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) Погода - хреновая.
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно): открытый шлем, очки, шорты, футболки и шлепки (обувь)
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл): Собственно и есть пассажир. Вела себя нордически стойко.
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование): нет.
10 – падения (если были, к чему привели - травмы): Падение настроения, приведшее к моральной травме.
11 – поломки (какие, как устранили): вверенный фотоаппарат дожил до конца поездки без поломок.
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться):по мере крайней необходимости.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))): нет
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.): отсутствовали
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»): много...

Немногословно, но она пострадала больше меня так, как еще и недолюбливает 2-х колёсную технику.

З.Ы.: Сколько денег высылать и на какие реквизиты. Если в Москве, то могу и лично встретиться.

З.З.Ы.: Видел в начале темы ещё и футболку - тоже хочу и себе и жене ;)

З.З.З.Ы.: Крутую тему Скример замутил! Мы с женой еще 2 аЦких выезда вспомнили и поржали! Молодца!!!
Скример

Сообщение Скример »

Ща проганю первую анкету пассажира)). Сертификат пассажира так-же будет изменён. Думаю такой сертификат будет выдаваться именно пассажирКАМ.

Сразу оговорюсь, что баллов у пассажира скорее всего не может быть больше чем у "рулевого" из-за особенностей расчётной таблици, даже думаю баллов часто будет значительно меньше. В какой то степени это логично всё таки на "пилоте" охренительная ответственнось за пассажира, управление байком и т.д.

По футболкам - если наберём хотябы человек 10 желающих то тогда можно замутить, пока этих самых желающих получается 4.

По пересылке бабок, решим 15 января в последний день подачи заявок, первой "волны".
Скример

Сообщение Скример »

Короче "адекватно" табличка не "считает" пассажира.

РЕШЕНИЕ такое - все пасажирКИ автоматически получают СЕРТИФИКАТ ПАССАЖИРА и НАШИВКУ (либо стандартную КБ, либо если получится то НАШИВКУ ПАССАЖИРКИ, что то типо "БОЕВАЯ ПОДРУГА КБ" вобщем покумекаю) при условии, что "пилот" сдал любые КБ.

как-то так.

Так, что кому надо НАПОМИНАЙТЕ о пассажтрках, нужно только ФИО, вашу анкету сам найду.
Скример

Сообщение Скример »

По поводу футболок, такой вот ещё набросок был)))
С подачи Пофигиста вроде бы фразочка была выдернута из моего поста)))) если кто ещё помнит конечно...

Изображение
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Скример, отметь мою "БОЕВУЮ ПОДРУГУ КБ" :) Борейша Екатерина Алексеевна. Да и на футболочку в очередь поставь, я пятый буду.
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Billy_Bones

Сообщение Billy_Bones »

А мне с таким рисунком футболка больше нравится.
Изображение

Я бы две заказал. И себе и супруге. С карданом она точно не оденет :)))
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

По первому пункту: Дренко Сергей. Кликуха? Официальной нету, обычно меня знают как: "Серёга на интрудере")))
Совесть - голос Бога...
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Скример писал(а):По поводу футболок, такой вот ещё набросок был)))
С подачи Пофигиста вроде бы фразочка была выдернута из моего поста)))) если кто ещё помнит конечно...

Изображение
Блеаааааать :lol: Это просто форменый пздц, как вспомю эту фразу: "...а ещё он потрогал мой кардан..."(с) я просто валяюсь :lol:
Надо принт другой, где девка оседлала кардан))) Типа этого:
Изображение
Изображение
Совесть - голос Бога...
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Скример писал(а):ТЯГИН также по первому пункту ТЯГИН - фамилия, кликуха или и то и другое???
и то и др)))))))
Скример

Сообщение Скример »

Такс, по "БОЕВЫМ ПОДРУГАМ" пока такие вот результаты

Сертификат на примере "БОЕВОЙ ПОДРУГИ" Дикого:

Изображение

Нашивка (собственно изменена только надпись, очень сомневаюсь на счёт светло синего цвета, жду ваших предложений по цвету)

Изображение

Ну и футболка с исправленной надписью:

Изображение

Только изображение скорее всего надо уменьшать, ибо на одетой футболке будет не всё видно, ну и "проехал" мож сменить на универсальное - "прошел" оно как бы обычно как мне кажется в таких случаях еспользуется. (типа прошёл огонь, воду..., прошол войну и т.д.) Ну и цвет футболки (или кто хочет майки) можно менять, а цвета изображения автоматически сменим на контрастные. Если все заявки в силе получается пока 7 желающих: Я две, Дикий одна, Расти две, Billy_Bones две - если не ошибаюсь пока так...
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Скример прикольно получилось, а там на сертификате красотка ещё нарисована :D не сразу заметил p.s. Счас с Катюхи проставу буду требовать :lol: p.s.s. Может нашивка "Боевая подруга" розовым цветом делать, как ни как девчачья, хотя некоторые девушки не любят розовый цвет ;)
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Скример

Сообщение Скример »

Дикий писал(а):Скример прикольно получилось, а там на сертификате красотка ещё нарисована :D не сразу заметил p.s. Счас с Катюхи проставу буду требовать :lol: p.s.s. Может нашивка "Боевая подруга" розовым цветом делать, как ни как девчачья, хотя некоторые девушки не любят розовый цвет ;)
Не просто красотка, а байкерша со шлемом и виски))))))))))

Тоже сначала хотел розовым сделать, жена забраковала))))))))
Хотя розовый ни чё так смотрелся)))))))))
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Rider_36 писал(а):Надо принт другой, где девка оседлала кардан))) Типа этого:
+1, вот это веселее будет. И еще бы не плохо было подпись трудер.ру, ну и естессна черного цвета, а не белого.
Ответить