мысли о следующем мопете.
- Nick_B
- Пепелац: VS1400
Re: мысли о следующем мопете.
Раму сделать, движок S&S и каток 300-ый.
Вот к чему стремлюсь.
Вот к чему стремлюсь.
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
да уж, утопии
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Не вынесла душа поэта... (с) долгого отсутствия двухколёсного транспортного средства. И вот вчера в Новосибе был куплен сей замечательный пипелац:

Пробная поездка на нём из Новосиба в Томск показала что на таких мотоциклах ездить просто замечательно! любая дорога кажется в два раза длинней, а что ещё нужно байкеру как не длинная дорога? во первых разгонятся выше 100 км/ч практически не хочется виды дороги открываются совсем другие нежли на обычных мотоциклах - успеваш полностью насладится дорогой! Практическое отсутствие подвески замечатьно разминает задницу делая массаж задницы на каждой кочке, а звук тюненого выхлопа очень ласкает слух, звук замечатьный! - этот мотоцикл почти то очём я мечтал! Но у мотоцикла есть небольшой недостаток на моторе напсано Хонда, а не ХД

Пробная поездка на нём из Новосиба в Томск показала что на таких мотоциклах ездить просто замечательно! любая дорога кажется в два раза длинней, а что ещё нужно байкеру как не длинная дорога? во первых разгонятся выше 100 км/ч практически не хочется виды дороги открываются совсем другие нежли на обычных мотоциклах - успеваш полностью насладится дорогой! Практическое отсутствие подвески замечатьно разминает задницу делая массаж задницы на каждой кочке, а звук тюненого выхлопа очень ласкает слух, звук замечатьный! - этот мотоцикл почти то очём я мечтал! Но у мотоцикла есть небольшой недостаток на моторе напсано Хонда, а не ХД

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
-
- Пепелац: -
Да-да. И кубов в 4 раза меньше.Dr.Opengamer писал(а):этот мотоцикл почти то очём я мечтал! Но у мотоцикла есть небольшой недостаток на моторе напсано Хонда, а не ХД
Это на сезон погонять за пивом, я правильно понимаю?
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
хороший прогулочный мотоцикл на время ,выхлоп классный,как звук ?
хы любят японцы из стидов чёпперы лепить ....а скока у нас таких стидов чёпперных во владе ууу)выглядит конечно эффетно...но вот фуру на нём на скорости обгонять это борьба ппц...
хы любят японцы из стидов чёпперы лепить ....а скока у нас таких стидов чёпперных во владе ууу)выглядит конечно эффетно...но вот фуру на нём на скорости обгонять это борьба ппц...
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Блин, не нравится мне стид... Походу аж на генном уровне... 

Интрудер 1400. Древний...
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Так ты болгарочкой затри и забудь что это хонда, вот тебе и сектантский, нихера как раз неедущий мот готовDr.Opengamer писал(а): Но у мотоцикла есть небольшой недостаток на моторе напсано Хонда, а не ХД

П.С. А на баке нужно нарисовать ХД

Последний раз редактировалось Швед 01 июл 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
буйность повышенная....
- Sniff
- Контактная информация:
ну да ... есть такое =))) тогда уж лучше трудер чесотку... а то японский софтейл кастом уже как то приелсся =))
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Sniff
- Контактная информация:
когда вижу японские чёперы с надписю ХЭДЭ (пусть даже сделанные в такой же стилистике по корпусу) передёргивает аж.....
зачем брать стид если можно вот....http://www.motofoks.com/catalog/show.php?gid=2268 щупал....красивый маленький
зачем брать стид если можно вот....http://www.motofoks.com/catalog/show.php?gid=2268 щупал....красивый маленький
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
мдаааа... док, охуенно ты пересел))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: -
А я считаю, что он прав на все 100.
Взял себе табуретку с длиннющей вилкой и говнотрясом. Он же так и грезит ими.
Покатается до конца сезона, поймет, что это такое. Что оно только выглядит здато, но не работает ни шиша.
А потом смело купит себе Софтейл на ТвинКаме и не будет его уродовать всякой чепухой, а будет просто ездить.
Взял себе табуретку с длиннющей вилкой и говнотрясом. Он же так и грезит ими.
Покатается до конца сезона, поймет, что это такое. Что оно только выглядит здато, но не работает ни шиша.
А потом смело купит себе Софтейл на ТвинКаме и не будет его уродовать всякой чепухой, а будет просто ездить.
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Вы правильно думаете! на сезон и не больше, и даже думаю меньше, уже разместил обьяву о продаже!
А то что кубов мало, мне как то пофигу было, я бы взял если бы там даже 250 было, главное что ехать мог.
очень уж цена понравилась, своё я всегда верну и думаю ещё и наварюсь. 

А то что кубов мало, мне как то пофигу было, я бы взял если бы там даже 250 было, главное что ехать мог.

- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
По поводу вариантов: никто не задумывался о "Валькирии". Себе бы такого бегемота не взял, но интересно мнение пробовавших, всё-таки необычный вариант.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Очень нравиться внешне этот аппарат как и многие другие бегемоты но для меня это слишком большой коньSardonic писал(а):По поводу вариантов: никто не задумывался о "Валькирии". Себе бы такого бегемота не взял, но интересно мнение пробовавших, всё-таки необычный вариант.

- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
валькирию если тока руну 
ну так чисто на пятак приехать, самоутвердиться
+15 см так сказать

ну так чисто на пятак приехать, самоутвердиться
+15 см так сказать
ая вот трудера жду очень...
вот ентого...

вот ентого...

- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
Steed сегодня продал, немного наварившись. Ищу следующую жертву.
Две недели владения этим мотоциклом показали что концепция мотоцикла - ОТЛИЧНАЯ!!! думаю мой будущий HD будет переделан во что то похожее на этот Steed.

Две недели владения этим мотоциклом показали что концепция мотоцикла - ОТЛИЧНАЯ!!! думаю мой будущий HD будет переделан во что то похожее на этот Steed.

ну и круть,я тож трудер хочу так бахнуть,у меня драга чесотка подобная была,посмотри в наши рожи и моци))и оно реально хорошо рулилось