У кого какое хобби, помимо мотоциклов.....точнее Интрудеров

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
wragina
Пепелац: v-strom

Re: У кого какое хобби, помимо мотоциклов.....точнее Интрудеров

Сообщение wragina »

В0ЛК писал(а):я в БР фильмы вообче не смотрю. диски стоят конских денех, а скачивать полжизни )))) проще для этой задачи плеер себе взять БРеевский есдли очень хочется, а не подгонять консоль под эти требования ))))))))))))))
Не играется в инете с полной прошивкой )))))) точнее играться-то играется, но при обнаружении прошивки-пожизненная блокировка консоли ))))))))))))))))
В0ЛК
если есть пиринг то не пол жизни а пол часа-час)))) на большом телеке не комильфо авишки простые смотреть... я в лицухи поэтому же не играю ибо конских денег стоят))) если тока даст кто поиграть ))))
в этом ты прав если что бан в ливе навек ))))
wragina

Сообщение wragina »

Hawk's eye писал(а):ps3 ПОТДЕРЖИВАЕТ ДО 8 ПД.))
ну я игр на стока падов не знаю
wragina

Сообщение wragina »

В0ЛК писал(а):В одной ветке холивар по поводу ХД, тут сейчас чую будет консольный холивар ))))))))))))

В0ЛК
он уже начался, катализатор запущен, осталось еще для эффектности голосования замутить
1. хд круче или трудер?
2. круче бокс или плойка?
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

Я уважаю вас за такую прямоту про порубиться в комп :lol: я сам люблю это дело оч но как то я :oops: написать сюда, в отличие от вас. молодцы. главное щас не развить кто во что гамает а то будет немного ад :lol: кстати я в идеале бы хотел хд и трудер 1400, пс3 в деревне, и иксбокс дома :P
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Hawk's eye
Пепелац: VS1400

Сообщение Hawk's eye »

Так проблема вся в том что качественный БР проигрователь стоит от 9-10, пс3 стоит от 12 до 14, с чит.головой лучше и сильнея чем у стандартного бр.
Так что на самом деле копупка выгодная. Я п не прошивал так что в инете играю только так.
А еще работаю на горбухе так что бр-фильмы на холяву тоскаю для просмотра домой, хотя и простую скачку на ней тож очень хорошо гоняю.. да и просто с инете посмотреть на ней можно, S.O.A на ней вообще зачетно смотреть.))
Но дабы избежать всеми любимого "холи вара", скажу что против Х-коробки тоже ничего против не имею, если человеку не нужен БР то в общем то они практически одинаковы.
VS 1400
Изображение Изображение
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

а еще я хотел бы порубиться в файнал фентези 13 на консоле так как люблю аниме :oops: :oops: :oops: :lol:
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Hawk's eye

Сообщение Hawk's eye »

АНИМЕ!?
Кознить, нельзя помиловать!!
VS 1400
Изображение Изображение
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

бляяя
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Hawk's eye писал(а):Но дабы избежать всеми любимого "холи вара", скажу что против Х-коробки тоже ничего против не имею, если человеку не нужен БР то в общем то они практически одинаковы.
В0! молоток! что называется, в самую дырочку ))))))))))))))) +1 тебе ))))))))))0

З.Ы. но киннект круче мува, это общепризнанный факт)))))))))))))))) и джойстики на ящике самые эргономичные, тоже факт ))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
wragina

Сообщение wragina »

Hawk's eye писал(а):Так проблема вся в том что качественный БР проигрователь стоит от 9-10, пс3 стоит от 12 до 14, с чит.головой лучше и сильнея чем у стандартного бр.
Так что на самом деле копупка выгодная. Я п не прошивал так что в инете играю только так.
А еще работаю на горбухе так что бр-фильмы на холяву тоскаю для просмотра домой, хотя и простую скачку на ней тож очень хорошо гоняю.. да и просто с инете посмотреть на ней можно, S.O.A на ней вообще зачетно смотреть.))
Но дабы избежать всеми любимого "холи вара", скажу что против Х-коробки тоже ничего против не имею, если человеку не нужен БР то в общем то они практически одинаковы.
не у всех такая возможность имеется.
по моему дело не в плойке а в телеке, на котором смотришь, можно и без плойки не хуже заценивать, например скачать серии на фрешку и с нее смотреть сериал, получится не хуже.
вот именно, дело в блю рее...
хотя я читал про новую консоль, которую хотят через год выпустить, типа шайтан-ящик 720, дык они блю рей туда не хотят втыкать, хотят на цифровую дистребтьюцию перейти
wragina

Сообщение wragina »

LORD писал(а):а еще я хотел бы порубиться в файнал фентези 13 на консоле так как люблю аниме :oops: :oops: :oops: :lol:
есть но я не горю желанием ибо она англицкая цуко)))) мне английской байонетты хватило, но благо к ней были русские ролики
Hawk's eye

Сообщение Hawk's eye »

Называется - это ты конечно молодец, но все таки вар продолжу. ))
Я во всякие там кинекты и мувы не играю.. как и в гитар хиро и тп.))
Джостик больше люблю от ПС, это еще со 2-ой соньки пошло у нее кнопку болие чуствительные, там дуалшок 2 стоял, то есть сила наюжатия на кнопку влияла на действие.. к примеру нажал на Х слегка и машина или мот потихоньку трогается с места, вжал по юсильней и начинается либо шустрый разгон либо старт с пробуксовкой и т.п.))
Ну а удобство.. это мне кажется дело привычки я никогда не стем не стем ГП. проблем не испытовал
VS 1400
Изображение Изображение
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

кстати мое личное мнение, что Блю рей формат не приживется надолго, тк это тупо переходной вариант, и он безумно неудобен ввиду отсутвия сжатия, и как следствие конского веса. Именно поэтому европпа на него еще плотно не присела, хотя уже давно должна была. Через годик-2 выйдет скорее всего что-то человеческое )))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Hawk's eye писал(а):Покупая ПС3 заодно покупаешь BR проигрователь и улучшение качества при просмотре dvd и даже avi форматов.))
А на "Боксах" стоит простой двухслойник.))
Бокс юможно прошить и пс3 тоже уже можно спокойно прошить.. правда в обоих случаях про игру в инете можно забывать тогда.
PS. про GTA LA , все конектимся, создаем клуб интрудороводо-ведов и мочкуем всех в онлайне.))
Полностью согласен с вышесказанным, немного добавлю - любая игра в фул ашди по HDMI кабелю на моем 56" ящике идет так что те у кого Х коробки больше к ним не подходят и жалеют что поскупились, да и еще я готов заплатить за игру GTA LA и кататься по пендосовскому городу на классных байках зимой как в живую а вот на Х коробке просто ужас качество такчто можете хоть что приводить в сравнение PS рулит однозначно нах :D
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Hawk's eye писал(а):Называется - это ты конечно молодец, но все таки вар продолжу. ))
Я во всякие там кинекты и мувы не играю.. как и в гитар хиро и тп.))
Джостик больше люблю от ПС, это еще со 2-ой соньки пошло у нее кнопку болие чуствительные, там дуалшок 2 стоял, то есть сила наюжатия на кнопку влияла на действие.. к примеру нажал на Х слегка и машина или мот потихоньку трогается с места, вжал по юсильней и начинается либо шустрый разгон либо старт с пробуксовкой и т.п.))
Ну а удобство.. это мне кажется дело привычки я никогда не стем не стем ГП. проблем не испытовал
Опять в дырочку все верно и дуалшок тема хорошая у меня ДШ 3 на джостах стоит, так вот вара не будет т.к. не к чему он каждый останется при своем но одно могу сказать я знаю людей у которых Х бокс и они оч хотят PS ку а вот наоборот не встречал ;) и некоторые уже раскашелились на PS а коробку продают но както безуспешно нет желающих.
Изображение
wragina

Сообщение wragina »

-BULLET- писал(а): Полностью согласен с вышесказанным, немного добавлю - любая игра в фул ашди по HDMI кабелю на моем 56" ящике идет так что те у кого Х коробки больше к ним не подходят и жалеют что поскупились, да и еще я готов заплатить за игру GTA LA и кататься по пендосовскому городу на классных байках зимой как в живую а вот на Х коробке просто ужас качество такчто можете хоть что приводить в сравнение PS рулит однозначно нах :D
мне тока на 42 дюйма бабла хватило. пока вроде картинка радовала, надо сравнивать одни и теже игры
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

wragina писал(а):
-BULLET- писал(а): Полностью согласен с вышесказанным, немного добавлю - любая игра в фул ашди по HDMI кабелю на моем 56" ящике идет так что те у кого Х коробки больше к ним не подходят и жалеют что поскупились, да и еще я готов заплатить за игру GTA LA и кататься по пендосовскому городу на классных байках зимой как в живую а вот на Х коробке просто ужас качество такчто можете хоть что приводить в сравнение PS рулит однозначно нах :D
мне тока на 42 дюйма бабла хватило. пока вроде картинка радовала, надо сравнивать одни и теже игры

Ну и 42" пойдет ну чутка поменьше ближе к ящику играть эт не страшно, а вот то что картинка которую выдает PS например в сравнении игры GTA и картинка на коробке просто кардинально отличается уж поверь на PS все машины блестят в хроме все отражается вообщем пойди в магазин и попроси поставить на полном качестве одну игру на обеих приставках ты увидешь разницу да только одно условие игра должна быть графически классной например GTA и сравни.
Изображение
wragina

Сообщение wragina »

-BULLET- писал(а): Ну и 42" пойдет ну чутка поменьше ближе к ящику играть эт не страшно, а вот то что картинка которую выдает PS например в сравнении игры GTA и картинка на коробке просто кардинально отличается уж поверь на PS все машины блестят в хроме все отражается вообщем пойди в магазин и попроси поставить на полном качестве одну игру на обеих приставках ты увидешь разницу да только одно условие игра должна быть графически классной например GTA и сравни.
именно такое сравнение имел ввиду, игра игре рознь, надо будет сравнить, в гта вообще не играл, будет время займусь...
я недавно тока купил, поиграл только в мортал комбат (весчь), байонетту (фигня), про нее много негативного читал, порт для плойки сделали говеный, игра долго грузилась, картинка была плохая, боксовская версия лучше в разы... в теккен 6 (так се после мортала), геарс оф вар 2, стрелялки на боксе не айс вообще, непривычно пока дико грибком целиццо
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

У мля, прям банда консольщиков)))))
PC - рулит, я считаю.
Был ХЭ бокс, пол года, очень быстро надоел, последние 4 месяца даже не включал, продал его.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Hawk's eye

Сообщение Hawk's eye »

wragina зацени Red Dead Redemption , равнодушным эта штука никого не оставила.))
А для массовых посиделок в зимнее время всем советую кокойнибудь WWE Smack Down vs Raw, подуситься одновременно шестиром самое оно))
VS 1400
Изображение Изображение
Ответить