мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Kon
Пепелац: VZR 1800. FJR 1300

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Kon »

ИМХО, да, интересно девки пляшут, я свой выбор сделал осознано, вживую увидел m109r в прошлом году на Kozloparty(Ваганыча), и всё, попал, и мне глубоко поухю что про него( в данном случае про НЕЁ) кто-то что пишет или говорит. Обосрать можно что угодно.
jedem das seine!
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Говорить про м109 можно что угодно... Хороший или плохой... нравится или нет... РЕБЯТА пока не сел на него и не поехал не поймешь... Это другая планета... Точнее другая дальняя галактика... После VS 800 и VS 1400 как белое и черное как плюс и минус... Мне другой мот не нужен... Пусть не на многих мотах я гонял, но это придел того что мне надо.... Нельзя и не правильно , что то говорить про м109 до тех пор пока не ездил на нем... Я это понял.... и разговоры людей про него , которые не ездили на нем , это флуд....
Born Free...
DeutchSS
Пепелац: Yamaha V-Max 1700
Контактная информация:

Сообщение DeutchSS »

Да да, 109 это адовый мопед, лично меня другие мотоциклы не привлекают, совсем...
Gott mit uns!
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

Каждому своё. Я вот, помаленьку покатываюсь на втыксе. Большой, мощный, устойчивый. Но появляются более осмыслённые мысли. Сидеть неудобно (геометрия другая и всё тут), гораздо жёстче интрухи 1400той, расход под 8ку....Конечно, при открытии дросселя заднее колесо сразу в юз. Но так ли всегда нужна эта "адова моща", особенно если не торопишься в земельку лечь поудобнее. :-)
volnijezdok.ucoz.ru
Petrovic#
Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT

Сообщение Petrovic# »

А я чет начал поглядывать в сторону рокет 3.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

rusty dog писал(а):Интересно, когда буллет купит какой то другой мотоцикл он тут же начнет гадить на вытыикс и одноименный форум? Большего идиота на просторах интернета трудно встретить.

Нет не начнет, я уже давно осознал и сказал что тот моц хороший который доставляет удовольствие своему владельцу хоть УРАЛ каждому свое, я просто дискутировал на тему МЕЧ VS Интрудик так просто добро по тролить :)
Но сдесь многие на гамно исходили и переходили на оскарбления.
Эх моя любимая тема на этом форуме превратилась в бяку :( :D

На форум я не гадил, а ткнул в то что на мой взгляд не красит форум, и высказался, и тут же посыпалось причем от шаколят которых это не касалось вобще, самое простое это нападать толпой на одного, напомнили мне персонаж из мультика МАУГЛИ "Акелла промахнулся!" ))))
Далеко ходить ненужно вот малышь прохвативший 700 км считающий себя супер ХЕРО )))
superromka писал(а):
-BULLET- писал(а):Когда кажеться креститься нада))) в данном контексте подхалим и подсерала ты, у которого ума не хватает ни начто кроме как обозвать)))

Сплетничайте дальше, я пошел собираться в дорожку, приеду почитаю, бай!
Я тебя не обзывал, а сейчас обзову, ты чмошник))) Увидимся на дорогах)
Даст Бог не увидимся, ты так и будешь со светофоров стартовать да кататься в супердальняки вокруг дома)))) Да и вот оно что - не камрад ты мне, за базар нужно отвечать.

П.С. Ночью приехал 1400 км под проливным дождем и адовым ветром, даже град сыпал, вот это были КБ :D пойду спать утром почитаю много "добрых" слов в свой адрес :D
Изображение
superromka
Пепелац: M109R

Сообщение superromka »

-BULLET- писал(а):П.С. Ночью приехал 1400 км под проливным дождем и адовым ветром, даже град сыпал, вот это были КБ :D пойду спать утром почитаю много "добрых" слов в свой адрес :D
Всё теперь ты мужик со стальными яйками) А я, да, буду кататься вокруг дома, стартовать со светофоров и завидовать тебе, осознавая свою никчемность и несуровость)) Только я никогда не пойду на другой форум и не буду, как плаксивая девочка рассказывать, как обидели меня и моё мировозрения плохие дядьки и искать поддержки, не сумев остоять своего мнения)))
П. С. Сам я с рождения и до 15 лет прожил в Н. Уренгое, и никогда не мог подумать, что мои земляки могут быть такими печальными чмошниками. За базар всегда готов ответить, главное чтоб спросить получилось))) За сим умываю руки, потому что после прочтения твоих ответов, возникает ощущение, что вымазался в чем-то омерзительном и дурнопахнущем.
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

что вымазался в чем-то омерзительном и дурнопахнущем.
Помой курсор с мылом!
superromka

Сообщение superromka »

Уже
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

superromka писал(а):Всё теперь ты мужик со стальными яйками) А я, да, буду кататься вокруг дома, стартовать со светофоров и завидовать тебе, осознавая свою никчемность и несуровость)) Только я никогда не пойду на другой форум и не буду, как плаксивая девочка рассказывать, как обидели меня и моё мировозрения плохие дядьки и искать поддержки, не сумев остоять своего мнения)))
Катайся и стартуй, похоже только твое мировозрение задето)) я высказал свое мнение что мне не нравяться сплетни и не плакал, а поржал :) ты читать то умеешь или ты просто как шакаленок набрасываешься с оскарблениями, а че он один толпа потдержит?
А мнение свое я отстаиваю всегда и если ошибаюсь то могу это признать, возможно в 7:00 утра мой мозг небыл рассудительным и создавать тему на другом форуме было не есть хорошо, как собственно и сплетничать про меня и мероприятия, но тут как говриться qui pro quo тему я попросил убить.

superromka писал(а): П. С. Сам я с рождения и до 15 лет прожил в Н. Уренгое, и никогда не мог подумать, что мои земляки могут быть такими печальными чмошниками.
Не верю, или юг сделал тебя жидким.
superromka писал(а): За сим умываю руки, потому что после прочтения твоих ответов, возникает ощущение, что вымазался в чем-то омерзительном и дурнопахнущем.
Взаимно, нех.й было злословить не посуществу.

П.С. Напомню тема "Мысли о следующем мопете." а не сплетни и кто кого больше обгадит :)

Думаю прикупить еще мопедку на подобие выфера кростурер думаю для путешествий самое то?
Изображение
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Сообщение Анархист »

Разбавлю тему.
Просто ппц!
В Мск идёт глобальная харлеезация, в какой сервис не приеду везде лечат в основном их и закупают запы коробками из пендостана, а при виде чего то потустороннего шарахаются как от ладана.
Становится как то грустно от этого, ведь среди их модельной линейки пока нет ничего что бы мне нравилось и подходило, кроме последнего фет боя, а он стоит просто ппц.
И вообще уже подташнивает от их повсеместности и этого фанатизма на уровне сектантства.
superromka

Сообщение superromka »

Это значит что в ХД работают хорошие маркетологи.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

superromka писал(а):Это значит что в ХД работают хорошие маркетологи.
Ничего подобного это просто отрыжка ярмарки тщеславия.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Сложно выразить мысли по хд... тест дайв не дает общего мнения про мот... Есть один главный вопрос , а почему хочешь купить хд??? он не едет как 109... он не всегда красив как другие моты.. почему???? легенда???? ну-ну... а дальше ,что? где прогрессив ???
Born Free...
superromka

Сообщение superromka »

Timo Veljenen писал(а):Ничего подобного это просто отрыжка ярмарки тщеславия.
А что там может быть тщеславного, если включить мозг? Обычные мотики, но есть и лучше и красивее, и быстрее) А Легенда-это всё от лукавого))))
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

superromka, к тебе мужики на заправках не подбегали?
- А это Харлей?
- Нет, Сузуки
- =-/ * уходят *

А был бы Харлей и купался бы в лучах зависти.
Народ в целом прост - для тачек сколько лошадей, для спортивных мотов - сколько прет, для чопперов - Харлей ли.
superromka

Сообщение superromka »

Видя мою рожу, мужики в принципе не подходят))) Может у нас на окраинах, но сфоткаться рядом или на, просятся регулярно)) А сами ХДшники (правда на выродках) просили как то с ними прокатиться), т. е. (как заметил буллет, стартануть со светофора) но как то не дошло. Поэтому, чую свое превосходство над ними))) Осознают пацанята хто быстрее и круче)))
Arthur
Пепелац: VS400, VL1500
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Aikon писал(а):superromka, к тебе мужики на заправках не подбегали?
- А это Харлей?
- Нет, Сузуки
- =-/ * уходят *

А был бы Харлей и купался бы в лучах зависти.
Народ в целом прост - для тачек сколько лошадей, для спортивных мотов - сколько прет, для чопперов - Харлей ли.
У меня стандартные ответы на такие вопросы: Харлей? - Да. Сколько стоит? - 500 ))) Быстро и ничего объяснять не надо.
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Сообщение Анархист »

Grizli писал(а): Есть один главный вопрос , а почему хочешь купить хд??? он не едет как 109... он не всегда красив как другие моты.. почему???? легенда???? ну-ну... а дальше ,что? где прогрессив ???
Пока Трудер продавать и не хочу, мне он нравится и полностью устраивает, но так как сам не ремонтируюсь, а пользуюсь услугами сервисов, в виду последних тенденций отказов в ремонтах тех или иных узлов\деталей трудера в различных сервисах это настораживает и застовляет задуматься о чём то более ремонтно пригодном и распрастранённом(хд не обязательно), что бы был рынок насыщен запами и везде ремонтировали и это не ради американской мечты и сектанства, мало осталось "железных" мотоцыклов/чопперов и выбор не велик.
М109 просто не нравится дизайном. А что дальше, загадывать не буду
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

В сервисах сидят дурни... максимум которым резину поменять... и то с наблюдением что б диск не убили.... я им не верю... но , что в твоем понятии более ремонтно пригодный мот я не понял... если не брать карбы, то VS очень даже пригодны...
Born Free...
Ответить