я сравнивал VL не с пауэр-круизёрами,а с другими интрудёрами! )Михей писал(а):несоглашусь ибо VL это круизёр,а виктори и в-род более пауер-круизёры чем чоперы))).но это из последних направлений чопперойдного класса,если убиватся по олд скулу(87-92гг)то сузучьи предстовители чоперов более гонческие)))) элюминаторы,вымаксы и прочии прорадители пауэр стиля не в счёт)))
мысли о следующем мопете.
-
- Пепелац: vl800
Re: мысли о следующем мопете.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Катаем с одним вулкановодом2000... а коробочка-то слабоватаpaul.71 писал(а):сей вулкан- просто огромный паровоз! )Stepan писал(а):по динамике уступает 109, но остальные отстают даже хваленый вулкан 2000 он вообще не впечатлил своими двумя литрами. ну вот как то так.

- Volin
- Пепелац: MT666 Iron
Что не нравится в 1400 интрудере, когда меняете его на что-то другое? Или просто "вырастаете"? =) Просто для себя не вижу другого мотоцикла из японцев, естественно и трудер под себя делать... Но и в стоке очень даже ничего.
Ну, возможно, еще переделанный под чоппер (под чоппер ли?) 4 горшковый рядник "залитр". По посадке и стилю для меня идеал это HD серии спортстер. Но двиг туда бы 1200-1400 4 цилиндровый рядник...
Ну, возможно, еще переделанный под чоппер (под чоппер ли?) 4 горшковый рядник "залитр". По посадке и стилю для меня идеал это HD серии спортстер. Но двиг туда бы 1200-1400 4 цилиндровый рядник...
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Лично мне в 1400 все нравилось за исключением динамики разгона, мощности, максималки))) а так все прелестно)))
Gott mit uns!
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
А мне в нём не нравилось: кардан, карбы, задняя резина на 18 (хотелось на 17), а главное "не то" происхождение. 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
мот атлишный, но как всегда лучшее враг хорошего, хочется всего побольше побольше)))))))Volin писал(а):Что не нравится в 1400 интрудере, когда меняете его на что-то другое? Или просто "вырастаете"?
очень сумбурная трэшатинка)))))Volin писал(а):Ну, возможно, еще переделанный под чоппер (под чоппер ли?) 4 горшковый рядник "залитр". По посадке и стилю для меня идеал это HD серии спортстер. Но двиг туда бы 1200-1400 4 цилиндровый рядник...
вот какраз динамика и мощность у 1,4 на высоте среди однокласников.DeutchSS писал(а):Лично мне в 1400 все нравилось за исключением динамики разгона, мощности, максималки))) а так все прелестно)))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Дим, после удаления говен из воздушков и карбов, моц "здребезднулся и сопритыкнулся", работа двигла изменилась кардинально )))DeutchSS писал(а):Лично мне в 1400 все нравилось за исключением динамики разгона, мощности, максималки))) а так все прелестно)))
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
а я до сих пор балдею от 1400го....хоть и отьездил три сезона. Идеальный мот для города и шоссе одновременно. Мощный и лёгкий, маневренный и экономичный. И в обслуге недорогой.
volnijezdok.ucoz.ru
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
den_cot86, как сказать, после того как на 109 покатаешься, твое мнение координально изменится)
Gott mit uns!
- den_cot86
Ну так-то да. )) Но тут уже можно говорить о смене класса: с класса "чОппИр" на класс "Оторвибашка". )))
- Volin
- Пепелац: MT666 Iron
Пробовал Вулкан 1500 - Слишком большой для меня, а едет не очень... VTX 1800 - едет атлишна, но ооочень массивный, тяжелый, Магна 750 94г.в. - едет, но нет низов, т.е. заезжаешь в песок и либо буксуешь либо глохнет, либо левую руку качаешь. Цепь =( 800-ка - динамика устраивает, я не гоняю, обгонять достаточно комфортно. Но хочется воздушник. А вот 1400 трудер ни разу не юзал, к сожалению.
Dr.Opengamer - твой интрудер часто видел, последний раз на Обской волне, отличный аппарат.
Единственное, что не нравится - два воздушных фильтра. А карбюраторы, после оппозитов, настраивать легче легкого ))
Dr.Opengamer - твой интрудер часто видел, последний раз на Обской волне, отличный аппарат.
- именно это от него и жду =)Идеальный мот для города и шоссе одновременно. Мощный и лёгкий, маневренный и экономичный. И в обслуге недорогой.
Единственное, что не нравится - два воздушных фильтра. А карбюраторы, после оппозитов, настраивать легче легкого ))
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Ещё в 1400м не нравилось слабоватое сцепление, если движок отстроен и прёт на все деньги, то сцепление тоже надо в идеале держать иначе буксует.

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- den_cot86
Всё относительно. Если поколдовать с проводкой под баком (чтоб не мешала), фильтры легко достаются и обслуживаются на раз. Опять же, в отличии от "бумажных", заказывать или колхозить ничего не нужно - достал-помыл и счастлив.Volin писал(а):Единственное, что не нравится - два воздушных фильтра.
P.S. Согласно мануалу, в качестве пропитки фильтров используется обычное моторное масло, что не может не радовать по причине бюджетности процесса.
- batjka
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
да и собственно оригинальные поролоновые фильтры по ~450 р./шт. одни из самых дешовых (на вл 800 к примеру около 1500 р.)
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- batjka
в итоге что мы получаем? нет мота лучше, чем 1400 тый Интрудер.
volnijezdok.ucoz.ru
- den_cot86
Имхо мы получаем клуб любителей поролона ))))))
- batjka
- den_cot86
Потому что последние несколько постов восхваляют интрудеровские поролоновые фильтры! )))