Может я какой то особенный, а может удачно ездил, но нигде мне жарко не было.Хрена с два белая рубашка и шлем спасут
Был в Севастополе в том году. Вроде народ писал, что было жарко, - не заметил. Стоять да, в кожаных штанах жарковато было

Может я какой то особенный, а может удачно ездил, но нигде мне жарко не было.Хрена с два белая рубашка и шлем спасут
Опаньки,а сколько баллов за ник?Ха-ачу нашивкуСкример писал(а):Да табе только за ник можно нашивку выдавать, полюбому Александр Б - это Александр БОООООЛЬАлександр Б писал(а): Короче,не светит мне нашивка![]()
![]()
![]()
Такой?)))))))) на зелёном фоне как ты хотел)))))))))))))ТЯГИН писал(а): а для каферейсеров, поощрительный приззз?
Чутка расточил и лошадей увеличил до 90 , но это в другой веткеСкример писал(а):850 это просто опечатка, или я просто чего-то не знаю????????7mrZoopol писал(а):2 – Volusia VL850 2003 Г.в.
Скример писал(а):Такой?)))))))) на зелёном фоне как ты хотел)))))))))))))ТЯГИН писал(а): а для каферейсеров, поощрительный приззз?
Ну тогда и футболку вот такую))))))))))))))
Я высказал свое мнение, услышал твое. Разводить срач в твоих темах небыло сверх задачей, естественно, что развивать эту тему "кто пред кем должен извинятся" дальше нет смысла.Скример писал(а):
Разводить тут тему кто пред кем должен извинятся это тоже не комне, я уже не первый раз убеждаюсь, что такие темы по инэту заводить себе дороже… что бы не оставлять здесь волю «любителям додумывать» за других их мысли, скажу сразу - нет я не считаю, что передо мной надо кому-то извинятся.
Я человек вспыльчивый и впредь, буду тупо игнорировать подобные вещи, дабы не развести очередной срач на пустом месте.
Вот она! Ещё одна нетленочка!)))))mrZoopol писал(а):километроболик
Да ни какой не надо сдавать, это была идея Тягина, давать, так сказать всем желающим пощрительный приз. Но у этой нашивки в отличии от КБ, ещё не сделано "лекало",поэтому если есть достаточное колличество желающих, то надо просто скинуться на его создание. Вот и фсё...super_yuri писал(а):ЗЫ какой норматив надо сдать, что бы получить зеленную нашивку?