Держаться нету больше сил...держаться нету больше сил....(с)

Летом осень будет!!! ждём!!!Zmei писал(а):Когда уже весна пля??....![]()
Держаться нету больше сил...держаться нету больше сил....(с)
Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
Как??? Я понимаю, что я не настолько суровый байкер как ты. Но сцепления с асфальтом ни какого, что б каждый день гонять. Может и можно чуток прохватить , но стремно. Или я что то не понимаю в суровости Калининградских байкеров.AnySkin писал(а):Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
AnySkin писал(а):Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
Зипуться, тогда им просче из мелкашки меня снять там биатлонисты с ружбайками катаютьсяTolixbass писал(а):смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
согласен с тобой на 146%, тоже сидел без дела, осточертело до смертиАнархист писал(а):Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..![]()
...но потом всё равно озлобишься и выйдешь на работу.
НО!Эти полгода,надо прожить себе на радость,а врагам на удивление!Анархист писал(а):Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..![]()
...но потом всё равно озлобишься и выйдешь на работу.
да я тоже очканул чётшульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо!Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой..
![]()
![]()
Слушай,а мож он их пасёт?Tolixbass писал(а):да я тоже очканул чётшульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо!Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой..
![]()
![]()