Настроение дня.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Zmei
Пепелац: VLR1800

Re: Настроение дня.

Сообщение Zmei »

Когда уже весна пля??.... :evil:
Держаться нету больше сил...держаться нету больше сил....(с) :evil:
Tolixbass
Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
Контактная информация:

Сообщение Tolixbass »

Zmei писал(а):Когда уже весна пля??.... :evil:
Держаться нету больше сил...держаться нету больше сил....(с) :evil:
Летом осень будет!!! ждём!!!
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца :lol: :lol: :lol:
Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно :oops:
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

AnySkin писал(а):
-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца :lol: :lol: :lol:
Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно :oops:
Как??? Я понимаю, что я не настолько суровый байкер как ты. Но сцепления с асфальтом ни какого, что б каждый день гонять. Может и можно чуток прохватить , но стремно. Или я что то не понимаю в суровости Калининградских байкеров.
Born Free...
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Володь, дороги то очищены, наезжены и сухие (ну... с песком правда)! Хотя в поворотах конечно плетусь
Аккуратно :roll:
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Женя проверю))) как гаражи раскопают что б выехать можно было, то же попробую...
Born Free...
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

AnySkin писал(а):

Ну что могу сказать, завидую белой завистью)) у нас на дорогах местами асфальт местами каток на моте ехать считаю рановато пока на консерве передвигаюсь, но при виде чистого сухого асфальта картинка рисуеться как я по нему летом кататься буду :)

Когда сильно приперает завожу питбайк и по тротуарам да по тропинкам.... , недавно нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
Изображение
Tolixbass
Контактная информация:

Сообщение Tolixbass »

-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут :lol:
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Вчера ещё у нас в городе была весна, снег растаял почти весь. Сегодня навалило снегу по колено, метель. Гололёд. Выходя на улицу, поскользнулся и упал не очень удачно, ударившись голенью об угол бетонной ступеньки. И так настроение дрянь, а тут ещё кость побаливает :? Плохой день выдался, но он уж на исходе ;)
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Tolixbass писал(а):
-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут :lol:
Зипуться, тогда им просче из мелкашки меня снять там биатлонисты с ружбайками катаються :lol: :lol:
Изображение
шульц
Пепелац: Honda Shadou Sabre 1100
Контактная информация:

Сообщение шульц »

Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Сообщение Анархист »

шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш ! :D
...но потом всё равно озлобишься и выйдешь на работу. :lol:
semen7111
Пепелац: Suzuki m109r K9

Сообщение semen7111 »

Вот у меня под балконом.))))
Изображение
stitch
модератор
Пепелац: VLZS 1400 GPLH

Сообщение stitch »

Анархист писал(а):
шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш ! :D
согласен с тобой на 146%, тоже сидел без дела, осточертело до смерти
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...
шульц
Контактная информация:

Сообщение шульц »

Анархист писал(а):
НО!Эти полгода,надо прожить себе на радость,а врагам на удивление! :D В данный момент,как у Вени Ерофеева.Хочешь,Венечка-иди направо,хочешь-иди налево! :) Правда,спросил я.?.Правда,пропели Ангелы.. :D А шо Красная площадь или Курский вокзал-да всё едино.Хересу уже не подают. :D Ни там,ни там.И Ленин ,бухать не заходит...
шульц
Контактная информация:

Сообщение шульц »

semen7111 писал(а):Вот у меня под балконом.))))
Изображение
Семён,а вот так пугать не надо! :D Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой.. :D :D :D
Tolixbass
Контактная информация:

Сообщение Tolixbass »

шульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо! :D Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой.. :D :D :D
да я тоже очканул чёт :lol:
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Сообщение Анархист »

А я сегодня пол дня катался по Мск на скутере, ездил на Т.О. и мал майский тюнинг варика, с утреца конечно холодновато было бубенцы зазвенели поначалу, но я демографию ладошкой в зимней перчатке прикрывал, а уж к полудню так ваше катайся в удовольствие, грязно правда что ППЦ!!, но на скутере даже вполне особлево со стёклышком, весь север Мск искатал, оторвался после зимней спячки!!! :D
...ВСЕМ ВЕСНЫ!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Анархист 04 апр 2013, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
шульц
Контактная информация:

Сообщение шульц »

Tolixbass писал(а):
шульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо! :D Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой.. :D :D :D
да я тоже очканул чёт :lol:
Слушай,а мож он их пасёт? :D
Ой,блин,ну и накидались мы вчера с Хардом 87..Проснулся с чувством тяжести прожитых лет,больной поясницей и с неодобрительным отношением к окружающему миру.Выхожу на улицу-а таааам,а там узбеки,весну делают.Идут гуськом,как сеятели и реагент кидают..Здравствуйте,Борис-ага,вид у ва какой то помятый.Я морду тяпкой,мархамат и в ночной магаз,за пивом ,значит.Выпил,на солнце прищурился и п почувствовал-Весна скоро,пахнет Ей,Весной.Если б ещё какой то сраный пекинес,настроение не испортил,то всё было бы вообще зашибись.Пока стоял,он мне на ботинок нагадил.Вот и люби потом ,братьев наших меньших... :D А сейчас ничего,оттаял и духом воспарил-просто надо пива ,вовремя попить...! :D :D :D
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Сёдня приснилось, что всё-таки поставил прямотоки и гонял по картофельному полю, периодически переживая, что не закрепил трубы к аккумному ящику. Но вроде не отвалилось -)
Jedem das Seine.
Ответить