Держаться нету больше сил...держаться нету больше сил....(с)
Настроение дня.
-
Zmei
- Пепелац: VLR1800
Re: Настроение дня.
Когда уже весна пля??....
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Летом осень будет!!! ждём!!!Zmei писал(а):Когда уже весна пля??....![]()
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Как??? Я понимаю, что я не настолько суровый байкер как ты. Но сцепления с асфальтом ни какого, что б каждый день гонять. Может и можно чуток прохватить , но стремно. Или я что то не понимаю в суровости Калининградских байкеров.AnySkin писал(а):Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
Born Free...
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Володь, дороги то очищены, наезжены и сухие (ну... с песком правда)! Хотя в поворотах конечно плетусь
Аккуратно
Аккуратно
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Женя проверю))) как гаражи раскопают что б выехать можно было, то же попробую...
Born Free...
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
AnySkin писал(а):Ну вообщем-то у нас не такая же. снегу прилично валяется, ясно, по утрам -6 - -5, дороги правда почищены. Езжу ежедневно-BULLET- писал(а):А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца![]()
![]()
Ну что могу сказать, завидую белой завистью)) у нас на дорогах местами асфальт местами каток на моте ехать считаю рановато пока на консерве передвигаюсь, но при виде чистого сухого асфальта картинка рисуеться как я по нему летом кататься буду
Когда сильно приперает завожу питбайк и по тротуарам да по тропинкам.... , недавно нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
- Tolixbass
- Контактная информация:
смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Вчера ещё у нас в городе была весна, снег растаял почти весь. Сегодня навалило снегу по колено, метель. Гололёд. Выходя на улицу, поскользнулся и упал не очень удачно, ударившись голенью об угол бетонной ступеньки. И так настроение дрянь, а тут ещё кость побаливает
Плохой день выдался, но он уж на исходе 
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Зипуться, тогда им просче из мелкашки меня снять там биатлонисты с ружбайками катаютьсяTolixbass писал(а):смотри осторожней по лыжне то!!! палку воткнут-BULLET- писал(а): нашел прикольное место, лыжники коньковым ходом наездили по лесу широкую трассу плотный снег так вот по ней отжигаю в полный газ и кричу ЛЫЖНЮЮЮЮ))))))
- шульц
- Пепелац: Honda Shadou Sabre 1100
- Контактная информация:
Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..
...но потом всё равно озлобишься и выйдешь на работу.
- semen7111
- Пепелац: Suzuki m109r K9
- stitch
- модератор
- Пепелац: VLZS 1400 GPLH
согласен с тобой на 146%, тоже сидел без дела, осточертело до смертиАнархист писал(а):Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..![]()
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...
- шульц
- Контактная информация:
НО!Эти полгода,надо прожить себе на радость,а врагам на удивление!Анархист писал(а):Подтверждаю так и есть, проверено полугодовым ни чего неделаньем и околачиванием груш !шульц писал(а):Настроение..Последние 6 лет,я всё думал-чего же мне не хватало?А потом понял-надо просто уволиться с работы и начать усиленно околачивать груши.Увлекательное занятие ,между прочим.Да и когда я не хожу на работу,я становлюсь добрее..![]()
- шульц
- Контактная информация:
- Tolixbass
- Контактная информация:
да я тоже очканул чётшульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо!Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой..
![]()
![]()
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
А я сегодня пол дня катался по Мск на скутере, ездил на Т.О. и мал майский тюнинг варика, с утреца конечно холодновато было бубенцы зазвенели поначалу, но я демографию ладошкой в зимней перчатке прикрывал, а уж к полудню так ваше катайся в удовольствие, грязно правда что ППЦ!!, но на скутере даже вполне особлево со стёклышком, весь север Мск искатал, оторвался после зимней спячки!!!
...ВСЕМ ВЕСНЫ!!!

...ВСЕМ ВЕСНЫ!!!

Последний раз редактировалось Анархист 04 апр 2013, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
- шульц
- Контактная информация:
Слушай,а мож он их пасёт?Tolixbass писал(а):да я тоже очканул чётшульц писал(а): Семён,а вот так пугать не надо!Кликаю на карту,выхожу на Радикал,а там корова как замычит(колонки забыл выключить)Нехорошо,если у моего сына,папа будет заикой..
![]()
![]()
Ой,блин,ну и накидались мы вчера с Хардом 87..Проснулся с чувством тяжести прожитых лет,больной поясницей и с неодобрительным отношением к окружающему миру.Выхожу на улицу-а таааам,а там узбеки,весну делают.Идут гуськом,как сеятели и реагент кидают..Здравствуйте,Борис-ага,вид у ва какой то помятый.Я морду тяпкой,мархамат и в ночной магаз,за пивом ,значит.Выпил,на солнце прищурился и п почувствовал-Весна скоро,пахнет Ей,Весной.Если б ещё какой то сраный пекинес,настроение не испортил,то всё было бы вообще зашибись.Пока стоял,он мне на ботинок нагадил.Вот и люби потом ,братьев наших меньших...
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Сёдня приснилось, что всё-таки поставил прямотоки и гонял по картофельному полю, периодически переживая, что не закрепил трубы к аккумному ящику. Но вроде не отвалилось -)
Jedem das Seine.